?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У наших силовиков пошла забавная мода каждую неделю рапортовать о задержании террористов или предотвращении терактов.
Я, конечно же, в эти сказки не верю.
Во-первых, потому, что самое ужасное в теракте как раз то, что если его кто-то серьезно задумал, то его практически невозможно предотвратить. Съевшие на борьбе с террором даже не собаку, а целый собачий питомник израильские спецслужбы, считающиеся одними из лучших в мире, при запредельном уровне безопасности регулярно проворонивают террористов чуть ли не у себя под носом. Что уж говорить о наших силовиках и о нашей стране?

Но есть и вторая причина, по которой все истории о лихом противостоянии наших силовиков террористам можно отнести в область фантастических романов Азимова. И она наглядно отражена вот здесь:



Вопиющая, поражающая воображение некомпетентность, безалаберность и банальное непонимание того, «а чо ваще делать-то надо в таких ситуациях?» Полное отсутствие даже малейшего намека на системы безопасности (хотя нет, металлоискатели там стоят, выдыхаем!), полицаи, интеллектом находящиеся на уровне мартышек (показателен момент, когда копы отчаянно дергали заблокированную дверь они, видимо, перед сменой чудотворной бояры въебали и решили, что она им, как героям американских комиксов, предала суперсилы). Мне это очень напомнило видос, где исламская няня с головой ребенка ходила, от чего все присутствующие в районе менты впали в глубокий анабиоз на целых 40 минут.

И это видео с лихачом, громящим международный аэропорт, снято через день после того, как в Германии грузовик террористов в толпу въехал. Каких террористов задержать и какой теракт предотвратить может сборище никчемных бездарей, элементарно неспособное справиться с каким-то пьяным лихачом? Вот это сборище, которое реально не знает, что делать и к кому бежать в любой более-менее экстремальной ситуации. Те, кто верит байкам из телевизора об успехах наших силовиков, вы в своем уме?

Как я полагаю, во всех телевизорных историях про ФСБ, еженедельно предотвращающую теракты то в Питере, то еще где, идет откровенное искажение информации. Скорее всего задерживают обыкновенных представителей этнических ОПГ за всякие разбои, а по ТВ выдают за террористов, чтоб народ восхищался крутостью нашей родины.

Я все-таки не настолько наивен, чтобы всерьез полагать, что наши силовики способны что-то предотвратить. Борьба с репостами и лайками в интернете это да, это реально их профиль. В выдающиеся успехи на этом фронте я охотно верю. Но борьба с терроризмом явно не их призвание. Может быть, начать сбор средств, чтобы они хоть в Израиль в командировку съездили на стажировку да поучились у профессионалов этому искусству, а? Мож хоть научатся чему и перестанут вымещать свою злобу на репостерах и лайконавтах.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

a_shestakov
Dec. 23rd, 2016 12:51 pm (UTC)
че малолетняя-то, 14 то есть вроде.
big_lebovvski
Dec. 23rd, 2016 01:05 pm (UTC)
откуда такие сведения?
a_shestakov
Dec. 23rd, 2016 01:07 pm (UTC)
так блог зарегистрирован в 2009
big_lebovvski
Dec. 23rd, 2016 01:19 pm (UTC)
я думаю лет 12. человечек только осваивает Олбанскую лексику.
a_shestakov
Dec. 23rd, 2016 03:50 pm (UTC)
Ну, не знаю... По-моему, для двенадцати лет она слишком хорошо разбирается в половых хуях. Особенно ниггерских.
freken_magda
Dec. 23rd, 2016 05:38 pm (UTC)
Хуяси, я тут подорвала вам. Муахахахах))
(Anonymous)
Dec. 23rd, 2016 05:43 pm (UTC)
freken_manda - c ушами пи3да
..
big_lebovvski
Dec. 23rd, 2016 10:21 pm (UTC)
Ну ездила отдыхать с родителями в Ебипет, пока те трахались гуляла по помойкам, вот и набралась нехорошего.
a_shestakov
Dec. 24th, 2016 06:35 am (UTC)
разве что на оленях - по аэропортам-то, говорит, не ходит.