hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Когда дура пытается умничать, получается смешно!

«Горе от ума» это как раз было про нее:



«Да? Ну они оба это сказали!» в голосину, сцуко! Конечно, Суворов с Чацким крикнули это в унисон, но только после того, как профессор Преображенский заорал последнему в ухо «Пуля дура, штык молодец!»

Суворов, кстати, еще кое-что говорил: «Тяжело в прокуратуре легко в Госдуме». Жаль, что Наталья столь буквально восприняла слова этого великого адмирала, ибо так обсираться раз за разом могут не только лишь все...
Наталья, тараканы в вашей голове вам хуйню советуют. Прислушайтесь лучше к «тирану и деспоту», который в своё время говорил: «Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!» © В.И.Гитлер

И не цитируйте в ответ на этот пост легендарную фразу «ой, фсё!», оброненную Жанной д'Арк перед тем, как ее сбросили со скалы! Потому что после каждого нового вашего мыслеизречения я невольно вспоминаю цитату «прощай, немытая Россия!», оброненую Корнеем Ивановичем Чайковским в пьесе «Мойдодыр».

см. также

ДНОвости недели (31 октября - 6 ноября)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 december 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments

Recent Posts from This Journal