?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я, конечно же, солидарен с мнением, что эти две девчонки должны основательно присесть поближе к шконарю, но все же хорошо в меру. Я многое понимаю, но ВОТ ЭТО вот уже за гранью поего понимания:



Нет, конечно же модно считать, что животные, видите ли, лучше людей. Мол, животное не способно убивать ради удовольствия (но лучше, все-таки, расскажите об этом собакам, ради удовольствия задирающим кошек, или же кошкам, ради удовольствия задирающим лягушек, мышек и все, что размерами меньше их). Мол, животное не предает, в отличие от человека, все дела... Нет, я, конечно же, понимаю все это... Но зажигать свечки? Нести цветы и мягкие игрушки? Это, блять, серьезно они там?



Я понимаю, когда на могилки детей несут игрушки в этом есть логика. Но мягкие игрушки нести... собакам? Гвоздики нести собакам? Это странно! Странно, что без икон обошлось! Они б еще в храм Христа Спасителя сходили молебен за упокой исполнить!
Безусловно, те две живодерки нуждаются в психиатрических экспертизах, но знаете что... Явно в аналогичных экспертизах нуждается и кое-кто еще.



У меня за жизнь (начиная с раннего детства) померло кота 4 может. А я даже и не знал, что надо свечки всякий раз зажигать, цветы нести по улице с оркестром и прочее... Нууу... век живи, век учись. Я б еще понял (вру, я б не понял), если бы какой-то сумасшедший сектант зажигал свечки по своему животному. Но по собакам, которых ни разу в жизни никто не видел? Можно еще тогда тех щенков святыми великомучениками сделать. Че уж там.



Какое-то массовое умопомешательство на фоне этих двух живодерок происходит. Нет, конечно же, «животных жалко, а люди твари!!!» и прочее бла-бла-бла. Но цветы, свечки, мягкие игрушки... Это какой-то сатанинский оккультный обряд, не иначе. Странно, что никто еще туда не приперся с шаманскими бубнами, магией Вуду и военным оркестром, дабы путем плясок вернуть души щенков-великомучеников на нашу землю.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

misbelko
Oct. 29th, 2016 07:24 pm (UTC)
За изнасилование студентки недавно дали 9.5 лет парням , а Мерзаева ( который убил человека) выпустили на свободу . Если кого то несправедливо осудили , то это не значит что можно убивать животных безнаказанно .
Жизнь должна охранятся законом. И неважно чья это жизнь , человека , собаки или дерева . Это жизнь ! И наказание должно быть суровым , а не штраф в 1000 руб. за вспоротые животы собак и кошек . Если мы конечно не хотим жить в озверелом , жестоком обществе.
e_tackleberry
Oct. 29th, 2016 07:55 pm (UTC)
Вот правильная позиция. Поддержу.
Алиса Котикова
Oct. 29th, 2016 09:52 pm (UTC)
Точно
12xc33
Oct. 30th, 2016 09:56 am (UTC)
То есть, для Вас жизнь человека равноценна жизни собаки?
misbelko
Oct. 30th, 2016 04:44 pm (UTC)
Это не этично . Жизнь цены не имеет , её нельзя сравнить или оценить . Она не материальна , сравнить что для вас важней вы можете колбасу с пивом , но не жизнь . Жизнь бесценна! С точки зрения человека его жизнь важна , с точки зрения собаки её собственная. В том и дело , что некоторые люди возложили на себя функцию Бога и вдруг решили , что вправе решать кому жить , а кому нет .