hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Импортозамещение, ОСТАНОВИСЬ!!!

Эту новость уже многие слышали:



И как же изящно ее дополняет вторая (тоже сегодняшняя) новость:


Импортозамещение, что ты творишь! Угомонись уже! Нам больше не надо, пощади! Мы осознали твою несокрушимую мощь! Всё, мы поняли, что зря смеялись над тобой, только пожалуйста, прекратись!
Но импортозамещение вошло во вкус и уже не может остановиться:

«Ответственным за разработку законопроекта "О российской нации" Владимир Путин назначил Магомедова Магомедсалама Магомедалиевича».

Мда, имя прямо пышет разнообразием, так что в переизбытке фантазии родителей Магомеда трудно обвинить. Это, видимо, замечательный профессионал, доставшийся нам в рамках все той же  программы импортозамещения!

Горшочек, не вари! Поигрались в импортозамещение, и хватит уже! Всему есть свои пределы! Ведь, боюсь, многие могут не пережить такой замечательной государственной программы! Я, конечно же, понимаю, что «нам только лучше стало», но опасаюсь, что головокружение от таких успехов может привести к потемнению в глазах!

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →