hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Больших чиновников предложили погребать в Петропавловской Крепости.

Активисты из общественного движения «Национальный комитет+60» обратились с просьбой принять закон «О погребении особо почитаемых лиц» к председателю Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеславу Макарову. В своем обращении они предложили похоронить Жириновского, Миронова и прочих уважаемых людей в Петропавловской крепости!

Национальный комитет+60» полагает, что погребение православных особо почитаемых лиц в «штаб-квартире» святого Петра, однозначно, дает им шанс на «пропуск» в Царство Небесное!..



Ранее Национальный комитет выступал инициатором отправки Отца Фотия на Евровидение, чтобы он там спел молебен в честь Путина:


Общественники хотят, чтобы на Украине до самого конца не знали, кого же точно отправит Россия на Евровидение. В организации считают, что раз данный конкурс является последним "перед судьбоносными выборами президента РФ в 2018 году, то для победы в сакральном Киеве, в сложнейшей политической обстановке должна быть задействована вся мощь государства, включая духовные силы РПЦ.

По мнению "Национального комитета+60", Сергей Шнуров должен откорректировать свою песню "В Питере — пить!", назвав ее "В Киеве — пить!". А также использовать в песне "по максимуму ненормативную лексику и названия украинских городов". А вот иеромонаху Фотию комитет предлагает исполнить т.н. "Молитву Путину", которую эта организация в октябре предложила использовать в богослужении РПЦ. Комитет хочет, чтобы отец Фотий пел бы эту песню на мотив доревоюционного гимна "Боже, царя храни!" Национальный комитет+60 полагает, что "попечительство Дмитрия Медведева и благословение патриарха Кирилла помогут представителю великой России одержать победу на Евровидение-2017 в Киеве".


Национальный комитет вообще выдвигал множество интересных патриотических инициатив:



Безымянный5.jpg




И мне эти ребята, скажу вам, очень нравятся. Потому что это, как вы могли уже догадаться, тролли, из той же оперы, что и "Боевые бригады смерти имени Б.Н.Ельцина". Тролли, стебущиеся над политикой. И вбросы этих троллей на полном серьезе обсуждают попы, муфтии, чиновники и все крупные СМИ. Это отличный маркер того, что общество ебанулось наглухо: ведь на ровном месте столь странные инициативы едва ли так легко смогут прописаться в СМИ. Стало быть на фоне сегодняшнего театра абсурда даже такие новости уже не кажутся безумными и нормально проходят в массы как банально-повседневные!

Такие угарные ребята как скины-ельцинисты или Национальный комитет, конечно же, могли появиться только в Питере! Я не удивлен.


Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments