hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Еще одна "насосала".

Каждая такая история, приходящая из-за бугра, нещадно терзает мои чувства, будто лезвие вены суицидницы:



Очередная учительница на западе насосала, но не на Лексус, как у нас, а на тюремный срок, вступив на борту самолета в акт демонического соития с 15-летним школьником. Тетенька школяру три минета сделала. Теперь добрая Мэрри Попинс сядет. Ебучее мракобесие это же реально охота на ведьм. Бедный пацан такую травму ему нанесла бесстыжая тетенька, как он дальше-то жить будет с таким грузом на сердце? В общем, очередной везучий маленький засранец оказался тупым стукачом.

Такие новости поступают буквально каждую неделю. И каждый раз я задаюсь вопросом: ну почему все мои учительницы были такими:




Вот они, последствия советской системы образования одни бабки и трудовик. А как на Западе-то уму-разуму учат фактически всю отрицательную энергетику высасывают, чтоб ничто учиться не мешало. Теперь понятно, почему вся наша знать детей учиться на Запад отправляет? Там не учеба, а сплошное удовольствие... вернее три. Буквально неделю как отгремел скандал с очередной учительницей, и вот снова главная нереализованная мечта каждого нашего школяра стучится в дверь иностранной школоты. Вернее, на сей раз на борт самолета.




Subscribe

promo hueviebin1 декабрь 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →