hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Запомни: НТВошки не прощают!

Боже, какая лепота. Телевизионщики на подъемнике лезут в окно (!) к той истеричной пизде из соц сетей, чтоб поклеить ей на стекла фотографии НТВошек. Истеричная пизда в ответ из окна кидает в них кошачьи какашки. А может и свои, я у нее не спрашивал, но обязательно спрошу. Ептваюмать... и правда же, кто в России жил, тот в цирке не смеется. Спасибо боженьке за то, что я родился в этой стране в любой другой со скуки помереть можно.



Кстати, щас вот люди с не в меру насыщенной жизнью петицию собирают за лишение этой бабы гражданства. Зря они это все затеяли. К чему все эти полумеры? Вот я помню, как в Северной Корее за недостаточную скорбь по смерти какого-то председателя, из гранатометов расстреливали. Я советую перенять этот опыт нашей номенклатуре, а то че они, как чепушилы последние, в окна к людям клоунов каких-то засылают. Благо, у наших народов очень много общего, а стало быть, подобный опыт нашему, вот этому материалу, что почему-то гордо зовется человеком, придется весьма по нраву, еще и аккурат к новогоднему столу с салатом богов оливье! А что еще надо будет для счастья нашему рядовому труженику?

Subscribe

promo hueviebin1 december 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →