?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На видео ниже вы имеете счастье наблюдать церковный молебен православных против презервативов на соответствующем митинге.



И вот хочется пошутить как-то, но боюсь, что в чувстве юмора мне с ними не тягаться.

Могу сказать только одну очень грустную вещь: медицину у нас развалили окончательно, и это выступление очередное тому подтверждение.

Очень жаль несчастных на видео, но помочь им, к сожалению, уже никто не сможет. Я об этом страшнейшем недуге как-то целую научную работу писал: «Осторожно! Опасная секта». Почитайте на досуге, и вам тоже станет неловко смеяться над ними!

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

steissd
Dec. 5th, 2016 09:12 am (UTC)
Корни наверняка существовали. Скажем, спорят малолетки Вова и Слава, один из них прав, другой неправ. Или некий Игорь из Куйбышева Самары славится своим мастерством кузнеца — специально взяты дохристианские имена Владимир, Вячеслав и Игорь, ибо Ивана, Егора или Василия до крещения быть не могло. Раз есть понятия правоты, неправоты и славы, то есть и корни слов для обозначения этих понятий. Но вера-то тут ни при чём.
expert1900
Dec. 5th, 2016 09:16 am (UTC)
Дело тут не в КОРНЯХ, а в Русской Правде, в ЗАКОНЕ. И в обязанности чтить и славить ЗАКОН!!!
steissd
Dec. 5th, 2016 09:43 am (UTC)
Так Русскую правду приняли в 11-м веке. То есть, в христианском государстве.
expert1900
Dec. 5th, 2016 09:51 am (UTC)
Еще до крещения Руси византийский монах писал о "православных общинах словен и русинов", описывая обычай общих бань.
expert1900
Dec. 5th, 2016 12:07 pm (UTC)
Обстоятельства воссоздание картины язычества славян затруднено потому, что до сего дня практически не сохранилось письменных источников. По большей части — это христианские антиязыческие сочинения. Вы читаете ХРИСТИАНСКИЕ ИСТОЧНИКИ. Ну да..До 11 века было ПУСТО..А в 11 веке сразу появился целый свод законов.