hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Да, я глубоко заблуждался!

Вон оно как! Меня после сегодняшнего поста про ВИЧ даже в СПИД-диссиденты записали. Многие чисто так, по-отцовски пожурили и даже просветили. Рассказывали о том, что такое ВИЧ и от каких сопутствующих заболеваний люди умирают. Рекомендовали просветиться в Википедии. Ну я-то, понятное дело, ничего этого не знал. Теперь вот буду знать благодаря добрым людям, которые не пожалели своего ценного времени для невежественного меня, некогда имеющего отношение к организации «Врачи детям», занимающейся профилактикой ВИЧ у детей, чтобы рассказать мне, что такое ВИЧ!

Спасибо, друзья, я верил в вас! Я действительно польщен такой заботой! Теперь я подкован в вопросах ВИЧ благодаря вашим трудам! Все популярно разъяснили! Я теперь знаю, что умирают не от ВИЧ, а от туберкулеза. Ну, раньше-то я даже предположить этого не мог. Ну а откуда же мне было знать? Ну не от «Врачей детям» же, право слово. А вон оно как все оказывается. Ай, дурак-дурак! Все, бро, выдохни, я уверовал в каждого двадцатого ВИЧ-инфицированного в Питере и в каждого 50-го ВИЧ-инфицированного в Екатеринбурге. Ну, раз так говорит статистика разве может она врать? Это вот глупая вата свято верует в любую чушь, которую им в телевизоре скажут. А вот мы не такие! Нас не обманешь! Раз говорят, что в Питере каждый двадцатый ВИЧ-инфицированный, значит это так! Статистика, знаете ли, вещь такая, точная. Статистика не спиздит. Толпы прокаженных, которыми завалены все улицы города, наглядно демонстрируют это.

Все дело в том, что у меня конспирологический тип мышления. Вот он и сбил меня с пути праведного. Вот раньше я как думал? Я думал вот как: запланировало правительство выделить 2,5 млрд. на профилактику ВИЧ. И вот местечковый чиновник из Екатеринбурга подзывает к себе подчиненного:
Че там по статистике ВИЧ-инфицированных у нас?
Один из пятисот.
Хуево. Нам за одного из пятисот и дадут соответственно! Пиши один из пятидесяти!

А где-то в культурной столице в этот самый момент сидит другой чиновник и говорит своему коллеге:
Ройзман охуел! Ты слышал, что он отмочил? В Екатеринбурге каждый 50-й болен ВИЧ! Щас все бабки так ему и уйдут.
Что же делать?
— Бери ручку, пиши... в Питере ВИЧ-инфицирован каждый 20-й.
Но... ведь это же бред, в такое никто не поверит.
Но ведь в Иисуса же верят? Вот и в это поверят! Ты пиши, давай.

Оказывается же просто дело в том, что я не знаю, что такое ВИЧ, и поэтому глубоко заблуждался. За что приношу свои глубокие извинения всем возмущенным комментаторам из прошлого поста. ДА-ДА! Именно каждый двадцатый и каждый пятидесятый больны ВИЧ! Это именно так! ВИЧ страшнейшая чума, которая косит людей налево и направо. Ну, как лихорадка Эббола очень страшная болезнь тоже. Ну, по телевизору об этом когда-то говорили, а мы ведь не какая-то там тупая вата, мы точно определяем где правда, а где ложь!
У меня в доме, кстати, уже каждый 20-й житель вымер от туберкулеза, гепатита и пневмонии! Лично щас сходил, опросил всех. Все лестницы захарканы кровью ведь согласно статистике, на каждом этаже проживает ровно по 1 больному ВИЧ. Вот они своей туберкулезной кровью все и захаркивают. Как я раньше этого не замечал ума не приложу. Ну, жил в иллюзиях просто.

Сегодня ехал в маршрутке, считал пассажиров. Слава богу 19!

Да, безусловно, каждый 20-й у нас (и каждый 50-й в Е-бурге... кстати, а почему такой разброс большой и странный?) болен ВИЧ. Вы совершенно правы, друзья мои! Россиюшка превращается в Африку.

Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →