hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

ДНОвости недели (5-12 декабря)!

«Чертов нацист, насилие — это не выход, надо просто взяться за руки, зажечь свечи и тепло поприветствовать беженцев, чтобы они почувствовали себя как дома. Действия беженца обусловлены богатой культурой его родины, эта дама сама виновата: сидела бы дома в хиджабе — такого бы не случилось»
Полагаю, именно таким потоком проклятий разразились леваки в ответ на заявление немецкого кик-боксера и телохранителя Михаэля Кура, который назначил награду в 2 000 евро за информацию о расположении черного гопника, напавшего на девушку в Берлинском метро.





На неделе мировой сегмент сети буквально разорвало от видеоролика из берлинского метро, где запечатлено, как разносчик... простите, носитель богатой исламской культуры и традиционных ценностей демонстрирует местной жительнице красивый национальный обычай: если тебя отшила баба, догони ее и исподтишка пни ногой под сраку. Это есть культурное обогащение малыми народностями своих европейских друзей; это щедрый и непосильный вклад, который жертвуют эти люди в фонд культурного разнообразия мира. У нас, к слову, принято точно так же — ведь все мы помним, как боец ММА Рустам Хабилов поступил в московском Макдоналдс в аналогичной ситуации.

Но немецкий кикбоксер Кур не оценил такого вклада и пообещал найти и покарать. Заявка крутая, но театральная, больше смахивающая на пиар, ибо в мире юридических условностей, когда кого-то хотят покарать, не кричат об этом на весь мир. Когда человек реально хочет узнать адресок для разборок, он это делает шепотом, а не через мегафон. К слову, нападавших на девушку уже задержала полиция!

У нас тоже своих бойцов хватает, не сомневайтесь. Очередной психопат в Санкт-Петербурге угандошил очередных медиков, приехавших на вызов, одного из них отправив в бессрочный отпуск от дел суетных, прямиком в кому. Судя по всему, пересмотрев Первого канала, боец принял их за боевиков одной запрещенной в РФ организации и таким образом отомстил за взятие Пальмиры. Во всяком случае, по рассказам родственников хулигана, причиной его агрессии послужили именно российские новости:

В последнее время состояние его ухудшилось. Мужчина много времени проводил у телевизора. После просмотра новостных программ он впадал в ярость. Матери он говорил, что их скоро взорвут, а бабушку избивал, когда родительница находилась на работе.

Вот к чему приводит переизбыток киселевщины в организме. Жертвами других прокаженных этим страшным вирусом на неделе посчастливилось стать аж целому колледжу, когда психопаты ворвались туда под видом исламистов с целью привить студентоте любовь к родине!

В общем, быть нонче студентом экстремально. Но куда экстремальнее быть врачом. Но все-таки самым экстремальным занятием из существующих традиционно являются шахматы. В очередной раз в Москве погиб входящий в элиты шахматного мира 20-летний гроссмейстер Юрий Елисеев, сорвавшись с 12 этажа, когда перелезал из окна на балкон. По рассказам друга Елисеева, гроссмейстер между партиями делал это регулярно, чтобы получить хоть какие-то острые ощущения в своей неинтересной гроссмейстерской жизни. Но во время одной из таких вылазок не удержался, воспарив, как в песне Макаревича, «не вверх, а вниз». Вот до чего людей шахматы доводят. Очень экстремальный вид спорта... А ведь это лишь капля в бесконечном океане опасностей, поджидающих юных шахматистов. Так, например, в пылу игрового угара во время ответственного матча можно ненароком задремать и упасть глазом на ферзя. Говорю же — очень опасный спорт. Берегите себя, шахматисты. Именно поэтому так много шахматистов ходит в очках: Это наподобие защитного пахового бандажа у кик-боксеров. Потому что любой шахматист может задремать, а вот ферзь не дремлет!

Также в группу повышенной опасности можно включить ветеранов. Вот в Лен. области несколько дней назад за сделанное замечание знатно нахлобучили одного пережившего немецкий плен ветерана. Ничего не подозревающий мужчина привел детей покататься с горки, там-то его и поджидал не в меру резвый ветеран, который запретил им кататься с горки, т.к., видите ли, сделал там себе лыжню (чтоб с разбегу на лыжах воспарить прямиком в Берлин на немок). Но отец семейства, судя по всему, был либерастом, а потому уважать ветеранскую лыжню отказался и послал ветерана подальше в жопу. Тогда ветеран, вспомнив 45-й, звеня орденами и медалями, ринулся в последнюю на своем веку битву добра со злом: схватился руками за надувную подушку, на которой сидел ребенок, и попытался ее выдернуть... А знаете ли, история-то и правда имеет свойство повторяться:



В 45-м — взятие велосипеда, в 2016 — взятие детской подушки. Мельчает народ однако. Папа девочки не стал дожидаться, пока дедушка удумает повторить с его дочкой взятие дойчен-фрау, и после выкрика «эйден фашистен дас шейде» воинственный дедушка отхватил в сморщенную хлеборезку. К слову, отважный ветеран почему-то 38 года рождения, что делает его только отважнее: на фронт ушел в 3-4 года. Представляете себе, какой это героический человек?
Так что, как мы видим, жизнь старика в России — сплошной экстрим и борьба за выживание. И это не только в Лен. области. Вот представь себе: посадил ты в детстве ель. Выросла ель большая-пребольшая. А потом к тебе во двор пришел чиновник наглый-пренаглый, да спилил твою ель, чтобы поставить ее на центральной площади города. Я даже поначалу думал, что фейк. Нет, не фейк. Более того, СК проводит проверку по факту случившегося. «В Тюменском селе чиновники «добыли» новогоднюю елку в палисаднике у старушки», — пишут СМИ... хорошо, что чиновники старушку еще не добили.

