hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Не все так просто в деле сердобольной воспитательницы Евгении Чудновец.

Приходит много просьб прокомментировать арест этой женщины, которая в одной из групп ВК разместила видеозапись с сексуальными издевательствами над ребенком с целью «привлечь внимание общественности к проблеме». Что ж, мое мнение многих удивит, но приговор я считаю полностью справедливым! Перед написанием текста я спросил у жены, что она сама думает по этому поводу. Олдфаги знают, а для новичков поясню: жена у меня эксперт по делам о сексуальном насилии над несовершеннолетними, в т.ч. на ее экспертных заключениях основывалась и обвинительная база в нашумевшем деле попа Грозовского. Во мнениях мы, конечно же, сошлись.

А теперь подробнее о том, почему так произошло. И начать я хочу с одного маленького фактеца, который все СМИ почему-то предпочли проигнорировать.

22 декабря, когда срок заключения этой женщины скостили до пяти месяцев, не все возмущались «суровостью» такого приговора. Был один человек, который возмущался мягкостью приговора и требовал увеличить срок до года. Это была мать того самого мальчика, имевшего несчастье стать героем видео. Как вы думаете, почему мать оказалась такой неблагодарной и не оценила благородного порыва этой воспитательницы, потребовав для нее более сурового наказания?

Представьте себе: вы идете по улице, и вдруг вас насилуют пять негров. Видеозапись инцидента случайно находит очень сердобольная воспитательница и... вместо того, чтоб нести его в полицию, начинает распространять в сети, чтобы всем показать, какая она сердобольная и заботливая, а заодно лайков срубить, «привлечь к инциденту общественное внимание». Будете ли вы ей за это благодарны?

ОК. Упростим задачу. Кто-то, упаси несуществующее мифическое существо, надругался над вашим ребенком. Это видео нашла какая-то дура и стала распространять его в сети. Ну, чтоб как можно больше людей увидело унижения вашего ребенка и осудило его. Будете ли вы ей благодарны за это? Я думаю, что нет. Вот и мама этого ребенка тоже такой порыв благодетели не оценила. Странно, да?

Так вот: такие вещи обычно адресуются по назначению, конкретному адресату, в данном случае правоохранительным органам, а не распространяются в соцсетях для всеобщего обозрения. Почему женщина не пошла в полицию? Потому что ее интересовало внимание к собственной персоне, а не правосудие. Так-то никто не узнает, какая она сердобольная и заботливая, лайков не поставят.

Надо понимать, что и как именно делается в нормальном государстве. То, что сделала эта клиническая идиотка, это именно распространение детской порнографии, а не «привлечение внимания к проблеме», и двух мнений здесь быть не может. Мы же за исполнение закона ратуем, не так ли? Дура нарушила закон и понесла заслуженое наказание. Что не так? И что немаловажно судья оказался порядочным человеком и срок скостил ей просто по максимуму. А ей, к слову, пять лет грозило. Более того дуру посадили бы АБСОЛЮТНО в любой цивилизованной стране. И, скажем, в Финляндии, с которой нам доводилось иметь дела в вопросах растления детей, ей бы дали очень внушительный срок за совершенное ею преступление.

В странах Европы (в моем примере в Финляндии) КРАЙНЕ серьезно относятся к вопросам анонимности потерпевших детей, а также к неразглашению информации о деталях совершенного преступления, будь то обычное домашнее насилие или же половое изнасилование. Любое упоминание об этом в СМИ незаконно, а не в меру болтливые граждане, страждущие «привлечь внимание к проблеме», преследуются на законодательном уровне. Т.е. в Финляндии ее ждал бы серьезный срок заключения, а не ерунда, как у нас. В Финляндии такие меры приняты по одной простой причине: там люди прекрасно понимают, какие последствия для ребенка могут быть от такой деятельности. Понимаешь, одно дело, когда тебе засунули карандаш в жопу и об этом не знает никто, кроме ментов, и совсем другое, когда об этом знают все твои соседи и коллеги по работе.

Эта женщина размещала в сети видео лишь с одной целью, и цель ее очевидна покрасоваться своим сердобольством. А такие ролики, к слову, имеют тенденцию в одночасье разноситься по всей сети. Думала ли дура о том, что это видео могут увидеть одноклассники мальчика? Думала ли она о том, каково будет ему после такого каминг-аута с ними учиться? Думала ли она о том, что он станет объектом насмешек и издевательств? Думала ли она о том, что ее сердобольство его психике и вообще жизни принесет куда больше вреда, нежели происходящее на самом видео? Нет, дура была одержима идеей лайкодрочерства, ей не до ребенка было в тот момент.

Со всей ответственностью заявляю: в США ей бы вхуярили такой срок, что мало бы не показалось. В Европе тоже так легко, как у нас, она бы не отделалась. Ей попался святой судья, который скостил ей срок так, как не скостили бы ни в одной стране мира, но этого судью сегодня проклинают орды сетевых истеричек, распространяют по сети его фотографии и т.д.

Резюме очевидно:
Незнание закона не освобождает от ответственности!
Безмозглая дура совершила настоящее уголовное преступление и по справедливости села за него!
Безмозглая дура могла нанести колоссальный вред мальчику, испортив ему всю жизнь, если бы ее активную деятельность вовремя не пресекли правоохранители.
Тот случай, когда судья выдал крайне мягкий приговор, проявив максимум человечности.

И прежде чем просраться негодованием у меня в комментах, просто ответь себе на один вопрос: ты бы хотел, чтобы какая-то дура распространяла в сети для «общественного обсуждения» видеозаписи с половыми издевательствами над твоим ребенком?
Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →