?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нежданно-негаданно на фоне творящегося апокалипсиса от агентства ТАСС пришли хорошие новости: у нас в стране установлен новый и весьма своеобразный рекорд. Страна побед, прямо аж гордость распирает.

Количество отравившихся в один день боярышником метиловцев на данный момент дошло до показателей в 71 единицу, что дало толчок новому рекорду: это стал самый крупный зарегистрированный случай массового отравления алкогольным суррогатом в мире. Предыдущий рекорд пренадлежал Эстонии с общим зачетным результатом в 68 баллов. Был установлен рекорд еще в дремучем 2001 году. Хочу всех поздравить с этой тяжелой, буквально вырванной зубами победой, за которую однозначно следует в единодушном патриотическом угаре как следует накатить!

Эта победа говорит о том, что нигде в мире (или практически нигде в мире) не потребляется такое количество боярышника и прочего стекломоя, как у нас. Головокружение от успехов, как мы видим, все сильней и сильней и доводит уже до рвоты.

Также немногим ранее наша страна установила ряд других мировых рекордов в дисциплинах «Самая большая частная яхта в мире» и «Самая дорогая олимпиада в мире», а также «Самый богатый полковник Захарченко в мире». Удивительное сочетание: чем больше в стране самых дорогих яхт, полковников и олимпиад, тем больше в той же стране любителей боярышника. Мне кажется, или это взаимосвязанные явления?



Ну а метиловцам пожелаем боярствия небесного и поблагодарим за очередную мировую победу!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

voblya_river
Dec. 22nd, 2016 03:59 pm (UTC)
Так а ты кремлевский холуй, что так впрягся за промышленных производителей безакцизной бормотухи?

Расскажи, плз., как в продукт, даже если это жидкость для ванн - может попасть метиловый спирт? Или иной яд?

Метанол - не отпускается в розницу, имеет упаковку, отличную от этанола, имеет химические маркеры партий. Как это вещество могло попасть на линию по розливу продукции, которая предназначена пусть для наружного потребления.

Оставим пока за скобками, что массовость говорит прямо - ранее продукт в рознице длительное время позиционировался именно стабильно пищевое безакцизное бухло.
hueviebin1
Dec. 22nd, 2016 04:17 pm (UTC)
«Как это вещество могло попасть на линию по розливу продукции, которая предназначена пусть для наружного потребления»

Да мне похер. Здесь статья про мировой рекорд, а не про то, как что куда попало. Ведь когда спортсмен устанавливает мировой рекорд, мы же не интересуемся, как он шел к этому рекорду — чем питался, как тренировался, какие стимуляторы принимал. Мы только знаем, что спортсмен долго и упорно шел к своему рекорду. Так и здесь.
levdvorin
Dec. 22nd, 2016 04:24 pm (UTC)
Кремлёвский холуй voblya_river продолжает заниматься понятным ему делом- дукавить и врать. И отмазывает государственные органы, разрешившие промышленным производителям безакцизной бормотухи этот бизнес на смертях.
lezbiyan
Dec. 22nd, 2016 05:07 pm (UTC)
Например, когда гнали спирт из всякого говна то поленились нормально его очистить и/или не соблюли технологию. Мы же все люди, все человеки.