?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока у нас с задорным шипением по бокалам разливалось праздничное шампанское, на российско-эстонской границе было не до празднований. Ведь именно там состоялась последняя решающая битва, воплотившая в жизнь страшные пророчества Кэмерона. И произошла она не в будущем, а в наши дни: битва эстонца с вороной, которая выхватила его сыр паспорт прямо на границе и резво устремилась в облачную даль (предположительно в Кремль), унося с собой мечты нерадивого эстонца о встрече Нового года на кремлевской елке. Да это, скажу я вам, не ворона, а прямо сокол Лаврова настоящий! Как сообщает пресса, пограничники пытались поймать ворону при помощи собак. Но не вышло: либо собак низко подбрасывали, либо ворона летела высоко.

Не только этот эстонец остался без Нового года. Этого праздника были лишены и боевики, напавшие на минувшей неделе на Грозный. Напомню: боевики при задержании были ранены, арестованы и доставлены в больницы. Но на свою беду доставлены они были в чеченские больницы, где практикуются особо передовые методы лечения: лечение через смерть. Философская концепция сей оздоровительной процедуры, видимо, подразумевает смерть как источник не только телесного исцеления, но и исцеления духовного. Как бы там ни было, а перед новым годом все положенные в больницу боевики... скончались. Подтолкнуть к выбору исцеления через смерть несостоявшихся террористов помогли неизвестные в масках, которые пришли в больницу посреди белого дня, схватили двоих боевиков и одну бабу (подругу боевика) да выволокли на улицу, где продемонстрировали красивый национальный обычай: убили всех троих. Такие вот интересные рождественские будни в самом живописном регионе России. «А действуют ли там хоть какие-то законы?» может поинтересоваться удивленный читатель. Безусловно, действуют, причем целых три: закон Ома, закон всемирного тяготения и, конечно же, закон джунглей.

А у нас тем временем своих смертей хватает: глава аппарата Роснефти нежданно-негаданно был обнаружен немного мертвым. Как пить дать, нефтью отравился. Главой, к слову, оказался... генерал ФСБ. Найдите в его биографии хоть что-нибудь, связанное с химией или геологией! Да про нефтянку любой дальнобойщик больше его в разы знает, т.к. заправляется почаще. Это в свою очередь уже наш красивый национальный обычай: если глава какой-нибудь сырьевой денежной корпорации, то обязательно не имеющий к этому никакого профессионального отношения генерал ФСБ. Какая головокружительная карьера, только вдумайтесь: из генералов ФСБ, в торговцы «народным достоянием». В кого ни плюнь, включая Неназываемого, все из славных органов. Видимо, случайно как-то так получилось...

Вот умер «большой» человек, а какую он память о себе оставил?! Мог построить современную больницу с высокотехнологичным оборудованием, детский дом, школу ... человек умер, а память живет! Многие люди могли добрым словом вспомнить, а так и власть имел, и деньги, но помнить его будут только близкие, да и те исключительно из-за наследства...
В преддверии новогодних гуляний отличился и другой высокопоставленный силовик, который, соскучившись по оперативной работе, схватил лопату и полчаса бегал с ней за узбекскими гастарбайтерами, и одного из них, таки, зарубил: «Напавший на своих гостей генерал-майор МВД полчаса гонялся за ними с лопатой». Тоже мне новость: плантатор убил раба. Раньше бы никто и не заметил! Куда катится этот мир, а?

В МВД, к слову, опровергли, информацию о том, что задержанный маньяк их генерал-майор. Говорят: «Он заблудился», «уволился еще несколько недель назад» и прочее.
Под Волгоградом оборвалась жизнь еще одного богатого и успешного: крупный бизнесмен прыгнул вниз головой с ГЭС. Вот что значит не заплатил налоги и не смог спать спокойно. Все бы ничего мало ли у нас самоубийц? Однако же припаркованный неподалеку Лексус погибшего ярко выделяет это дело из тысяч других: много ли владельцев Лексусов кончают с собой? Вот новость и стала громкой. Что самое прискорбное в данном случае так это то, что обычно, когда во время полета с моста перед глазами проносится вся жизнь, к тебе приходит осознание того, что нерешаемых проблем нет! Ну, кроме одной: ты летишь с моста!

А вот жителей Лен. области поджидали более приятные новогодние сюрпризы: дабы они в рождественской суете ненароком не забыли свои корни, у них установили прекрасный памятник советскому солдату:



Ой... простите. Перепутал картинки. Вот как на самом деле выглядит памятник в Лен. области:



Твое лицо, когда в 45-м встретил немку на велосипеде.
Вот что бывает, когда скульптор изначально отрабатывает заказ на памятник коню Буденого, но в процессе создания заказчики меняют заказ на советского солдата.
Не менее фееричной, чем сам памятник, оказалась реакция творца на поднявшуюся волну народного негодования. Всех, кому не понравился памятник, он назвал уборщицами и быдлом, не секущими в искусстве:

«Мы — профессионалы, своё дело делаем хорошо. В профессиональном сообществе всё оценено уже на пять с плюсом. А если там кому-то, какой-то уборщице, что-то не понравилось — это уже другой вопрос, и к нам он не имеет отношения. Мы делали скульптуры на основании исторической фотографии со своим прочтением, которое было утверждено профессиональным сообществом, а не дилетантами».

Вот, видимо, эта историческая фотография:



Отметить установку столь дивного памятника возжелал один житель Иркутска не менее дивным способом: судя по всему, он к праздничному столу решил сделать аппетитное жаркое из шарпея, но, поскольку боярышник там популярен, как и прежде, пытаясь зарезать шарпея, бедолага зарезал себя. Поначалу полиция обвинила в убийстве самого шарпея, решив, что он загрыз мужчину. Но расследование показало нечто другое.
Фото спасшегося зверя:


Что меня больше всего удивило в этой истории, так это то, каким образом человек, способный зарезать сам себя при попытке убийства шарпея, умудрился дожить до зрелых лет. Таких, по идее, такса пополам перекусывает, когда они ее пытаются погладить. В общем, Иркутск верен себе: город-сказка, город-мечта, попадая в его сети, пропадаешь навсегда! Скоро при знакомстве юного кавалера с какой-нибудь озорной иркутчанкой диалоги будут выглядеть так:
Ты откуда?
Я из Иркутска! Живу рядом с самым глубоким озером мира, где много эндемиксов...
А! Это там, где все умерли от боярышника, где верующие пьют святую воду прямо из болота у могильников, следственный комитет борется со смертью, едущей на единороге в ад, и алкаш зарезал себя вместо Шарпея?
С другой стороны некоторым жителям Москвы явно не дает покоя обрушившаяся на Иркутск мировая слава, и они в свою очередь также пытаются привлечь внимание к столице. Мол, хуй тебе, Иркутск. Мы тебя все равно уделаем: Москвичка заплатила экстрасенсам 8 миллионов, чтобы сделать внучку умнее. Видимо, в семье умных нет.

К слову, отец девочки работает в министерстве имущества России. И судя по тому, что бабушка перед новым годом спокойно разбрасывается во все стороны миллионами, он работник очень ценный. Вопрос только один: как бабушка при таком сыне или зяте не догоняла, что за 8 лямов налом можно тупо ВСЕ сессии дочери до диплома проплачивать, и никакие экстрасенсы не нужны? А, ну да. Я ж сам выше и резюмировал: в семье умных нет. Как, впрочем, умных нет и в РПЦ ведь не от большого же ума наш олдовый батюшка Всеволод Чаплин предложил наречь Путина царем! Особенно забавно это предложение выглядит в свете наступившего 17 года. Тут два варианта: либо Чаплин слишком глуп, либо же наоборот: слишком хитер!

Но самый главный новогодний подарок Володю ждал впереди: Барак Обама обвинил банду оголтелых путинских хакеров в кибератаках, при помощи которых Путин выбрал в США своего президента. Говорят, что вследствие этих атак теперь при включении в розетку любого электроприбора звучит гимн России и выскакивает голограмма с Путиным.

В общем, в преддверии праздника Обама смачно обосрался по всем фронтам, причем вне зависимости от того, правду он сказал или нет. Если он сказал правду, стало быть «бензоколонка» не такая уж и бензоколонка, коли при помощи кибератак способна влиять на президентские выборы «величайшей державы», а «величайшая держава» не такая уж и величайшая, раз на ее судьбу способна влиять какая-то «бензоколонка». Это же наши хакеры поставили своего человека в президенты США; если взломали интернет-сети, то не факт, что не взломали и военные коммуникации. Это, знаете ли, круче, чем зелёные человечки в Крыму взять власть в США под свой контроль без единого выстрела.

Если же Обама соврал, стало быть он скатился на уровень пещерной пропаганды, вроде нашей, согласно которой все наши подъезды обсыкает этот черномазый. С какой стороны ни зайди, а для Обамы вышло ужасно. Великий Питун же в ответ на высылку 35 дипломатов в связи с этой кибератакой... пригласил американских послов и их детей на кремлевскую елку. Представляю, что об этом напишут обамовские СМИ: «В ответ на новые санкции США обезумевший режим Путина пригласил детей американских дипломатов на кремлёвскую ёлку». С точки зрения внутреннего потребления информации ответ Володи вышел изящно и красиво, как выходит обычно винегрет с кабачковой икрой: высылка в ответку дело обычное. Это шоу много раз было. Зрителю оно обыденно. Рейтингов оно не наберет. Все и ждали ответной высылки. А оказалось, что никого не вышлют. Зритель очень доволен, что неминуемо положительно скажется на рейтингах Володи. В общем, плешивый переиграл черномазого!

А самого Володю в свою очередь переиграл байкер Хирург, который на новогодний оливье получил очередной многомиллионный грант. Насосал нализал. Ну, пенсионеров у нас много, а вот ночные волки одни, так что выбор властей очевиден.
Все дело в том, что есть американская мечта, а есть русская. И заключается она в дружбе с Путиным. И у тебя будет все. А вы говорите, медицина в России не развита! Смотрите сколько на простых хирургов выделяют!
Так что я знаю, как сделать в новом году ВСЕХ россиян богатыми: надо всему населению России вступить в ЕР, пригодным вступить в Росгвардию, остальным присоединиться к «Ночным волкам», православным активистам, казакам и т.д. Тогда бедных не останется.

Годное прим. относительно Обамы из комментов. Вероятно таки, это Обама переиграл, а не Путин: «Это был удар по Трампу и очень умный ход.
Теперь, если Трамп начнёт поползновения за отмену санкций, все сразу вспомнят, что он выиграл выборы при помощи манипуляции росс. хацкеров.
Даже если это не так, то после 10000 раз повторения этого тезиса по основным новостным каналам все будут считать, что именно так всё и было».


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

hueviebin1
Jan. 2nd, 2017 02:51 pm (UTC)
Увидел. Вся эта история чистейшей воды заказуха разыгранная Долей, Сталиком и Леной Мира. Чтобы привлечь еще больше внимания к самому первому посту о медицине, они намерянно разыграли весь этот срач (срач всегда привлекает больше внимания) и втянули в него остальных блогеров. Щас Сталик пытается втянуть еще ряд блогеров, чтобы они накатали ему ответки, чем продолжили бы поднимать посещаемость первого поста, с которого все и началось.
Уверен в этом на 1000%.
Полагаю этим двоим за такую грамотную пиар-акцию заплатили очень много.

Edited at 2017-01-02 02:55 pm (UTC)
spannerwix
Jan. 2nd, 2017 03:21 pm (UTC)
Любит тебя Сралик, чуть че про тебя вспоминает))))
hueviebin1
Jan. 2nd, 2017 03:35 pm (UTC)
Петух хочет,чтобыя щасза бесплатно сделал то, за что ему гору бабла отвалили, а именно: принял участие в сраче вокруг этой истории. Да только хуй ему в казан!
blackhawkuh60
Jan. 2nd, 2017 04:07 pm (UTC)
А я уж думал за попкорном бежать))))
alexey_istomin
Jan. 3rd, 2017 06:44 am (UTC)
маму
white_eyed_chud
Jan. 2nd, 2017 03:52 pm (UTC)
не думаю что человек, если у него в семье была такая беда способен с этим играться вот так. узбек может и реально ебанашка, но если это спасет хоть одну жизнь - я за него. а все доли и прочие - уебаны. можно тут рассуждать пока самого не коснулось.
hueviebin1
Jan. 2nd, 2017 04:27 pm (UTC)
А никто не говорит, что это плохо. Ресь о том, что сталик вбрасывает, чтоб все больше людей присоеденялось к срачу
white_eyed_chud
Jan. 2nd, 2017 04:52 pm (UTC)
да и похуй. чем больше шума, тем больше шаснов что пару лямов не спиздят и они возможно кому-то спасут жизнь. тут вопрос совсем в иной области.
hueviebin1
Jan. 2nd, 2017 05:49 pm (UTC)
Так речь то о другом: у меня спросили, с чего Сталик наехал на меня. Я объяснил причины.
dvellocool
Jan. 3rd, 2017 11:41 am (UTC)
узбек может и реально ебанашка
бухарский еврей...