?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нежданно-негаданно на фоне творящегося апокалипсиса от агентства ТАСС пришли хорошие новости: у нас в стране установлен новый и весьма своеобразный рекорд. Страна побед, прямо аж гордость распирает.

Количество отравившихся в один день боярышником метиловцев на данный момент дошло до показателей в 71 единицу, что дало толчок новому рекорду: это стал самый крупный зарегистрированный случай массового отравления алкогольным суррогатом в мире. Предыдущий рекорд пренадлежал Эстонии с общим зачетным результатом в 68 баллов. Был установлен рекорд еще в дремучем 2001 году. Хочу всех поздравить с этой тяжелой, буквально вырванной зубами победой, за которую однозначно следует в единодушном патриотическом угаре как следует накатить!

Эта победа говорит о том, что нигде в мире (или практически нигде в мире) не потребляется такое количество боярышника и прочего стекломоя, как у нас. Головокружение от успехов, как мы видим, все сильней и сильней и доводит уже до рвоты.

Также немногим ранее наша страна установила ряд других мировых рекордов в дисциплинах «Самая большая частная яхта в мире» и «Самая дорогая олимпиада в мире», а также «Самый богатый полковник Захарченко в мире». Удивительное сочетание: чем больше в стране самых дорогих яхт, полковников и олимпиад, тем больше в той же стране любителей боярышника. Мне кажется, или это взаимосвязанные явления?



Ну а метиловцам пожелаем боярствия небесного и поблагодарим за очередную мировую победу!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

trubadur70
Dec. 22nd, 2016 02:19 pm (UTC)
Самопальная водка. Как украинцев убивает алкогольСЮЖЕТ
Корреспондент.net, 29 сентября 2016, 15:32
50300468 26596
Самопальная водка. Как украинцев убивает алкоголь
Фото: Корреспондент
Массовые жертвы в Украине от контрафактного алкоголя
В Украине Резко увеличилось число жертв отравления суррогатным алкоголем.
В Украине резко увеличилось количество жертв отравления спиртными напитками.
За последние дни от употребления контрафактного алкоголя умерло 36 человек.
Производителя смертельного алкоголя вроде как нашли, но глобально проблему это не отменяет.
Постоянно фиксируются новые факты реализации фальсифицированного алкоголя в торговых сетях.
Массовые жертвы
Госслужба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей отмечает, что в Харьковской области зарегистрировано 56 случаев отравления суррогатами алкоголя. 24 человека в результате отравления умерли.
В Донецкой области в городе Лимане зарегистрировано 9 случаев отравления, из которых 5 завершились летально.
Также в городе Николаеве в микрорайоне Терновка умерли 5 человек. У всех скончавшихся в крови обнаружен метанол.
Также, 2 человека умерли от отравления контрафактным алкоголем в Луганской области, один человек пока находится в больнице.
Кто готовил
Прокуратура Харьковской области совместно со следователями Госфискальной службы и сотрудниками СБУ установили личность производителя суррогатного алкоголя, вызвавшего смертельное отравление людей в нескольких районах Харьковской области.
Скорее всего, производителем является 27-летний харьковчанин.





khar.gp.gov.ua
В результате обысков изъято свыше 4 тонн спиртосодержащей жидкости.
"В обнаруженном цеху поддельный алкоголь разливался как в тетропаки, так и в стеклянные бутылки. Изъятое направлено на экспертизу", - отметили в прокуратуре.
Установлен вероятный канал поставки сырья для изготовления контрафактной продукции. Это один из соседних с Харьковской областью регионов.
Кто продавал
В Харьковской области по делу об отравлении водкой задержали трех владельцев магазинов, сообщила пресс-секретарь прокуратуры региона Вита Дубовик.
Магазины расположены в Волчанском, Изюмском и Харьковском районах.
По словам Дубовик, владельцам избраны меры пресечения. В частности, предпринимателя из Волчанского района поместили под стражу с возможностью внесения 275 тысяч гривен залога.

Еще двое владельцев под круглосуточным домашним арестом, хотя прокуратура требовала содержание под стражей. Ведомство будет подавать апелляцию.
Можно встретить везде
В Мариуполе правоохранители обнаружили магазин, в котором реализовывались незаконно изготовленные алкогольные и табачные изделия.
Правоохранители изъяли более 1200 бутылок поддельных алкогольных напитков и более 800 пачек сигарет на общую сумму около 100 тысяч гривен.
По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.
В Союзе потребителей Украины сообщили, что в Киеве регистрировали факты реализации фальсифицированного алкоголя в торговых сетях.
"К нам обращались люди, которые по запаху определили, что им продали не ром иностранного производства, который должен был быть в бутылке. Я знаю о двух подобных случаях по одной и той же продукции. Желательно обращать внимание на органолептические качества. Если вы открыли и чувствуете резкий запах, неприсущий этому алкоголю, то лучше отставьте его или обратитесь в магазин с требованием показать документы на эту продукцию. Торговым сетям тоже не очень интересно разбираться с покупателями, отравившимися алкоголем, купленным у них", – рассказал газете “Сегодня” заместитель главы правления ВОО "Союз потребителей Украины" Олег Цильвик.
Чаще всего торговые сети не проверяют своего поставщика. В большинстве случаев они смотрят на этикетку и на сопровождающие документы. Если алкоголь имеет приличный вид и не вызывает на первый взгляд сомнений, они ставят его в продажу.
De Niel
Dec. 22nd, 2016 03:22 pm (UTC)
я чё-то не пойму, вы там чё на хохлов равняетесь? У вас же средний доход охуеть какой, заведомо больше чем у скачущих укропов.
orinch
Dec. 22nd, 2016 03:24 pm (UTC)
Странно, ни одной бандеровской области не названо. А на все пречисленные русский мир претендует. Потому и претендует, видимо, что культурно близки, культура пития всего, что горит.
(Anonymous)
Dec. 22nd, 2016 03:38 pm (UTC)
Трубадур,не трубадурь не в тему.
kostarev_mg
Dec. 22nd, 2016 04:01 pm (UTC)
Ебать, ты сама лаконичность!