?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фоменко и Ярмольник назвали быдло быдлом. Быдло чего-то не оценило такого порыва правдолюбия и несказанно разгневалось!



Тут следует сделать небольшое примечание: заголовки бессовестно лгут, конечно. Про россиян там вообще ни слова не говорилось. Выражение «россияне» или «русские» даже не упоминалось. Просто быдло не любит быть в одиночестве, а потому всю свою быдлячесть переносит на весь народ в целом, ловко выворачивая все наизнанку, мол, не нас быдлом назвали, а всех россиян. Ну, я об этом уже несколько постов исписал: это следствие невозможности и страха принять ответственность за свою тупость на себя; им же неудобно признать, что это о них говорят, вот они всех остальных россиян автоматом и подписывают под свое крыло.

Конечно, я послушал с удовольствием это интервью. Мнение умных людей всегда интересно, даже если не со всем сказанным согласен. А тут, как оказалось, все сказанное в основном правильно.

Что они говорили? А ровно то же, что немногим ранее говорил Райкин:
Церковь лезет куда ни попадя, и бабло дают ей, а не нуждающимся!
В дела церковные простым смертным лезть нельзя, «а вот церковь вмешиваеться во все», т.к. «храм в каждом переулке»...
Образование и интеллект сегодня в стране не в чести;
Идет активное оболванивание и целевое отупление народа через телевидение;
У многих людей забиты мозги водкой и первым каналом настолько, что они перестали думать самостоятельно; живут в болоте лжи и ненавидят тех, кто хочет оттуда выбраться или уже это сделал;
Очень много жополизов во власти, которые лижут, даже если это не нужно и никто об этом не просит;
Произошло очень сильное увеличение цензуры;
Расплодилось много инициативных идиотов с низким уровнем образования, которые везде свой нос суют, в т.ч. и в творчество; идиотов, которые строчат анонимные заявления о том, что кто-то их оскорбляет;
Противники выставок и спектаклей никогда в жизни не назовут ни одной картины Серова, при этом они что-то там смеют рассуждать о творчестве; профессиональные патриоты даже Крыма на карте найти не смогут;
Говорили о травле Макаревича;
Все это началось совсем недавно: ещё в начале 2014 года ничего подобного не было, а потом как грянуло
и понеслось: казаки, байкеры, НОДовцы, «бомбить Киев и Фашингтон», ржание искандеров, постоянное доказывание «полуостров наш», «свидетельства капитана Волошина» и пр.

В общем, многое из того, что они говорили, описывали еще Гоголь и Салтыков-Щедрин.
А именно, сказали, обидную для кремлеботов правду: население стремительно тупеет, попы лезут изо всех щелей, из телевизора круглосуточно помои, спортсмены в думе рулят экономикой, а сантехники решают, что можно ставить в театрах. Что не так? Все как есть, так и сказали!

В основном речь шла конкретно про ебанутых, которые строчат кляузы, срывают спектакли и выставки, чмырят артистов за отличное от мейнстрима мнение. И в рамках передачи назвали их сумасшедшими. Где здесь оскорбление и высмеивание русского народа? Я не увидел. Увидел, что про быдло что-то говорят... А при чем тут остальные-то? Хех, какое хитренькое быдло пошло: чуть что свои косяки на всю страну вешает.

Оскорбились, что два публичных человека рассказали о широкой распространенности невежества и варварства в нашей стране. Так что, предварительно почитав комментарии к этой новости, изобилующие выражениями «мрази», «твари», «выродки», «расстрелять», «выслать из страны» и, конечно же, щедро приправленные хуями и жопами, я не понял: а что они там неправильно-то сказали?

Что интересно, негодующие так и не смогли конкретно объяснить, в чем же именно они не согласны; в чем именно Фоменко их оболгал. Более того, главным (и единственным) аргументом негодующих является ничем не разбиваемое и железобетонное антифашисткое утвержение. И я даже думаю, что вы догадались, какое. Да, ведь быдло всегда предсказуемо в своих измышлениях: Ярмольник жид, Фоменко хохол. Самый популярный коммент в сети сегодня, пожалуй. Эти два аргумента вы никакими своими не перебьете. Сразу понятно, что смертельно оскорбились те, о ком и говорили Фоменко с Ярмольником. Разве это не показатель правоты?

Особо прикалывает, что мнение оскорбившихся (как они сами считают, безгрешное и единственно верное), всегда совершенно случайно совпадающее с тем, что звучит из зомбиящика, имеет право на жизнь, а любое мнение, противоречащее этому крамола, ересь и подрыв устоев.
Может быть, способность иметь свой собственный взгляд на вещи и отличает человека мыслящего от гоблина из стаи дресированных шакалов, именуемых большинством? И поэтому в рунете обсуждают высказывания ИМЕННО этих двух артистов, а не мнение какого-то Васи Залупкина из Усть-Хуевки и иже с ним. Просто это ИХ мнения, а не Киселева или кто там еще озвучивает легенды и дает установки для быдла. Просто может быть мнение Васи Залупкина никто и не обсуждает, потому что у него НЕТ своего мнения? А ведь свое мнение всегда ценнее! Задумайтесь над этим: почему мнения одних активно обсуждают, а мнение вторых нет?

Каждый человек хочет быть причастным к чему-то великому. Но не каждый осознает, какое отношение он в действительности к этому «великому» имеет.  Пусть это будет война в Сирии или постройка крымского моста или еще какой нацпроект. Большинство будет в говно убиваться за великую идею, которую потенциально ему дали пощупать, озвучив  в СМИ. Важен правильный контекст. То есть упомянули не конкретно какого-то человека, а, допустим, весь народ. Но человек-то чувствует себя этим народом, хотя к данному проекту никакого отношения не имеет. И пусть это будет самый завалящий алкаш, а рубаху на груди он будет рвать с остервенением.  Будет оскорблять неизвестных ему людей, при каждом удобном случае будет выпячивать свою причастность к великому. Но при этом он ни на толику не приблизится к тому, что он так рьяно защищает. Вот о таких людях и вели сказ эти двое, а никаких россиян они и в помине не оскорбляли, конечно же.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

ivantsov_vn
Dec. 9th, 2016 09:09 am (UTC)
Эхо Москвы и Дождь я так понимаю ты считаешь заштатным и мухосранским?