?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нежданно-негаданно на фоне творящегося апокалипсиса от агентства ТАСС пришли хорошие новости: у нас в стране установлен новый и весьма своеобразный рекорд. Страна побед, прямо аж гордость распирает.

Количество отравившихся в один день боярышником метиловцев на данный момент дошло до показателей в 71 единицу, что дало толчок новому рекорду: это стал самый крупный зарегистрированный случай массового отравления алкогольным суррогатом в мире. Предыдущий рекорд пренадлежал Эстонии с общим зачетным результатом в 68 баллов. Был установлен рекорд еще в дремучем 2001 году. Хочу всех поздравить с этой тяжелой, буквально вырванной зубами победой, за которую однозначно следует в единодушном патриотическом угаре как следует накатить!

Эта победа говорит о том, что нигде в мире (или практически нигде в мире) не потребляется такое количество боярышника и прочего стекломоя, как у нас. Головокружение от успехов, как мы видим, все сильней и сильней и доводит уже до рвоты.

Также немногим ранее наша страна установила ряд других мировых рекордов в дисциплинах «Самая большая частная яхта в мире» и «Самая дорогая олимпиада в мире», а также «Самый богатый полковник Захарченко в мире». Удивительное сочетание: чем больше в стране самых дорогих яхт, полковников и олимпиад, тем больше в той же стране любителей боярышника. Мне кажется, или это взаимосвязанные явления?



Ну а метиловцам пожелаем боярствия небесного и поблагодарим за очередную мировую победу!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

voblya_river
Dec. 22nd, 2016 03:45 pm (UTC)
А вы - кремлевский холуй?

Учебник ОБЖ:
Террористы совершают взрывы, устраивают пожары, проводят массовые отравления, захватывают заложников, убивают людей.

Когда в продукт, который ранее массово распространялся как пищевой - вливают смертельный яд и запускают в ту же сеть распространения, то это теракт.

Кстати,
проблем с толкованием даже намерений подобных действий - в мире как то нет. Новость старая, но сути не меняет:

Во Франции задержаны террористы, готовившие массовое отравление.
ria.ru/society/20040110/503382.html

Edited at 2016-12-22 03:48 pm (UTC)