Вот несколько доставляющих цитат:
Глава района в свою очередь заявил, что женщина была проинформирована о демонтаже старой елки, а их действия были абсолютно законными, поскольку та находилась на улице, а ее ветви выходили на дорогу.

Кокорин рассказывает в своих объяснениях, что якобы он постучал в окно, никого дома не было и тогда он принял решение спилить елку.

Старушка была проинформирована о демонтаже старой елки
?! Демонтаж многовековой ели! Я впервые услышал подобный фразеологизм и теперь, видимо, пронесу этот перл сквозь века до своих потомков!

Вот реально, как вообще такое в здравом уме в голову-то придет? Придти и спиздить елку? И тут же водрузить ее на площади?
Семья целую человеческую жизнь растила ёлку, и именно эту ёлку понадобилось спилить, чтобы она постояла 10 дней, а потом отправилась на свалку.

Фото с места происшествия:
Нечто подобное мне доводилось видеть в американском мультфильме «Гриффины», где Питер Гриффин пытался спилить к рождеству ель у старушки. Так что как они рисуют, так мы живем. Питер Гриффин — типичный российский чиновник.

Круче тюменских чиновников могут быть только омские. Однажды у Иисуса спросили: «Каково это — быть самым могущественным из всех?» И тогда он ответил: «Не знаю, я же не омский чиновник, Повышатель пенсий себе и Замораживатель другим; я всего лишь по воде хожу».
Омские чиновники проголосовали за повышение себе пенсий, хотя против этого была даже прокуратура города.
> всем людям пенсии заморозили
> чиновникам из Омска — повысили
Вывод: то ли Омск не Россия, то ли чиновники не люди. Но главный вопрос, который меня сегодня терзает, звучит по другому: а где мне проголосовать за повышение себе пенсии?

Впрочем, понижают пенсии не только пенсионерам, но и вообще всем и все понижают, в особенности врачам:



И как же изящно это гармонирует с такой новостью:



Импортозамещение, что ты творишь! Угомонись уже! Нам больше не надо, пощади! Мы осознали твою несокрушимую мощь! Всё, мы поняли, что зря смеялись над тобой, только пожалуйста, прекратись!
Но импортозамещение вошло во вкус и уже не может остановиться:

Ответственным за разработку законопроекта «О российской нации» Владимир Путин назначил Магомедова Магомедсалама Магомедалиевича.

Мда, имя прямо пышет разнообразием, так что в переизбытке фантазии родителей Магомеда трудно обвинить. Это, видимо, замечательный профессионал, доставшийся нам в рамках все той же  программы импортозамещения!

Горшочек, не вари! Поигрались в импортозамещение, и хватит уже! Всему есть свои пределы! Ведь, боюсь, многие могут не пережить такой замечательной государственной программы! Я, конечно же, понимаю, что «нам только лучше стало», но опасаюсь, что головокружение от таких успехов может привести к потемнению в глазах!***

И главное: режиссёр фильма «28 панфиловцев» Андрей Шальопа на выставке Российского военно-исторического общества (РВИО) «Война и мифы», приуроченной к году российского кино, получил премию «За верность исторической правде». Об этом сообщается на сайте Министерства культуры РФ. Ну, теперь, на вопрос «Сколько будет 2х2» Шальопа просто обязан отвечать «пять». Премия какбэ обязывает.

Такая награда — это как жвачка Дирол — единственная жвачка, рекомендованная российским обществом стоматологов, ведь российское общество стоматологов — единственное общество, созданное для рекомендации жвачки Дирол. Так же и здесь, хотя такая награда для фильма о несуществующих панфиловцах неудивительна, если вспомнить цитату начальника научного отдела Российского военно-исторического общества Юрия Никифорова: «Объективность естественнонаучного познания в гуманитарных науках недостижима, да и никому не нужна».
Не повезло Квентину Тарантино родиться на Западе, иначе за своих «Бесславных ублюдков» тоже отхватил бы премию «За верность исторической правде».

А Шальопе следует дать еще премию за честность отзывов об этом фильме, которые буквально заполонили весь интернет и, конечно же, совершенно случайно повторяют друг-друга под копирку. Даже ключевая фраза «на мой взгляд, это лучший российский фильм за последние 25 лет» (хотя фильм абсолютно никакой и не валялся рядом даже со средненькими, не говоря уже о лучшем фильме за 25 лет; см. «28 панфиловцев: никакой фильм о войне») присутствует в доброй половине совершенно бескорыстных отзывов. Ну, насколько правдив подвиг, настолько правдивы и отзывы, все закономерно.

Вообще Шальопа продемонстрировал миру блестящую идею стартапа. Судите сами: сперва он собрал бабки на снятие фильма, а потом с тех же людей собрал бабки за просмотр снятого на их же деньги фильма. Так зарабатывать на патриотизме не додумывался даже Михалков.

Прим: *** — отрывок, взятый в одном из прошлых постов блога.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →