?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пронизанная эпичностью с головы до пят драма разыгралась в эти дни в братской Украине. Там коварное ФСБ выкрало российского пограничника, перешедшего в свое время на сторону Украины, чтобы покарать его по закону гор, смыв грех с его души кровью. Конечно же, СБУ мигом разоблачило коварный замысел клятых москалей и преступлению отважно воспрепятствовало. Ну, все же мы знаем, что СБУ это практически Моссад, там работают лучшие силовики мира.



Молодцы-то какие. Прямо в чистом поле задержали и спасли Илью Богданова русского националиста-пограничника (которого почему-то в Украине именуют офицером ФСБ), перешедшего на сторону Украины. Прямо как в песне, знаете ли: «Мы пойдем вдвоем, с Богдановым пойдем, в СБУ по полю пойдем!» Странно, что в джипе ФСБшников не нашли березки еще, чтоб убедительнее операция по спасению выглядела.

Березки не нашли, зато нашли что сказать относительно мотивов похищения: его похитили, чтобы отомстить. Но как отомстить просто прочувствуйте это каждой частичкой своей души: ФСБ хотело бывшего российского пограничника отвезти в российский лес и привязать к дереву, чтобы он там замерз... или чтобы его волки съели, не знаю. Зато знаю, что кто-то перечитал старо-русских сказок. Т.е. не нанять просто киллера, а похитить, перевезти через границу и привязать к дереву, чтобы волки съели. Честно сказать, я даже не подозревал, что российская авиация распыляет над Киевом ядохимикаты, вызывающие паралич мозга. Буду знать

Ай да СБУ, проказники, че творят-то. Как такое вообще можно придумать в здравом уме? К дереву привязать, сука, оставив на съедение волкам. Хорошо хоть не голой жопой на муравейник хотели посадить его!

Но всех в этом театре абсурда переплюнула сама жертва похищения Илья Богданов, который сразу ринулся давать интервью налево и направо. Ох, лучше бы он этого не делал. Готовы прочитать вырезку из его интервью? Вы точно готовы? Ок. Вы будете плакать горючими слезами, так что не вините меня в том, что я не предупреждал. В общем, пока все украинские силовики и СМИ напыщенно хвастаются этой записью спецоперации, Илюша внезапно говорит:

«Я не все могу сказать о том, как и когда, потому что следствие еще ведется. Но это видео снято не в момент захвата преступной группировки...» бляяять, кто ему дал микрофон? Все Украинские СМИ, все украинские высокопоставленные силовики сейчас хвалятся видеозаписью с места спецоперации. Илюша, что ты творишь, мать твою? Так спалить всю «спецоперацию» еще надо уметь однако. Но это лишь первая часть его предложения. А вот вторая:

«...Это снималось, когда проводился следственный эксперимент» (источник)
Самый большой проеб СБУ в этой охуительной истории в том, что они ему не заклеили рот скотчем. Он же полный олигофрен, дебил, отмороженный на всю голову. Как они ему могли доверить вообще что-то говорить в микрофон? Что он несет? Ай да Путин, проказник, все-таки, и правда тайком распыляет над Киевом какие-то опасные вещества. Расскажите кто-нибудь этому «бывшему офицеру ФСБ» о том, что такое следственный эксперимент, ибо то, что на видео, к следственному эксперименту не имеет ни малейшего отношения.

Ну хоть договорились бы с ним заранее, что говорить, а что нет, право слово. А то как-то нехорошо получается. Ну хоть объяснили бы парню, что таких следственных экспериментов не бывает, а то получается совсем уж ни в какие ворота что на ум придет, то и мелет наш Богданов. Что на ум придет, то и мелят уважаемые силовики. Кто в лес, кто по дрова, а кто за раками к пиву.

В общем сердечно поздравляем СБУ с успешно проведенной спецоперацией. Они утерли нос ФСБ!



promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

voblya_river
Nov. 19th, 2016 09:57 pm (UTC)
Ви таки хотели сказать "в сАвеЦкАм Укростане"?