hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Русские солдаты в Сирии восхваляют Хезболлу.

На одном из арабских ютьюб-каналов появилась интересная видеозапись из Сирии. Подозрительно похожие на русских солдат ребята повторяют за неким арабом непонятные предложения про Мухаммада и Хезболлу. Выглядит на мой взгляд отвратительно и очень унизительно.



Охуеть, нашли себе друзей... А Иван и рад стараться пошестерить пред хозяином (а по-свойски положенная сверху рука абрека на языке жестов значит ничто иное как доминирование). Я б еще понял, если б это были срочники, но это ж контрактники, профессионалы, бойцы типа. Должны знать, что почем, и иметь гордость! А вместо этого повторяют за каким-то абреком какую-то радикально-исламистскую мерзость про Аллаха и Хезболлу. Я понимаю, что армия РФ в Сирии по одну сторону баррикад с Хезболлой, но чтоб еще и пресмыкаться перед этими дикарями... Не успел я отойти от шока, когда рыночные торговцы из Калуги пошли бить челобитную одному нашему исламскому падишаху, как тут вообще военные Хезболле славу возносят, пресмыкаясь перед каким-то обрыганом... И лица, конечно, умные такие лишнехромосомные я бы даже сказал. Тот случай, когда даже шутить не охота: позорище, блять.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 december 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal