?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нежданно-негаданно на фоне творящегося апокалипсиса от агентства ТАСС пришли хорошие новости: у нас в стране установлен новый и весьма своеобразный рекорд. Страна побед, прямо аж гордость распирает.

Количество отравившихся в один день боярышником метиловцев на данный момент дошло до показателей в 71 единицу, что дало толчок новому рекорду: это стал самый крупный зарегистрированный случай массового отравления алкогольным суррогатом в мире. Предыдущий рекорд пренадлежал Эстонии с общим зачетным результатом в 68 баллов. Был установлен рекорд еще в дремучем 2001 году. Хочу всех поздравить с этой тяжелой, буквально вырванной зубами победой, за которую однозначно следует в единодушном патриотическом угаре как следует накатить!

Эта победа говорит о том, что нигде в мире (или практически нигде в мире) не потребляется такое количество боярышника и прочего стекломоя, как у нас. Головокружение от успехов, как мы видим, все сильней и сильней и доводит уже до рвоты.

Также немногим ранее наша страна установила ряд других мировых рекордов в дисциплинах «Самая большая частная яхта в мире» и «Самая дорогая олимпиада в мире», а также «Самый богатый полковник Захарченко в мире». Удивительное сочетание: чем больше в стране самых дорогих яхт, полковников и олимпиад, тем больше в той же стране любителей боярышника. Мне кажется, или это взаимосвязанные явления?



Ну а метиловцам пожелаем боярствия небесного и поблагодарим за очередную мировую победу!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

hueviebin1
Dec. 22nd, 2016 02:38 pm (UTC)
voblya_river пишет: «Или владелец журнала полагает, что русских, которые бухают настойку боярышника (это, сцуко - пищевой продукт) - можно травить метанолом, или другими неустановленными ядами?»

Владелец журнала полагает, что если на емкости написано «не для внутреннего употребления», то содержимое емкости не для внутреннего употребления.
voblya_river
Dec. 22nd, 2016 02:48 pm (UTC)
Во-первых, аптечные жидкости даже наружного потребления - не могут быть ЯДОМ. Если метанол налили хоть в настойку, хоть в жидкость для ванны - это терроризм.
Или считаешь, что русских людей, в традиционно русских регионах - модно травить метанолом, только на основании того, что они бухают низкобюджетное безакцизное бухло, на котором сидят нацменские ОПГ?

Во-вторых, потравился народ в том числе водкой из магазина.

В третьих, массовость отравления говорит о том, что продукт был всем знакомым, и был популяризован ранее как ПИЩЕВОЙ продукт через сбытовую сеть нацменских ОПГ, производящих и сбывающих безакцизный алкоголь.

Могу напомнить, что в прошлом году аналогичным химическим терактом в Сибири потравили кучу людей, которые покупали в магазинах типа "хороший" алкоголь - ром, виски, текилу.
hueviebin1
Dec. 22nd, 2016 03:01 pm (UTC)
Да похер. Обыкновенный естественный отбор.
Вы бывали на зверофермах? Видели, как с живых представителей отряда соболиных сдирают шкуры и бросают тела подыхать? Это делают люди. То есть разумные существа. То есть существа с абстрактным мышлением, позволяющим представить, как себя чувствует представитель отряда соболиных без шкуры.
voblya_river
Dec. 22nd, 2016 03:08 pm (UTC)
Я никогда не ставлю "собачек", "соболей", "кошечек" - на одну чашу весов с людьми. Даже в соотношении 1 чел. к 1 млн. зверюшек. Так что извините.

И это как раз НЕ-естественный отбор - сознательная потравка граждан производителем безакцизного бухла, уверенного в своей безнаказанности.

Зачем он это сделал? Вот это хер знает. Может куражу ради, может подарок на новый год себе такой. А власти и его крыша сейчас в лепешку расшибется, лишь бы канализировать недовольство именно на "алкашню, которая сама виновата".
Ублюдок, который вливал яд туда, куда раньше долгое время лил исключительно пищевой продукт - он нет, не виноват конечно.
(Anonymous)
Dec. 22nd, 2016 05:33 pm (UTC)
какой пищевой продукт?
Какой пищевой продукт? Настойка боярышника пищевым продуктом никогда не была. Это всегда было пойло опустившегося социального дна, как и политура, морилка, тормозуха,одеколоны и клей БФ. karenНе передёргивайте на "пищевой продукт". Не пищевой он.
mercat0r99
Dec. 22nd, 2016 03:12 pm (UTC)
Как будто травить поганую русню это что-то плохое...
voblya_river
Dec. 22nd, 2016 03:16 pm (UTC)
А-ха-ха!
Сблевыш укро-коммунячЫй, ну ты же знаешь, как мы все тебя лубим!
Вазелинь пока очко.
mercat0r99
Dec. 22nd, 2016 03:22 pm (UTC)
ne-zli-medvedya
voblya_river
Dec. 22nd, 2016 03:25 pm (UTC)
Ты медведь чтоль, сблевыш укро-коммунячЫй?
Тебя кто-то злит?
Вроде тебя ебут.
mercat0r99
Dec. 22nd, 2016 03:27 pm (UTC)
2190444crc
(no subject) - photohighclass - Feb. 4th, 2017 04:51 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Dec. 22nd, 2016 05:29 pm (UTC)
покупали в магазинах типа "хороший" алкоголь
Не в магазинах, а "из канистры", или им привозили таксисты бухло, после 21-00 когда все винные закрыты. НИ ОДНОГО отравления алкоголем "из магазина" там не было. Не врите.