hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Зверью рога пообломали.

Приятный момент, когда охуевшее в край зверье заслужено получает по рогам и с визгом начинает прятаться за спинами полиции. Ибо сколько веревочке ни виться, а все равно на ней кто-нибудь повесится. Почаще бы зверье так ставили на место.

Просто посмотрите, какой наполненный сарказмом символизм: толпа хачей метелит малолетник придурков у ТЦ с гордым названием «Европейский»!


Тот момент, когда, глядя махач, ни за тех, ни за других болеть не хочется. Хотя в целом каждая сторона совершает то действие, которое я в принципе бы одобрил одни «борются» с нарушениями, другие с «борцами». Но вот исполнители, конечно, подкачали. Еще бы музыка из «В мире животных» играла на фоне смотрел бы и смотрел, как мудаки пиздят мудаков.

В данном видео прелестно все: одно чурбанье, поддерживаемое государством, ебашит другое чурбанье, поддерживаемое государством; в итоге и тех, и других ебашат менты, поддерживаемые государством. Бодрит, будто бы кофе «Русиано», скажу я вам. Ибо вся эта дешевка, типа «Лев Против», «Офицеры России» и прочая шваль, присвоившая себе право приставать к другим людям и незаконно требовать что-то от них, просто омерзительна. Русские на протяжении нескольких лет не могли дать отпора разбушевавшейся прокремлевской гопоте, терпя все их заебы и наезды. А вот кавказцы с первого же раза поставили на место зарвавшуюся срань. Хоть какой-то плюс от дружбы народов.

Проект «Лев против», если кто не знает гопота, под предлогом благовидных намерений толпой нападающая на людей на улицах и намеренно провоцирующая конфликты. Организация была придумана Кремлем, им же и спонсируется. Это, кстати, не конспирология, это совершенно официальная (пусть и не афишируемая) информация. Когда «львы» говорят «потушите, пожалуйста, сигареты» вопросов нет. Когда им говорят «пошёл нахуй», «львы» (если они такие законопослушные) должны засунуть язык в жопу и отстать от людей. Полномочий тушить сигареты и читать нотации у них нет. Наличие же газовых баллончиков (которыми один из долбоёбов пользуется против ветра) говорит о том, что о реакции на своё поведение они догадывались, а следовательно, невинными жертвами «злых кавказцев» прикидываться нехуй. В этот раз «львы» оказались в той позиции, в которую очень любили ставить нерадивых прохожих: теперь они сами пали жертвой толпы. Пусть и толпы кавказцев. Ребята были очень круты, когда обливали водой на морозе прохожих, толкали их и даже иногда легонечко били. Толпой, конечно. Как только толкать и бить начали их, они заверещали «не надо распускать руки. Не стукайте! Побойтесь бога!»



Считается, что от «Лев против» никакой пользы нет, ибо вся их деятельность строится исключительно на провокации конфликтов и нападении толпой на неугодных прохожих. Это не так, польза на самом деле от них есть: если активиста обвязать веревкой и забросить в водоем, то через пару дней можно собрать вкусных раков к пиву. Правда на этом польза от движения, увы, заканчивается.

Также напомню, что «Лев против» (как «Стоп-хам» и практически все остальные общественные движения) создано и спонсируется Кремлем в следующих целях:

1. Канализация молодежной агрессии в нужное властям русло (ибо если детишек грамотно не увести в борьбу с ветряными мельницами, не дай бог, помайданить захотят. В Киеве не догадались вбрасывать такую развлекуху для молодежи, за что и поплатились).
2. Пропаганда патриотизма среди молодежи (все эти организации расхваливают президента и навязывают ура-патриотизм зырящей их ролики школоте).

Подробно о том, кто, зачем и сколько именно платит за существование этих организаций, я писал в статье Как пилят сотни миллионов на молодежных проектах, вроде СтопХам, Лев Против и тд.

Там же указаны точные суммы, ежегодно выделяемые на существование каждого такого молодежного движения.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 405 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →