hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

ДНОвости недели (31 октября - 6 ноября)

UPD: этот пост был выкинут из ТОПа.
Прямо сегодня с многострадальным «Адмиралом Кузнецовым» произошла очередная неприятность. Причем на сей раз, видимо, наиболее страшная за все время его пути, вымощенного болью, страданием и унижением.  На сей раз беда пришла оттуда, откуда ее вообще никто ожидать не мог! Готовы?

(без названия)

Да что ж это такое-то? И как теперь вести свой крестовый поход на страны загнивающего капитализма? Кто будет вражеские пули останаливать, как не крест господень?

«На кораблях совершающей поход группы Северного флота, включая авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», из-за повышенного спроса среди военнослужащих закончились нательные крестики. По словам помощника командира соединения по работе с верующими военнослужащими протоиерея Сергия Шерфетдинова, из-за большого числа желающих креститься моряков также закончилось Святое миро».

О, как подготовились-то! Даже есть командир соединения по работе с верующими. Видимо, когда я писал, что в коптерке у них там пляшет якутский шаман с бубном, передавая на берег азбуку морзе, я был не очень далек от истины. Не дает заскучать и другой грандиозный проект, призванный продемонстрировать всему миру мощь и богатство государства российского. Речь про стройку, о которой будут писать в учебниках истории в разделе «Самые масштабные аферы 21 века»: зияющая рана на теле человечества, известная как «Зенит-арена». Результатом фантастических миллиардов распила и десятилетий строительства стало непригодное для проведения Чемпионата мира выкатное футбольное поле. За такое время и такие деньги можно было сделать не выкатное поле, а выкатной стадион. Но стадион сделали не выкатной, а откатной. Его же строили не для того, чтобы на нем футбол играть. Стадион ценен сам по себе. Особенно когда он на стадии вечного строительства. Ну а какой еще стадион нужен таким футболистам, как наши? Вот, Кокорин, к примеру, не знает кто написал «Му-му». Зато он хорошо знает, почем шампанское в Монако. Ну, с футболом как-то не сложилось у человека... С литературой, судя по всему, тоже. Ниче не умеет, ниче не знает таков типичный портрет футболиста. Зато он нашел себя в винах и шампанском. А может, потому и не сложилось с футболом и литературой, что очень хорошо складывалось с винами и шампанским? Как бы там ни было, пока по этому поводу не высказался Лоза, интрига сохраняется. Тот бы, наверное, сказал, что она не утонула, а уплыла на маленьком плоту.

В общем с адмиралами кузнецовыми как-то не заладилось, со стадионами не заладилось, с футболистами не заладилось, с патриотизмом как-то тоже не очень... Вот вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил, что патриотизм и память о подвиге народа — это не интернет-мемы и не повод для сарказма. Он предложил жестко пресекать высмеивание традиционных патриотических ценностей в Сети. Что называется, «отчизна требует героев, пизда упорно рожает дураков!» А ведь шутят-то не над патриотизмом, а над идиотами. Так что пока шутят, радуйтесь, идиоты... было бы хуже, если б не шутили.

Ну да, дискредитировать веру, православие, семью и духовность значит в фейсбуке это ой как плохо, а как РПЦ и сама дума все это дискредитирует своими действиями так это нормально и за это наказывать почему-то не следует.

«Авторы фейсбучных постов изливают тонны желчи, чтобы высмеять традиционные ценности русского народа: веру и православие» глубоко лизнул возмутился Толстой и призвал всех жестоко покарать. Мои дедушки и бабушки в бога не верили, мои родители тоже не верят, учителя в школе не верили, преподаватели в университете не верили, знакомые не верили. За всю жизнь, за несколько поколений я не знал ни одного верующего человека из своего ближнего окружения. О каких традициях русского народа идет речь?

«Это базовые составляющие нашего национального сознания и государственного устройства» все никак не уймется в своем отчаянном вскудахе депутат Толстой. Как сказал бы Лев Николаевич Толстой, «этот Толстой меня явно не читал!»

