hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Ненависть!

  1. Ненавижу, когда после какого-нибудь распиаренного в СМИ теракта или иного происшествия повлекшего массовую погибель людей, пользователи ВКонтакте ставят себе трогательные авки вроде “помним…», «Скорбим», «не забудем». Это, граждане, омерзительнейшее показательное сердобольство. В день умирает больше людей, чем во всех этих терактах вместе взятых, и всем почему-то похуй. Откуда такая избирательность, по кому скорбеть, а по кому нет? Уж не из телевизора ли ноги растут, потому что там сказали – вот по этим скорбеть нужно… а на тех насрать? А действительно ли автор аватарки скорбит? А данная избирательность показывает, что нихуя он и не скорбит вовсе, а просто пишет так – ибо модно! Ибо надо показать хоть как-то свою значимость в этом мире. Вспоминается, как один депутат перед новым годом сказал, что ему омерзительно, что вокруг пускают фейерверки, когда у нас такая ВЕЛИКАЯ трагедия – сотня человек угарело (я бы даже сказал – дико угарело) в клубе «Хромая лошадь». Ну по нему конечно было видно, что сам то он, пиздец, в каком трауре… ни есть, ни спать не может, а сидит сутками у окна и льет горючие слезы по погибшим. Ага, конечно! А мне, честно сказать, глубоко насрать на то сколько там человек угарело! Надо рассудительно сопоставлять уровни трагедии. Меня лично куда больше волнует проблема массового забоя песцов и норок, нежели эта хромая лошадь. За человеческую историю в мире погибли миллиарды – и ничего. В Кампучии истребили треть населения, во второй мировой до ебени матери, а я тут должен исходить на говно из-за какого-то теракта, где полегло 10-15 человек из 10-15 миллионов жителей Москвы.
  2. Ненавижу массовое ленточко-ебство на 9 мая. Особенно, когда говорят – «А ты че, ленточку не повязал? Не уважаешь нашу победу штоле?». Видимо уважение к победе выражается в количестве повязанных всюду ленточек. Без ленточек уважать конечно нельзя. А чем больше ленточек нацепишь на жопу – тем сильнее уважаешь. А главное – все должны видеть, что я уважаю день победы. Получается совершенно идиотский флеш-моб, где все, как одноцветное стадо кичатся друг перед другом ленточками. Гей-оргиевская ленточка вообще давным-давно утратила свое истинное предназначение, превратившись в поп-культуру и средство внедрения государственной идиологии в массы. И да, когда я вижу на прилавках бухло обвязанное этой ленточкой, когда я вижу народ, который натягивает на себя по десятку таких ленточек разом – мне стыдно надевать ленточку. Ибо она сейчас не как дань памяти, а как признак алкоголизма, коммерции и Единоросовской идеологии. Да даже если б этого всего и не было – все равно бы не надевал. Кто придумал, что для того, чтоб уважать-почитать, нужно либо ставить авки «скорбим», либо вешать ленточки, т.е. всячески это демонстрировать перед окружающими. Скорбеть и помнить можно без опознавательных знаков.
  3. Ненавижу, когда меня пытаются побудить к какому-либо действию фразой «ну ты че блеа, не мужик шоле???». Что интересно – таким образом как правило пытаются побудить к крайне не нужному и идиотскому занятию, вроде «Ну выжри залпом еще батл… ну блеааа, ты шо не мужик шоле???», «Ну пройдись по карнизу… ну блеааа, ты шо не мужик шоле???», «Выкинь кошку из окна и выеби старуху соседку… ну блеааа, ты шо не мужик шоле???». Создается впечатление, что мужик – это безрассудный тупой скот, в понятии широких слоев населения.
  4. Ненавижу, когда в магазине у продавца начинают спрашивать – «а это вкусно? А это? А что вкуснее? А это не настолько вкуснее, чем то, которое вкуснее вон того?». Вот неужели ты, блять, реально думаешь, что продавец пробует все, что он продает? Ты не понимаешь, что у всех вкусы в еде разные? То что ему вкусно, тебе будет – бэээ. Но что самое интересное – продавщица на этот вопрос всегда отвечает – «Да, это вкусно». Видимо и правда все пробует? Еще раздражает, когда покупатель круча в руках упаковку начинает доебывать продавца вопросами вроде – «а где это изготовлено?». Блядь, возьми, да сам и прочитай! Ты ж в руках держишь упаковку! Утруди свой мозг мыслью хоть на одну сраную секунду!
  5. Готов убить женщину за употребление таких слов, как «ПироженКА», «МороженКА», и «Сосуля»!

И еще огромная куча всего. Но сразу так и не вспомнить!

Вот такой вот мудак!

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →