hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

ДНОвости недели (24-30 октября)! 1 часть.

Главной новостью недели стала история любовных взаимоотношений Алексея Панина и его собаки: еще бы, популярный актер под своим одеялом разбил настоящий шабаш любовного треугольника. Однако не будьте столь наивны. Конечно же, вся эта история фейк, и я вам сейчас это докажу чисто логически.

Посмотрите на Панина. Внимательно посмотрите. Посмотрели? Так вот: ни одна нормальная собака с Паниным этим заниматься не будет. Так что скорее всего ничего не было. Но оставим расследование этого тяжелейшего и увлекательного дела профессионалам с НТВ.



Однако не только по этим двум животным в обществе царила истерия своей толики гнева народного удостоились и небезызвестные хабаровские живодерки, из-за которых в обществе уже третью неделю царит какой-то совершенно неадекватный массовый психоз. Вот такие вот листовки, к примеру, расклеены по Питеру, в сотнях километрах от мест, в которых разыгралась кровавая драма:



Неравнодушные граждане уже записали ряд коллективных видеообращений к Путину, выполненных в классическом стиле «ПутенПАМАГИ!!!», написали коллективное обращение к Рамзану Кадырову(!!!) с просьбой найти и покарать виновниц сего торжества, благо к Гундяеву не догадались обратиться с требованием придать живодерок анафеме! На минувшей неделе во многих городах прошли митинги, на которых сотни людей приносили... наберите воздуха в грудь, как говорил один любитель язычества... приносили собакам гвоздики, мягкие игрушки и зажигали свечки. Со стороны это все напоминало, мягко скажем, какой-то оккультный сатанинский ритуал.



Странно, что неравнодушные граждане еще военный оркестр за собой по улицам не протащили до Храма Христа Спасителя, в котором заказали бы молебен за упокой собак. Зато массовая истерия по поводу двух живодерок наглядно продемонстрировала, что у наших граждан еще осталась какая-никакая, но способность к самоорганизации. Причины массового психоза очевидны: общество до предела возмущено вопиющей несправедливостью, когда девицам, сотворившим такие зверства, максимум что светит два года условки или колонии-поселения. А если б не общественный резонанс, то правоохранители вообще не стали бы заниматься той историей.  Жаль лишь, что в остальных случаях проявления вопиющей несправедливости (а она, демонстративно ощетинившись острыми клыками и яростными членами, у нас поджидает за каждым углом) то же самое большинство засовывает язык поглубже в задницу.

Однако и на этом истории животных не заканчиваются: российская организация «Национальный совет по гомеопатии» подала в суд на журнал «Вокруг света», где в феврале 2016 года была опубликована статья Аси Казанцевой о гомеопатии «Растворенная магия». Короч, чувства очередных верующих вновь были оскорблены. С таким успехом скоро всякие уфологи, астрологи и прочие шарлатаны, сектанты и просто дураки будут подавать в суд на ученых за их публикации в научных журналах. Кстати, есть отличный способ проверить эффективность подобных видов лечения. Вот представь себе: у тебя зуб заболел, сильно так. Что делать? Пить гомеопатическое обезболивающее. Берешь таблетку, разводишь ее миллион раз. Выпиваешь! Перестанет ли зуб болеть? Хуй! Вот и вся гомеопатия! А если б гомеопатия реально действовала, то ее б с первого же дня монополизировали алкоголики: представь себе, с капли боярышника, разведенной в бочке воды, нахуяриться как это круто.

Полмолекулы у них могут зарядить воду, хех, память воды, гг... тогда следует вспомнить, через сколько унитазов прошла эта вода и чем она там зарядилась за время своего существования. Начиная от мочи Гитлера, заканчивая отходами АЭС. Так что более абсурдную идею, чем гомеопатия, придумать и правда сложно.

Странно, что на минувшей неделе не соизволили оскорбиться об очередной фонарный столб другие вечно обиженные и угнетенные христиане: ведь археологи сделали недозволенное вскрыли гроб Христа и увидели там Ленина. По мнению ученых, вскрытие гробницы позволит археологам выяснить, почему святая Елена, которая проводила раскопки в Иерусалиме, решила, что эта гробница является местом захоронения Христа. В общем, занимаются пустым трудом, когда ответ и так лежит на поверхности: там на стене накарябано: «Здесь был Иисус, в апреле 33 года нашей эры», потому и решила! И да, в ночь на 20 июня 1941 года советские ученые открыли гробницу Тимура (Тамерлана). Задумайтесь над этим;)

Кстати, Христа в гробу не нашли его будто бы и след простыл. Прямо, как у пропавшей на неделе дочки Сердюкова, которую всем ФСБ искали. Лучше б ее батяня пропал без везти, ей-богу! Никто чет не любит Сердюкова! Даже дети Сердюкова не любят Сердюкова! Министр обороны он был никакой. Судя по тому, что его брали на квартире любовницы, муж он тоже хуевый. А теперь еще выясняется, что и папы из него не вышло. Бесталанный человек бесталанный во всем! Ну, а за дочку Сердюкова, думаю, не следует сильно переживать: это ж не абы кто, а дочка Сердюкова. Купила на сэкономленные на обедах деньги маленький остров типа Борнео и уехала. Хотя нет... Пока я писал эти строки, подоспела новость о том, что дочь найдена, отцу возвращена. С островом в этот раз не фартануло!

На самом деле, если углубиться в новостную жизнь нашей страны, то мотивы бегства его дочери становятся совершенно очевидными. Ну, смотрите сами: «В РФ предложили запретить школьницам лазать по канатам на физкультуре». Типа, это растлевает девочек. Нууу... у поборников морали даже канат, как известно, не висит, а стоит... Это духовные скрепы дают о себе знать. Будь я школьницей, я б от такого известия тоже бежал куда подальше без оглядки. Все-таки ждать совершеннолетия, чтобы наконец-то получить право пить, курить, водить, трахаться, и главное лазить по канату не все смогут!

Странно, что еще не решили душ запретить девочкам до 18 лет (а то он развращает похлеще любого каната), а  мальчикам на уроках труда не запретили сверлить дырки в деревяшках. А то мало ли.... На самом деле запрет в этой истории вещь совершенно бессмысленная, ведь можно выйти из ситуации иным способом: к верхнему концу каната прикрепить крест господень и взбираться целовать его. Тогда скверна от лазанья по канату будет очищаться духовным крестом.

А пока девочкам усложняют жизнь, мальчикам ее упрощают дискриминация как она есть. Вот в Москве специально и сделают открытые туалеты для мужчин. Проще говоря уличные писсуары со стеночкой, как в Голландии. Будто бы раньше у нас таких открытых туалетов не было:


Да у нас порой посмотришь вся Москва открытый туалет.

Так что зря стараются, тем более что в условиях суровых российских реалий в данные писсуары еще и срать начнут.
На сим благоустройство города не ограничивается. Следом чиновники взялись за стоянки. Правда, не для того, чтобы их расширить, а для того, чтобы поднять плату за пользование ими: Собянин назвал неизбежным повышение стоимости платных парковок. Мотивировано утверждение было тем, что в городе, дескать, не хватает парковочных мест. Странно... Я-то по наивности своей думал, что плата за парковку должна взиматься из соображений развития парковочной сети, а не из соображений ограничения пользования парковкой. Но вышло все, как обычно, по-русски: мало парковочных мест? Давайте повысим плату за стоянку! Кстати, на самом деле это очень опасный прецедент: потом Медведев скажет, что больниц не хватает, давайте их платными сделаем. Потом Путин скажет, что в пенсионном фонде денег нет, давайте сделаем выход на пенсию платным и т.д. и т.п. Наверняка так оно и будет.

Ну, с городским благоустройством вроде бы все понятно. А что же у нас с медициной и школами, например? Ну, как что... Все течет своим чередом дети взрослеют и учатся жизни в России: Пятиклассник стулом пробил учительнице голову! А ведь говорил Медведев, что лучше в бизнес идти. Премьера слушать не хотела в ебало стулом прилетело!
Дык это Россия же) Руку, которая тут сама не отваливается от туловища, отрубают, в качестве анестезии используя киянку.
«Руку я сломал во время работы на стройке, упав со 2-го этажа. Открытый перелом. Первое время в больнице лежал в коридоре, в палатах не было мест. Мне зашили руку, после делали уколы и капельницы, – рассказал пациент «Лайфу». - Перевязки были, но не каждый день. Рука продолжала болеть, операцию сделали только через неделю, но вскоре рука начала пахнуть гнилью. Жаловался врачам, а они в ответ говорили, что некроз кожный, не костный, и всё заживёт».

Конечно же, заживет! Разве кто-то сомневается в квалификации наших врачей? Кстати, к слову, этим летом от аппендицита умер родственник моей жены. Это при том, что он был очень обеспеченным человеком. Да, у нас до сих пор умирают от аппендикса. Даже богатые. Собственно, о существовании болячки он даже не подозревал, пока однажды не поработал на даче. Там напоролся животом на угол, ввиду чего аппендикс разорвался. Стал болеть живот. Вызвали медиков. Медики после осмотра сказали, что это просто «съел что-то не то» и добавили, что в госпитализации нет никакой нужды. Выписали лекарств и уехали. А гниль из разорванного аппендикса в это время распространялась по всему организму. На следующий день человека пришлось реанимировать, но уже было поздно. Так что история с ампутированной рукой меня нисколько не удивила. В такие вот моменты задумываешься: а так ли несправедливы маленькие зарплаты наших врачей? А за что платить всем этим Лобановым и Романенко?

Вторая часть здесь

Также по теме: ДНОвости недели! (17-23 октября)

ДНОвости недели! (10-16 октября)
Дновости недели (3-10 октября)
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →