?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я, конечно же, солидарен с мнением, что эти две девчонки должны основательно присесть поближе к шконарю, но все же хорошо в меру. Я многое понимаю, но ВОТ ЭТО вот уже за гранью поего понимания:



Нет, конечно же модно считать, что животные, видите ли, лучше людей. Мол, животное не способно убивать ради удовольствия (но лучше, все-таки, расскажите об этом собакам, ради удовольствия задирающим кошек, или же кошкам, ради удовольствия задирающим лягушек, мышек и все, что размерами меньше их). Мол, животное не предает, в отличие от человека, все дела... Нет, я, конечно же, понимаю все это... Но зажигать свечки? Нести цветы и мягкие игрушки? Это, блять, серьезно они там?



Я понимаю, когда на могилки детей несут игрушки в этом есть логика. Но мягкие игрушки нести... собакам? Гвоздики нести собакам? Это странно! Странно, что без икон обошлось! Они б еще в храм Христа Спасителя сходили молебен за упокой исполнить!
Безусловно, те две живодерки нуждаются в психиатрических экспертизах, но знаете что... Явно в аналогичных экспертизах нуждается и кое-кто еще.



У меня за жизнь (начиная с раннего детства) померло кота 4 может. А я даже и не знал, что надо свечки всякий раз зажигать, цветы нести по улице с оркестром и прочее... Нууу... век живи, век учись. Я б еще понял (вру, я б не понял), если бы какой-то сумасшедший сектант зажигал свечки по своему животному. Но по собакам, которых ни разу в жизни никто не видел? Можно еще тогда тех щенков святыми великомучениками сделать. Че уж там.



Какое-то массовое умопомешательство на фоне этих двух живодерок происходит. Нет, конечно же, «животных жалко, а люди твари!!!» и прочее бла-бла-бла. Но цветы, свечки, мягкие игрушки... Это какой-то сатанинский оккультный обряд, не иначе. Странно, что никто еще туда не приперся с шаманскими бубнами, магией Вуду и военным оркестром, дабы путем плясок вернуть души щенков-великомучеников на нашу землю.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

damirshakiri
Oct. 29th, 2016 06:26 pm (UTC)
Re: Показательно....
Десятки тысяч убиенных урысов в Нохчистане и Точикистоне -- это миф, подобный 6 млн убиенных евреев во 2-й Мировой. События недалекой давности; должно остаться масса захоронений (как явных, так и скрытых), а стало быть, масса свидетелей - пусть один из десяти проговорится, масштаб будет виден. Но этого нет. Разъезжались урысы кто куда -- это было; отдельные убийства имели место быть -- не спорю. Но десятки тысяч... Вам хочется верить в мифы -- ваше право.
А про собачек: по 50 акафистов за убиенных собачек каждый православнутый отчитать должен! По 100 раз "Отче наш" и 200 молитв "Царю небесному". Гундяев одобрит.
voblya_river
Oct. 29th, 2016 06:45 pm (UTC)
Re: Показательно....
Ты, скот савецкай, я смотрю - офонарел от безнаказанности?
Вас, убюдко болшевицких - еще придется привести чувство. это неизбежно.

Но тебе, дерьмо собачье, я думаю намного раньше стекломой станет поперек горла.
Отдокументировано дохера и более и захоронени в Нохчостане, и освобожденных рабов, и убитых рабов. Но тебе, скот савецкай - это похуй, твой удел сосать у Авакянов-Саакашвиллеров.

В Ленинском районе Грозного обнаружено массовое захоронение жертв первой чеченской войны. Как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев, останки восьмисот человек - по всей видимости, мирных жителей - были обнаружены недалеко от христианского кладбища. По словам Нухажиева, захоронения были сделаны в период со 2 января по 31 октября 1995 года.

Так что завали хлебало, мразь укростанская - со свех коммунячьих сблевышей ещё спустят шкурку. А пока молись на благодетеля свое Пусю и здравие его.
damirshakiri
Oct. 29th, 2016 09:16 pm (UTC)
Re: Показательно....
Че развонялся, педрило? Тащемта, я к "Укростану" никакого отношения не имею, поскольку являюсь гражданином Эрэфии. Так что садись на бутылку, начинай сосать чеченский хуй и извиняться перед Рамзанкой Ахматычем. Предварительно пожрав блинов с лопаты и салата с ковша экскаватора. На ночь прочти 50 акафистов во имя Хуйла Владимирыча Путена. И отъеби на ночь собачку - у ваты сейчас это писк моды.