Л.Н.Толстой, «Патриотизм и правительство»:
«Мне уже несколько раз приходилось высказывать мысль о том, что патриотизм есть в наше время чувство неестественное, неразумное, вредное, причиняющее большую долю тех бедствий, от которых страдает человечество, и что поэтому чувство это не должно быть воспитываемо, как это делается теперь, -- а напротив, подавляемо и уничтожаемо всеми зависящими от разумных людей средствами. Но удивительное дело, несмотря на неоспоримую и очевидную зависимость только от этого чувства разоряющих народ всеобщих вооружений и губительных войн, все мои доводы об отсталости, несвоевременности и вреде патриотизма встречались и встречаются до сих пор или молчанием, или умышленным непониманием, или еще всегда одним и тем же странным возражением: говорится, что вреден только дурной патриотизм, джингоизм, шовинизм, но что настоящий, хороший патриотизм есть очень возвышенное нравственное чувство, осуждать которое не только неразумно, но преступно. О том же, в чем состоит этот настоящий, хороший патриотизм, или вовсе не говорится, или вместо объяснения произносятся напыщенные высокопарные фразы, или же подставляется под понятие патриотизма нечто, не имеющее ничего общего с тем патриотизмом, который мы все знаем и от которого все так жестоко страдаем».

В Америке разве нет патриотов? Есть. Флаг, гимн и страна для них это святое. Но у них и жизненный уровень как-то от нашего отличается. Как-же так получается? А очень просто: там население исторически привыкло полагаться на себя, иметь свою голову на плечах, работать, иметь свободу мнений. И патриотизм тут не помеха как раз. А насаждение скрепнутости, указывание на какой спектакль ходить, в какого бога верить и тд - с патриотизмом ничего общего не имеет, это механизм управления обществом, которое позволяет собой таким образом руководить.
Не путайте нормальный здравый патриотизм человека, государство которого эффективно в управлении и обеспечивает достойный уровень жизни и упоротую скрепнутость! Это разные вещи.

Но наше правительство не согласно с данным мнением, а потому вместо развития гражданского общества продолжает страдать показухой, да налево и направо раздавать гражданства вышедшей в тираж западной нежити: на этой неделе гражданство, словно горячий пирожок, упел отхватить прямо из рук Путина Стивен Сигал, и следующей на очереди числится Орнелла Мути. Ранее счастливыми обладателями элитных квартир и золотых айфонов гражданства стали Монсон, Депардье и Рой Джонс. Вот ведь хитрецы какие: как прознали о единоразовой выплате пенсионерам 5000 рублей, так сразу все, блять, гражданами России стать захотели.

Причина того, что Россия вынуждена платить деньги вышедшим в тираж западным старперам за то, чтобы они публично выразили желание получить наше гражданство, кроется ровно там же, где берут свои корни вымышленные рассказы о зверствах мигрантов в Европе, вроде вымышленной истории про изнасилованную в Германии толпой мигрантов девочку Лизу или совсем свеженького: «Верховный суд Австрии отменил обвинительный приговор в отношении 20-летнего беженца из Ирака, изнасиловавшего в бассейне десятилетнего ребенка. Судья Томас Филипп счел преступление не доказанным и отправил материалы на доследование. Столь "гуманное решение" блюстителей права повергло в шок австрийских граждан, сообщает радиостанция ОРФ. Они пришли к выводу, что обвиняемый по языковым причинам не понял, соглашался ли ребенок добровольно на действия сексуального характера. Тем самым создан опасный прецедент, так как потенциальные сексуальные жертвы мигрантов должны теперь доказывать свою правоту». Про этот выдуманный от первой и до последней строчки бред говорил даже лично Путин.

Причина всего этого кроется в том, что сегодняшняя эмиграция из России бьет рекорды даже эмиграции при Ельцине в 90-е. Поэтому Кремль пытается всеми силами сдержать отток населения, выдумывая байки про ужасы мигрантского беспредела в Германиях и Австриях. Поэтому Кремль и раздает гражданства вышедшим в тираж Стивенам Сигалам и Монсонам, мол, посмотрите, расияни, западные звезды мечтают о нашем гражданстве! Видите, как у нас хорошо и как там плохо?

Эпичнейший проеб этой агитки в том, что она действует только на тех, кто и так никогда не сможет выехать из страны из-за нехватки финансов и ума. А вот тех, у кого в наличие имеется как первое, так и второе, сказки Кремля не сильно останавливают. Итого: в 2015 году Россия побила рекорд по эмиграции 1994 и 1995 года. В 2016, судя по всему, побьет рекорд 1993 года. Кому-то это покажется невероятным, но сегодня действительно отток населения в страны Запада бьет рекорды лихих 90-х. Можете показать цифры дурачкам, которые любят говорить «Вот как мы щас живем, и как в 90-е жили! Спасибо Путину за это!»



«Эмиграция из россии бьет рекорды: В России наблюдается мощный всплеск эмиграции граждан, массово покидающих и выезжающих на постоянное место жительства за рубеж. Негативная тенденция началась еще в 2012 году, и уже в 2015 году по официальным данным Росстата из России навсегда уехало 350 тысяч человек что в 10 раз больше, чем например в 2010-м году. Это наибольшее количество эмигрантов за последние 20 лет. Как и все волны эмиграции, нынешняя также имеет свои причины, которыми социологи называют социальную напряженность и ограничение свобод в стране. Существенно усугубил ситуацию и экономический кризис, который только ускорил эмиграционные процессы в России. Среди уезжающих сегодня высокий уровень так называемой «утечки мозгов» — страну покидают россияне с высшим образованием, предприниматели и специалисты сферы информационных технологий. Основные направления эмиграции из России традиционные — страны Евросоюза, США и Израиль.
Стоить заметить, что параллельно с этим происходят и процессы иммиграции в Россию граждан из бывших советских республик. Правда в основном, тут речь идет о мигрантах из мусульманских стран, что довольно резко меняет национальный и религиозный состав населения России а также усиливает общую напряженность в обществе».


Зато банда оглоедов, бездарно просравшая все полимеры, погнавшись за никчемным клочком земли, задает теперь россиянам издевательские вопросы: руководитель фракции партии «Единая Россия» в Госдуме РФ Владимир Васильев призвал каждого россиянина ответить на вопрос, что он сделал для страны. Ну, охуеть! Он призывает народ к ответу за действия, которые по сути должен выполнять сам.
«Мы обвалили рубль втрое, а чего добился ты?»© Набиулина.
«Мы охуели вкрай, ну и что? А чего добился ты?»© Медведев.
Я-то знаю, что нужно сделать для страны, но боюсь, Васильеву этот вариант ооочень не понравится. Так что промолчу, чтобы не огорчать уважаемого человека.

Я бы на самом деле немного перефразировал данный вопрос: «Что я НЕ сделал для своего государства?»
Я не был губернатором ни Сахалина, ни Вологодчины, а посему у меня не находили мешки пизженного бабла.
Я также не работал главным таможенником, а посему меня не посадили и пизженные деньги не отняли.
Я не впахивал, как негр, в Агролизинге и не пиздил 39 млрд. государственных денег, а потому не покупал виллу во Франции и не имел в Швейцарии несколько фирм по отмыванию денег.
У меня не было бати-прокурора, поэтому я не якшался в одной фирме с маньяками из Кущевки Цапками и не отнимал соляной бизнес в свою пользу.
И наконец, я не работал в минобороны, продавая государственную собственность и землю как свое наследство. И это только малая толика того, чего я НЕ сделал для страны. По-моему, все то, что я не сделал для страны, стократно важнее для нее, чем все то, что они сделали для страны!

Исходя из этого, мне интересно, о каких успехах будет рассказывать верховный главнокомандующий в новогоднюю ночь на этот раз?
Наверное, это будет выглядеть приблизительно так: «Этот год был сложным для нас, но мы усердно работали. Мы подняли налоги и ввели новые, мы повысили цены на коммунальные услуги, у нас инфляция прет, как говно в сортире на выброшенных дрожжах. На этом фоне мы заморозили пенсии. Автоваз сократил работников, а каждая выпускаемая машина приносит только убытки. Мы забанили целую кучу сайтов в интернете, самых разных, потому что они нам не нравятся, и запустили проект Яровой.
Порадовали вас системой Платон. Мы добились самой большой за 20 лет эмиграции из России!
Мы устроили «ночи длинных ковшей», оставив целую кучу народа безработными, за это решаем ввести для них налог на тунеядство. В следующем году мы устроим вам жизнь ещё веселей. С Новым годом товарищи!»
Продолжение завтра утром!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 464
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments