?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На видео ниже вы имеете счастье наблюдать церковный молебен православных против презервативов на соответствующем митинге.



И вот хочется пошутить как-то, но боюсь, что в чувстве юмора мне с ними не тягаться.

Могу сказать только одну очень грустную вещь: медицину у нас развалили окончательно, и это выступление очередное тому подтверждение.

Очень жаль несчастных на видео, но помочь им, к сожалению, уже никто не сможет. Я об этом страшнейшем недуге как-то целую научную работу писал: «Осторожно! Опасная секта». Почитайте на досуге, и вам тоже станет неловко смеяться над ними!

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

steissd
Dec. 5th, 2016 07:46 am (UTC)
Правоверные — это у мусульман, одно из самоназваний. А у христиан — православные (перевод слова «ортодоксы», которым православные называются в Греции), католики и протестанты.
expert1900
Dec. 5th, 2016 07:56 am (UTC)
Но тогда ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ иудеи и ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ мусульмане тоже являются ПРАВОСЛАВНЫМИ?...Общепринятый не значит ПРАВИЛЬНЫЙ. Заблуждения тоже бывают ОБЩЕПРИНЯТЫМИ.
steissd
Dec. 5th, 2016 07:58 am (UTC)
Нет, есть общепринятое употребление терминов. Православными называются представители именно христианской ортодоксии, а не какой-то иной.