hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Торгашеская сволочь

Даже у меня бомбануло от поворота событий на данном видео. Люди, у которых нет ни совести, ни малейшего представления о какой-либо чести и человеческом достоинстве; жалкие бесхребетные черви и паразиты, копошащиеся в кучах своего рыночного навоза, не заслуживающие ничего, кроме презрения... Смотрите сами:



Бесхребетный червь ползет на поклон к своему хозяину. Я еще понимаю челобитные перед Володей это просто забавно. Но перед человеком с такой биографией, перед человеком, который в 16 лет с их же детьми сами знаете что делал это уже омерзительно, подло и... подберите остальные эпитеты сами. Кстати, это уже входит в традицию. Помню, к нему же обращались с просьбой наказать хабаровских живодерок.

Ответ, собственно, не поразил своей оригинальностью:



Низкопробные проститутки, готовые за краюшку хлеба вылизать барскую стопу любому хозяину, который почешет их за ушком. Чего стоит вся их ненависть к Америке? Это все пустой звук они хоть Обаме, хоть Клинтон, хоть Трампу с Эрдоганом будут вылизывать что угодно, если он в их стайку бросит корку плесневелого хлеба. Вчера было модно обращаться к Путину, сегодня входят в моду обращения к Кадырову, завтра они начнут обращаться к тем, кого сегодня ненавидят к НАТО. Я бы на месте Путина был поосторожнее с таким электоратом... а то вдруг в Америке для них уже припасена лишняя корочка хлеба или, не дай бог, вкусная печенька;)

Позорище.

Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →