hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Страшная математика боярышника!

Как все уже знают в Иркутске за один день умерло 50 человек от отравления боярышником. Это все жители ОДНОГО микрорайона:

Установлено, что жители одного из микрорайонов Ленинского района города Иркутска приобретали концентрат для принятия ванн "Боярышник" с имевшимся на этикетке предупреждением о запрещении внутреннего применения.

В Иркутске всего 4 округа в которых почти равномерно размещено 600 000 человек.  Четыре округа состоят из 37 также почти равномерно заселенных микрорайонов.

Делим 600 000 на 37 и получаем приблизительное количество жителей на микрорайон, которое составляет, округлим, 16 000 человек.

Все умершие пили в один день и лишь боярышник конкретного производителя. Из испивших сего дивного напитка, подобного нектару, которым питалися боги, умерло 50 человек. А сколько еще просто им отравилось? А сколько еще людей пило боярышник других производителей, а потому у них все норм? А сколько еще людей сегодня не пило, но пило вчера или собиралось пить завтра? Если все суммировать, то получаются какие-то воистину чудовищные цифры. Как мы видим, пиздец лезет наружу, как тесто из кастрюли, только не так аккуратно, знаете, приподнимая вверх крышечку и тихонько подглядывая пустыми глазницами безысходности, а наоборот, распустил липкие тентакли по всему вашему дому!

Предположим, что всего в рамках этого злосчастного дня боярышник этой конкретной марки пило 150 человек. Из них 50 отправилось в мир беспечных грез и большого вселенского забвения, 50 просто отравились и еще 50 пропиты настолько, что даже не заметили: они в желудке уже сталь растворяют, что им какая-то настойка? Сколько человек в этом районе в тот же день пило боярышник других марок, из-за чего не отравились? А если к ним присовокупить любителей стекломоя и одеколонов? Наберем ли мы за день человек эдак 500 с микрорайона города с населением в 16 000? Я начинаю бояться, как бы мы и тысячу не набрали. И это только те, кто пил именно в конкретный день, а не вчера, или завтра. Таким образом, на общее население в 600 000 человек мы как минимум насчитываем пару десятков тысяч любителей самого порожнякового пойла, которое только есть на свете, т.е. два десятка тысяч представителей откровеннейшего социально-маргинального дна! И это минимум.

Боже, какую страшную срань представляют из себя все мелкие города России. Я только успел прийти в себя после кемеровского клуба, как тут новая жесть. 2016 год, в городах России до сих пор МАССОВО ебашут боярышник и стекломой. Если мои подсчеты верны хоть отчасти, то получается, что в Иркутске опустившийся до стекломоя маргинал каждый 30-й и это МИНИМУМ. Даже я не мог себе представить, что все эти истории про боярышник и стекломой не шутки, а суровые реалии. Более того такой суровой реальности даже мое больное воображение не нарисовало бы.

Ну что, траур, 50 рыл за раз это тебе не шутки. Во Франции принято во время траура по чему-либо подсвечивать Эйфелеву башню в соответствующие трагедии цвета. Хорошо, что мы не стали у них перенимать эту традицию, а то Останскинская башня, подсвеченная цветом боярышника, смотрелась бы несколько стремно.

см. также:

Ничего особенного. Просто типичный клуб в типичной провинции.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →