?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начнем с презабавнейшего откровения, снизошедшего на вождя нации аккурат в празднование юбилея нашего святейшего Патриарха Кирилла. Перегнул на этот раз палку Володя, заливаясь своими охуительными историями, или все-таки нет?

«Президент России Владимир Путин рассказал, что ребенком его тайно крестил отец нынешнего главы Российской православной церкви (РПЦ) Кирилла (Гундяева) Михаил.

Об этом глава России рассказал в фильме «Патриарх», который вышел в эфире телеканала «Россия-1» в честь 70-летия Кирилла.

«Когда меня крестили — это было в конце 1952 года — мне мама рассказывала, как это было. Крестили меня втайне от отца, он был членом КПСС. Не знаю, насколько эта тайна была действительно серьезной, но так, во всяком случае, мне говорили, когда я уже подрос»
(видеорепортаж).

Нет, все-таки не перегнул. Мужчину, как известно украшает скромность то самое качество, которым и славен наш президент. Ведь мог сказать, что в то время вообще не было священников и его крестил сам БОГ и предложил назвать Иисусом, но его мать или сам Путин отказались, сказав, что Володя круче.  Мог бы сказать, что он являет собой неизвестную ветвь рода Александра Невского, Плутарха, Заратустры, Будды и Тутанхамона! А его всего лишь тайком крестили. Скромненько и со вкусом. Это, видимо, чтобы наглянее продемонстрировать то, что вся власть от бога! На троне помазанник божий, так что быдлу надлежит платить и каяться!

Но вообще звучит очень трогательно. Я даже всплакнул у окошка. Тайком крестили, и только спустя целую жизнь выяснилось, что это был папа Патриарха. Согласно закону жанра Володя и Кирилл теперь должны обняться, положить в рукопашную несколько полков пятоколонников и станцевать красивый ндийский танец! Призывал же Вову в армию, судя по всему, отец Шойгу, принимал в октябрята отец Зюганова, на Яве катал дедушка Хирурга. Когда они сбили на мотоцикле какую-то бабку, отмазывал их отец Чайки. Остался лишь один вопрос: какую роль в судьбе будущего императора сыграл дедушка Медведева?

Пока лучшие историки страны отчаянно бьются над решением этой загадки, сам Медведев не менее отчаянно пытается запустить беспилотник, который ему подарили в Израиле. А как ему не пытаться-то? Ведь беспилотник ему подарили без пульта управления. В принципе, Медведеву не привыкать с его президентством по сути так же было. Ну, а вообще не стоило ему забывать, что он находится не абы где, а в самом сердце Израиля это ж старый, как яйца Авраама, развод: беспилотник подарили, а вот за пультик нужно будет заплатить! Развели, как гоя, право слово!

Но что нам хитрые Евреи, когда в Америке распоясались обмазанные кизяком суровые реднеки? Кто с самолетиком играет, а кто с зажигалкой: американец заставил мусульманку избавиться от хиджба под угрозой поджечь заживо. Вот так вот: избранный президент еще инаугурацию не прошел, а народ уже начал проводить правильную политику в жизнь!

Где-то в далекой Норвегии сейчас выступила одинокая слезинка на щеку дяди Андерсена... это так трогательно!


Почему я уверен в том, что это был именно малообразованный реднек, голосовавший за Трампа? А все очень просто: он хотел поджечь мусульманку, в то время как любой мало-мальски образованный человек прекрасно знает, что поджигать взрывоопасные вещества опасно.

Кстати, коли уж речь зашла о дикой природе, нельзя проигнорировать открытие, совершенное на севере Бразилии: там найдено племя, которое никогда не контактировало с остальным миром.



Хорошо, что там нашли племя, а не нефть тогда бы племени никакой Юнеско не смог бы помочь. На самом деле русского человека такими открывашками хер удивишь. У нас тоже есть племя, которое живет самобытно и не контактирует с людьми:


Причем бразильское племя во многих аспектах развития умудрилось даже обогнать наше. Например, даже у них стадион есть, в то время как в Питере его никак не могут закончить из-за коррупции...


Наша Зенит-Арена, судя по всему, вообще находится на старом индейском клабище иначе все творящиеся с ней аномалии объяснить невозможно. Например, там еще и трупы граждан Северной Кореи стали находить. Печальна судьба рядового северо-корейца: поехал подработать, но не смог пережить и умер от острой недостаточности Ким Чен Ына в организме.
Не удивлюсь, что и столь радикальное трудоустройство практикуется на строительстве той же Зенит-Арены:



Угонщиком, видимо, был внук Стаханова. А наш следующий герой, судя по всему, внук Белы Лугоши:


21 век, а в Калуге до сих пор печи. Ну, и осиновый кол куда ж без него в таком-то городе.
Калуга вообще забавный город: много новостей в последнее время поставляет в наше медиа-пространство. А главное, очень активный с точки зрения гражданской позиции:



А... нет, не очень...


Обнинск под Калугой находится, если кто не знает. Это один и тот же человек был.

А несколько десятков калужских дураков пришли туда с плакатами. Изящный троллинг от калужского блогера, уважаю!

В Тамбове тоже дураков хватает там сейчас идет суд из-за распространения книги «Конек-Горбунок», которая по мнению местных чиновников может «причинить вред здоровью или развитию детей из-за отсутствия возрастных маркировок». Согласно статье 6.17 КоАП (нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию), книжному магазину как юридическому лицу в случае положительного решения суда по иску регулятора грозит штраф от 20 до 30 тысяч рублей.

Вот ведь бдительные стражи порядка какие! Ни одна, даже самая незначтельная мелочь не ускользнет от их орлиного взора. Как только распилы на Зенит-Арене и Васильеву проглядеть умудрились диву даюсь. Как бы Конёк-Горбунок вообще скоро не запретили ведь там нет руководящей роли партии, а только вредная инициатива с низов. И молодящийся царь в конце в котел попал. Непорядок. Но это только в порядке очереди ведь первым кандидатом на сожжение, безусловно, является сказка Пушкина А.С: «Сказка о попе и его работнике Балде». Особенно в свете новых откровений Путина в самом начале поста существование таких книжек следует приравнять к экстремизму.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

vertex5
Nov. 21st, 2016 02:16 pm (UTC)
Амер, конечно, не прав в методах, но прав по сути. Непонятно зачем муслимам жить в стране, которую они же считают империей зла.
(Anonymous)
Nov. 21st, 2016 02:51 pm (UTC)
Если бы страна амера не вбомбила в каменный век страну муслима, может быть муслим и жил бы в своей стране.
gryzly1973
Nov. 21st, 2016 03:28 pm (UTC)
какую именно "страну муслима" амеры вбомбили в каменный век?
(Anonymous)
Nov. 21st, 2016 04:39 pm (UTC)
Вариантов явно больше одного.
gryzly1973
Nov. 21st, 2016 04:41 pm (UTC)
Да хоть 1 дайте.
Ирак не катит, ВВП после американской оккупации существенно вырос - хотя стабильности стало меньше.
Афган тоже не катит - те же яйца
vertex5
Nov. 21st, 2016 05:08 pm (UTC)
Никто их не вбамбливал. Муслимы воевали с самого появления религии. И пророк был воином. Икакменный век у них из-за фундаментализма.
vukazoid
Nov. 21st, 2016 05:32 pm (UTC)
А Германия с Японией почему в каменный век не вбомбились?
Мамба Мумба
Nov. 21st, 2016 06:51 pm (UTC)
А они мусульмане?
Eugene Katyukhin
Nov. 22nd, 2016 03:26 am (UTC)
То есть дело таки не в Америке, а в исламе... или шире в фундаментализьме