?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В преддверии Международного дня инвалида Сбербанк запустил тестирование своих отделений и сервисов для клиентов с инвалидностью. Каким, казалось бы, способом можно провести это тестирование? Ну, вестимо, пригласить инвалидов и поинтересоваться у них о качестве сервиса. Но это слишком просто, а наш человек, как известно, легких путей не ищет, посему Грефа нарядили в имитирующий инвалида костюм долбоеба и отправили получать кредит на инвалидную коляску.



Да это, знаете ли, не Греф, а робогреф какой-то. Был Мерфи, сегодня вот Греф: все новое хорошо забытое старое.

Так вот: надели на него костюм, симулирующий инвалидность, и отправили получать кредит. А лучше бы на него надели костюм, симулирующий доход в 10 000 рублей в месяц, причем такой костюм, чтоб тесный и не снимался! А то Греф живет на какой-то другой планете: подойдя к операционисту вот в этом странном образе он сказал, что зарабатывает 30 000 рублей в месяц. Шоу дебилов какое-то, не иначе. Мне даже смешно представить себе такую картину на полном серьезе: Греф в костюме какого-то робокопа идет в свой же сбербанк и говорит по слогам своей же подчиненной: Я РУ-ССКИЙ ИН-ВА-ЛИД! Я ПО-ЛУ-ЧАЮ 30 000 РУ-БЛЕЙ В МЕ-СЯЦ! ДАЙ-ТЕ МНЕ КРЕ-ДИТ НА ИН-ВА-ЛИ-ДНО-Е КРЕ-СЛО! А ТО ЩАС КЛЮ-КОЙ УЕБУ!

И в зале оглушительный хохот после этого, видимо, раздается. Так богатые угарают над простолюдинами, судя по-всему. Не, ну у всех свои развлечения; у наших богатых главное развлечение угарать над холопами.



«В офисе банка Греф получил талончик, подошел к нужному окну и попросил оформить кредит. Сотрудник банка спросил, на какие цели ему нужен кредит. Глава Сбербанка ответил, что на инвалидное кресло. Представитель банка уточнил сумму кредита и доход клиента. Греф сказал, что ему нужны 100 тысяч рублей, а его доход составляет 30 тысяч рублей в месяц».



Судя по общей картине, Греф, если и инвалид, то разве что умственного труда: изображая инвалида-колясочника, он зачем-то надел очки, типа слепой, и наушники, типа глухой.Такой инвалид оптом: слепоглухонемой колясочник по-грефовски! Кстати, а какие это у нас инвалиды зарабатывают по тридцатке в месяц? Что-то я не совсем догоняю. Они там белены объелись или в костюме робокопа-колясочника кислород передавливает?

Весь этот зловещий цирк с клоунами и робогрефом, пытающимся получить в своем банке кредит на инвалидное кресло, был проведен не только для того, чтобы поржать, но и для того, чтобы отрекламировать эту вот новую услугу для инвалидов. Хотя услуга несколько непонятная.

Вот как помогает инвалидам банк здорового человека? Ну, банк здорового человека мог бы похвастаться какой-нибудь программой помощи инвалидам в приобретении необходимых колясок, протезов и т.п.

Как помогает инвалидам банк курильщика? «ОГО! У НАС В СТРАНЕ 2 МЛН ИНВАЛИДОВ!!! Их же можно кредитами обложить! Впарить под 200% годовых они ж один хер ничего не видят а также впарить страхование жизни, КАСКО на инвалидную коляску, страховку от землетрясения, от поноса и высадки марсиан в Орехо-Зуево».

Как бы там ни было, а робогреф в своем новом образе просто бесподобен!


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

drugayatatiana
Dec. 3rd, 2016 08:11 pm (UTC)
Ну греф так представляет себе типичного российского инвалида, что так все возбудились то....
А наибуллина примерно так же представляет экономику за компанию с посаженным под странный арест люлюкаевым.
И далее по списку.
fluffypett
Dec. 4th, 2016 10:10 am (UTC)

О, "пятая колонна" подтянулась. :) Не смейте трогать своими запчканными, госдеповским грязным долларом, ручками, святых Грефа и Набиуллину! Низабудимсупрастин!!!!11 Сосули и сосисы - наше все! Всем олигархам - по 30 тыр зарплаты, всех геев - Милонову! Так победимъ!

drugayatatiana
Dec. 4th, 2016 10:14 am (UTC)
По 30 тысяч евреев или американских президентов? Да вы зверь, батенька, на такие деньги они неделю не протянут. И кто тогда будет управлять поднятой?
fluffypett
Dec. 4th, 2016 10:22 am (UTC)

Вы задаете провокационные вопросы, обамовская наущенница. Конечно же, чистые и выскодуховные рубли! Мировая валюта, даже сомалийские пираты ее загребают, как только представится возможность. Теперь Трамп пришел и все мы будем одеваться еще более лучше!