?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нежданно-негаданно на фоне творящегося апокалипсиса от агентства ТАСС пришли хорошие новости: у нас в стране установлен новый и весьма своеобразный рекорд. Страна побед, прямо аж гордость распирает.

Количество отравившихся в один день боярышником метиловцев на данный момент дошло до показателей в 71 единицу, что дало толчок новому рекорду: это стал самый крупный зарегистрированный случай массового отравления алкогольным суррогатом в мире. Предыдущий рекорд пренадлежал Эстонии с общим зачетным результатом в 68 баллов. Был установлен рекорд еще в дремучем 2001 году. Хочу всех поздравить с этой тяжелой, буквально вырванной зубами победой, за которую однозначно следует в единодушном патриотическом угаре как следует накатить!

Эта победа говорит о том, что нигде в мире (или практически нигде в мире) не потребляется такое количество боярышника и прочего стекломоя, как у нас. Головокружение от успехов, как мы видим, все сильней и сильней и доводит уже до рвоты.

Также немногим ранее наша страна установила ряд других мировых рекордов в дисциплинах «Самая большая частная яхта в мире» и «Самая дорогая олимпиада в мире», а также «Самый богатый полковник Захарченко в мире». Удивительное сочетание: чем больше в стране самых дорогих яхт, полковников и олимпиад, тем больше в той же стране любителей боярышника. Мне кажется, или это взаимосвязанные явления?



Ну а метиловцам пожелаем боярствия небесного и поблагодарим за очередную мировую победу!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

voblya_river
Dec. 22nd, 2016 02:23 pm (UTC)
Не понимаю,
какого хера восторгается владелец журнала - вообще-то лить метанол в пищевые продукты нельзя.
И "настойки для ванн" делать на метаноле - нельзя.

И из Иркутска уже сообщили, что часть народа умерло после употребления водки из магазина, а не боярышинка. Или владелец журнала поддерживает химический терроризм, когда в пищевые продукты - начинаю вливать яд?

Массовость отравления говорит о том, что химический теракт провели именно по товару, который ранее участвовал в обороте, был знаком потребителю, и был пригоден для употребления.

Или владелец журнала полагает, что русских, которые бухают настойку боярышника (это, сцуко - пищевой продукт) - можно травить метанолом, или другими неустановленными ядами?
soeharto
Dec. 22nd, 2016 02:35 pm (UTC)
Давно ли настойки для косметического применения стали пищевым продуктом для внутреннего употребления? Если нельзя пить - значит нельзя пить. Если бы они ее на лицо намазали, надышались парами и ослепли, а кто то бы даже и умер - тогда вопросов никаких, карать недобросовестных производителей.
voblya_river
Dec. 22nd, 2016 02:55 pm (UTC)
Ты тупой? Читать не обучен?

Из магазинов в Иркутске изымают ВОДКУ.
Часть людей потравилось водкой из магазина.

Отдельный вопрос - с какого хера ты решил, что можно людям продавать лосьоны на метаноле? Совсем охуели уже?
orinch
Dec. 22nd, 2016 03:27 pm (UTC)
Пиздят пострадавшие, скорее всего. Немножко неудобно признаваться, что непищевую хуету потребляешь. А воттки выпил и отравился - вроде как и не стыдно пред врачами и следователями.
(no subject) - voblya_river - Dec. 22nd, 2016 03:38 pm (UTC) - Expand
Iogann Weiss
Dec. 22nd, 2016 07:52 pm (UTC)
а людям доместос на основе хлора и пав продавать можно? а то вдруг употреблять начнут.
hueviebin1
Dec. 22nd, 2016 02:38 pm (UTC)
voblya_river пишет: «Или владелец журнала полагает, что русских, которые бухают настойку боярышника (это, сцуко - пищевой продукт) - можно травить метанолом, или другими неустановленными ядами?»

Владелец журнала полагает, что если на емкости написано «не для внутреннего употребления», то содержимое емкости не для внутреннего употребления.
voblya_river
Dec. 22nd, 2016 02:48 pm (UTC)
Во-первых, аптечные жидкости даже наружного потребления - не могут быть ЯДОМ. Если метанол налили хоть в настойку, хоть в жидкость для ванны - это терроризм.
Или считаешь, что русских людей, в традиционно русских регионах - модно травить метанолом, только на основании того, что они бухают низкобюджетное безакцизное бухло, на котором сидят нацменские ОПГ?

Во-вторых, потравился народ в том числе водкой из магазина.

В третьих, массовость отравления говорит о том, что продукт был всем знакомым, и был популяризован ранее как ПИЩЕВОЙ продукт через сбытовую сеть нацменских ОПГ, производящих и сбывающих безакцизный алкоголь.

Могу напомнить, что в прошлом году аналогичным химическим терактом в Сибири потравили кучу людей, которые покупали в магазинах типа "хороший" алкоголь - ром, виски, текилу.
hueviebin1
Dec. 22nd, 2016 03:01 pm (UTC)
Да похер. Обыкновенный естественный отбор.
Вы бывали на зверофермах? Видели, как с живых представителей отряда соболиных сдирают шкуры и бросают тела подыхать? Это делают люди. То есть разумные существа. То есть существа с абстрактным мышлением, позволяющим представить, как себя чувствует представитель отряда соболиных без шкуры.
(no subject) - voblya_river - Dec. 22nd, 2016 03:08 pm (UTC) - Expand
какой пищевой продукт? - (Anonymous) - Dec. 22nd, 2016 05:33 pm (UTC) - Expand
mercat0r99
Dec. 22nd, 2016 03:12 pm (UTC)
Как будто травить поганую русню это что-то плохое...
(no subject) - voblya_river - Dec. 22nd, 2016 03:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mercat0r99 - Dec. 22nd, 2016 03:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voblya_river - Dec. 22nd, 2016 03:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mercat0r99 - Dec. 22nd, 2016 03:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - photohighclass - Feb. 4th, 2017 04:51 pm (UTC) - Expand
white_eyed_chud
Dec. 22nd, 2016 02:53 pm (UTC)
Думал, что в данной конкретной ситуации уже никак не вывернуться и можно испытывать только стыд за своих соотечественников, опустившихся до стекломоя, но НЕТ... вы смогли.

К слову, было установлено, что суррогат разливали на сервере, установленном в калифорнии и доставляли дроном, которым управлял оператор-гей.
voblya_river
Dec. 22nd, 2016 03:03 pm (UTC)
Еще раз, скот - ты, блеать, кто - ебаный демиург чтоль?
Ты вправду считаешь, что имеешь право травить людей на основании того, что они брали безакцизное бухло?

Тебе, тупому, не понятно, что если отравилось столько людей - значит их отравили специально, замешав яд в упаковку от того, что ранее было качественным пищевым продуктом?

Тебе, кретину, не понятно, что часть людей при этом потравилось ВОДКОЙ из магазина?

Тебе, барану, надо напомнить, что прошлом году точно таким же химическим терактом потравили кучу любителей дорогого качественного алкоголя - рома, текилы, виски?

Это что, коммунячий стокгольмский синдром - восторженно улю-лю-кать когда производители безакцизного бухла и их ментовские крыши куража ради травят людей?
levdvorin
Dec. 22nd, 2016 03:05 pm (UTC)
Понимаю- лукавство образ жизни.
Восторгается?? Или горький сарказм? Нельзя, так пишите разрешившим этот терроризм.
Часть? То- есть, дело только в том, что написал лишь о боярышнике, а о водке нет?? Автор, как упустили такой важный факт?? Кругом хим. теракты!!
С таким же успехом можно Вам сказать, что поддерживаете терроризм государства, которое уже много лет не может решить эту проблему.
Вот боярышник и был известен потребителю, автоматы по продаже зря что ли стояли? Вот снова поддерживаете терроризм, раз против автоматов ничего не написали.
И здесь наврали- это сами полагаете за владедьца журнала и приписываете ему свои бредни.

Задел автор проблемку, практически одни похожие комменты. Виноватый автор, что про проблемку написал.
hueviebin1
Dec. 22nd, 2016 03:40 pm (UTC)
ты алкоголик, раз за алкашей так впрягаешься?
voblya_river
Dec. 22nd, 2016 03:59 pm (UTC)
Так а ты кремлевский холуй, что так впрягся за промышленных производителей безакцизной бормотухи?

Расскажи, плз., как в продукт, даже если это жидкость для ванн - может попасть метиловый спирт? Или иной яд?

Метанол - не отпускается в розницу, имеет упаковку, отличную от этанола, имеет химические маркеры партий. Как это вещество могло попасть на линию по розливу продукции, которая предназначена пусть для наружного потребления.

Оставим пока за скобками, что массовость говорит прямо - ранее продукт в рознице длительное время позиционировался именно стабильно пищевое безакцизное бухло.
(no subject) - hueviebin1 - Dec. 22nd, 2016 04:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 22nd, 2016 04:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lezbiyan - Dec. 22nd, 2016 05:07 pm (UTC) - Expand
hueviebin1
Dec. 22nd, 2016 04:11 pm (UTC)
в каком месте я восторгаюсь? Понятие социальной иронии вам, видимо, незнакомо. Ничем не восторгаюсь, а все эти отравления мне глубоко безразличны.

Edited at 2016-12-22 04:20 pm (UTC)