?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Горе от ума» это как раз было про нее:



«Да? Ну они оба это сказали!» в голосину, сцуко! Конечно, Суворов с Чацким крикнули это в унисон, но только после того, как профессор Преображенский заорал последнему в ухо «Пуля дура, штык молодец!»

Суворов, кстати, еще кое-что говорил: «Тяжело в прокуратуре легко в Госдуме». Жаль, что Наталья столь буквально восприняла слова этого великого адмирала, ибо так обсираться раз за разом могут не только лишь все...
Наталья, тараканы в вашей голове вам хуйню советуют. Прислушайтесь лучше к «тирану и деспоту», который в своё время говорил: «Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!» © В.И.Гитлер

И не цитируйте в ответ на этот пост легендарную фразу «ой, фсё!», оброненную Жанной д'Арк перед тем, как ее сбросили со скалы! Потому что после каждого нового вашего мыслеизречения я невольно вспоминаю цитату «прощай, немытая Россия!», оброненую Корнеем Ивановичем Чайковским в пьесе «Мойдодыр».

см. также

ДНОвости недели (31 октября - 6 ноября)


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

almarrus
Nov. 6th, 2016 08:21 pm (UTC)
Тут не просто тупость. Ведь как можно было подумать, что вечный служака Суворов сказал эту фразу? Её потому и сказал Чацкий, что он не хотел идти служить, потому что знал, что там придется прислуживаться. А как её мог сказать военный, который всю жизнь именно служил-прислуживался?

Здесь вообще четко видно раздвоение мышления колорадо-ватников. Сами являясь стопроцентными холуями и фашней, они мнят себя свободными людьми и антифашистами. Мнят просто на основании того, что однажды так самоназвались. Не смотря на то, что их реальные дела каждый день доказывают обратное. Но они считают, что самоназвания достаточно, что бы быть кем-то. Именно это раздвоение и не позволило ей избежать этой тупой ошибки. Её абсолютно не смутило, что фразу о презрении к службе сказал всю жизнь служивший человек. Она не увидела в этом никакого лицемерия именно потому, что сама её жизнь есть перманентное лицемерие.
swamplander
Nov. 6th, 2016 08:25 pm (UTC)

Суворов как раз служил, а не прислуживался, понимаю, вам трудно уловить разницу, но попробуйте.

almarrus
Nov. 6th, 2016 08:29 pm (UTC)
да, да, конечно. Ты вот только перестань косить от армии и потом нам расскажешь, как там тебе удалось служить, но не прислуживать.
almarrus
Nov. 6th, 2016 08:42 pm (UTC)
кстати на эту тему норот сложил неплохой анекдот:

Все помнят рекламу "до первой звезды нельзя"? Так вот…Пост. Застолье. Все кушают рыбку, грибочки, овощи… и только Суворов наворачивает жареного поросенка.
Императрица Екатерина:
— А что это у нас граф Суворов ест скоромное? Ведь нельзя же — пост!
Суворов:
— А мне до п#зды, матушка!
Екатерина, оборачиваясь к гвардейцам, с широким жестом:
— П#зды Александру Васильевичу!
swamplander
Nov. 6th, 2016 10:37 pm (UTC)

С Суворова на меня, потом сам себя же комментишь. С чего взял, что я откосивши? Санитаров в студию.

kazak1971
Nov. 6th, 2016 11:31 pm (UTC)
Александр Васильевич достаточно долго отирался в интендантах и при штабах, шоб не знать разницы.