?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На видео ниже вы имеете счастье наблюдать церковный молебен православных против презервативов на соответствующем митинге.



И вот хочется пошутить как-то, но боюсь, что в чувстве юмора мне с ними не тягаться.

Могу сказать только одну очень грустную вещь: медицину у нас развалили окончательно, и это выступление очередное тому подтверждение.

Очень жаль несчастных на видео, но помочь им, к сожалению, уже никто не сможет. Я об этом страшнейшем недуге как-то целую научную работу писал: «Осторожно! Опасная секта». Почитайте на досуге, и вам тоже станет неловко смеяться над ними!

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

lezbiyan
Dec. 5th, 2016 07:30 am (UTC)
ну да, агностик не принимает на веру ни существование Бога ни его отсутствие, а атеист твёрдо верует в то что Бога нет.
comanche75
Dec. 5th, 2016 09:51 am (UTC)
атеист не верует, а ЗНАЕТ, что бога нет
lezbiyan
Dec. 5th, 2016 01:27 pm (UTC)
Так ведь и верующие тоже говорят, что знают что бог есть. Кому верить?))
comanche75
Dec. 5th, 2016 02:05 pm (UTC)
"верующие" верят, то есть не требуют доказательств. они просто говорчт "бох есть и всё тут, а кто против - того в тюрьму, а ещё мы хотим себе особых прав и бабла". а атеисты говорят - "бога нет, но это наше личное мнение, живите как хотите тока к нам не лезьте"

решать Вам.

но вообще-то сам факт проведения этого самого митинга прямо доказывает, что эти бапки неверующие. ибо по-настоящие верующие должны были пасть на колени и молить бога помешать. если не выйдет - молча смириться, ибо всё в руце божией
lezbiyan
Dec. 5th, 2016 03:43 pm (UTC)
Ну вроде настоящие, труЪ-верующие таких кликуш тоже не очень одобряют, считают их позором своей религии и т.п.