hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Кунгурову вынесли приговор.

Сегодня Кунгурову вынесли приговор по статье о преследовании инакомыслия. Приговор суровый, неадекватный, хотя чего еще ожидать в стране, где в 2016 году в одном только микрорайоне от боярышника и стекломоя гибнет по 50 человек за присест?

Кунгурову дали два года. Официальное заключение гласит, что Кунгуров думал самостоятельно, а не так, как надо, и стало быть, подлежит аресту за вопиющее инакомыслие. Согласно УК РФ, свое мнение особо опасное общественное деяние, а стало быть, уголовно наказуемое деяние. Правда, облачено все это было в более юридическую обертку и официально называлось судом за оправдание терроризма, которого в той злосчастной статье Лехи, как понимает любой, кто ее читал, не было и в помине.

Фактически Кунгуров официально репрессирован. Парой дней ранее ФСБшники, занимающиеся делом Кунгурова, вошли в его блог под его паролем и от его имени написали якобы срывающий покровы пост, к которому приложили скрины его политтехнологического портфолио (ознакомиться с ним можно здесь). К слову, ФСБшники не удосужились даже нормально оформить фотографии. Измельчал нонче чекист, такими мелкими пакостями заниматься. Недостойно как-то. Очень даже.

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →