?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На видео ниже вы имеете счастье наблюдать церковный молебен православных против презервативов на соответствующем митинге.



И вот хочется пошутить как-то, но боюсь, что в чувстве юмора мне с ними не тягаться.

Могу сказать только одну очень грустную вещь: медицину у нас развалили окончательно, и это выступление очередное тому подтверждение.

Очень жаль несчастных на видео, но помочь им, к сожалению, уже никто не сможет. Я об этом страшнейшем недуге как-то целую научную работу писал: «Осторожно! Опасная секта». Почитайте на досуге, и вам тоже станет неловко смеяться над ними!

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

almarrus
Dec. 5th, 2016 06:42 am (UTC)
здесь вопрос ведь в другом, аргументируют ли они также тем, что презерватиы - богомерзское изделие (или что-то в этом роде)? Я не смотрел, т.к. брезгую, но догадываюсь, что да. Если да, то это мракобесие чистой воды, вне зависимости от экономической подоплеки.
rumata_estorskj
Dec. 5th, 2016 09:32 am (UTC)
Для меня лично любая религия - мракобесие. И что с того? Ату их всех? Неверный подход.
И не надо лепить горбатого, как говорится: в общем и целом люди бастуют против строительства завода. Все остальное - домысли "не мракобесов". И я, как человек сугубо светский, в данном случае на стороне верующих - оставьте их в покое в их Боголюбово. Дайте жить так, как они хотят. Лучше объясните пидорасам геям, что шпилиться в задницы - мракобесие. С гандонами и без гандонов.

Edited at 2016-12-05 09:33 am (UTC)
Мамба Мумба
Dec. 6th, 2016 09:07 am (UTC)
То есть, ты не будешь возражать, если у тебя под окнами построят заводик типа этого?
rumata_estorskj
Dec. 6th, 2016 12:04 pm (UTC)
Откуда такие мысли? Еще раз перечитай то, что я написал. Только на этот раз попробуй включить мозг. И ответ на вопрос возникнет сам собой.
Мамба Мумба
Dec. 6th, 2016 12:57 pm (UTC)
Ну возражать то ты не будешь?
Iogann Weiss
Dec. 6th, 2016 08:05 pm (UTC)
а в чем проблема то? завод лучше чемразвалины завода. да и работа местным идиотам тоже нужна как сообщают с мест.