?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СМИ сообщают, что состояние жестоко избитого Мирзаева ухудшилось. А может кто-нибудь объяснить, почему многие наши сограждане так рады произошедшему с этим титулованным борцом? Мне кажется, что Мирзаев один из немногих порядочных борцов с Северного Кавказа. Ведь именно Мирзаев был одной из тех единиц, что заступилась за Федора Емельяненко, когда его называли петухом и ничтожеством чеченские бойцы. А вот великие руССичи, вроде Валуева, Харитонова и Поветкина, говнеца за щечки набрали и пугливо молчали в тряпочку. А некоторые из наших гордых бойцов руССичей так обосрались, что заняли откровенно Кадыровскую позицию и поддержали травлю Федора. Например, Михаил Малютин и... Максим Гришин, который много лет был членом тренировочного лагеря Федора; тот самый Гришин, которого Федор не только тренировал, но и толкал в основные бои своего М1. А в защиту Федора основательно  выступить не зассали только два человека: Никита Крылов из Украины и Расул Мирзаев из Дагестана.



Но не только этим славен Расул. Ведь избит он был за то... что защитил Артема Лобова от поползновений своих же соотечественников в ночном клубе.

Расул Мирзаев со своим другом Артемом Лобовым (спаринг-партнер МакГрегора) пошел в ночной клуб, там на Лобова стали наезжать другие дагестанцы. За него впрягся Расул, воспряв против своих же соотечественников. Начался махач, немного помяв ебальники врагов, друзья разошлись. Однако же обидчивые даги не простили своему земляку такой обиды и в лучших традициях шакальского дикарья со временем выследили его и жестко отоварили битами у дома.

Т.е. Мирзаев пошел в свое время против стаи и сделал то, чего испугались все русские хваленые витязи впрягся за Федора, а вы знаете, каково это, когда, будучи жителем Сев. Кавказа, идешь против своей же кавказской волны. Следом Расул впрягся за Лобова и теперь уже основательно помял ебальнички своих же соотечественников. А вот Харитонов, Поветкин и Валуев откровенно обосрались в первый раз и сбежали бы во второй раз, а некоторые, как Малютин и Гришин, наоборот: почуяв бы, кто сильней, присоединились бы к тем дагам и забили бы этого Лобова или Емельяненко. Мирзаев же, оказавшийся единственным приличным человеком в этой оголтелой своре шакалов, теперь не удосуживается ничего, кроме зашкаливающей ненависти.

Ах да, он когда-то в ночном клубе случайно убил напавшего на него гопника по имени Иван Агафонов, который мало того, что был в два раза крупнее его, так еще и занимался с ним в одной секции. Т.е. подрались два спортсмена, один из которых на полметра выше и на пол центнера тяжелее. Кто ж знал, что двухметровый кабан намертво сляжет от одной оплевухи Мирзаева, росток которого лишь 160 сантиметров? Расул его даже не добивал, как это водится в дискотечных драках. Даже сам в ментовку пришел. Отсидел в СИЗО год за два (как и полагается) за убийство по неосторожности, и все... Совершенно рядовая ситуация, не характеризующая Расула ни положительно, ни отрицательно.

Кто-то скажет, мол, он так мало отсидел, потому что даг, его отмазали, все дела. А вот и нихуя. Во-первых, он отсидел ровно столько, сколько и предусмотренно по данной статье, а во-вторых, вот вам пример. Другой боец ММА Станислав Молодцов (они с Расулом щас в одних кардах выступают, к слову) ровно годом позже оказался в такой же ситуации и в клубной драке ударом убил ВДВшника, после чего пустился в бега на долгих полтора года (что расценивается как дико отягчающее обстоятельство). Когда его поймали, он отсидел всего пару месяцев. Так что не говорите ерунды, товарищи.

Расул в этом плане норм, не ровня многим (привет красавчикам вроде Гришина с Малютиным, которые поклевывали Федора из-под кадыровского крыла), и единственная причина, по которой ему сейчас желает смерти огромный пласт населения, кроется только в том, что он... черный.

Но все эти люди умудрились почему-то углядеть фашизм в Украине.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:







promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

molodoshen49
Jan. 5th, 2017 05:31 am (UTC)
Господи еблан, Агафанов умер не от силы удара который был по нему нанесен, а от несчастного случая который был по сути неудачным падением и травмы им причиненными после удара. Не знаешь вопроса, нахуй кого то выгораживать. Он виноват в той мере в которой отсидел. Такая ситуация может произойти с каждым. Бьют при личных разборках всегда внезапно, это не считается чем странным, особенно когда бьют за оскорбления.
(Anonymous)
Jan. 5th, 2017 06:14 am (UTC)
падение от сильных порывов ветра?
Запомни, сначала о личных разборках объявляют и только потом бьют хоть вертушкой, обоССанец. А если для тебя каждый словесный контакт - разборка и повод сделать кулачную подлость из под жопы, то и место твоё в обезьяннике среди себе подобных мерзоевых.
molodoshen49
Jan. 5th, 2017 06:22 am (UTC)
Re: падение от сильных порывов ветра?
Что объявляют, еблан? Что в рожу тебе дадут? Ты можешь тут писдеть все то угодно но если ты никогда ни с кем не разбирался, то ты обычное трепло которое нихуя не знает что можно ожидать от реальности.
(Anonymous)
Jan. 5th, 2017 06:50 am (UTC)
Re: "что можно ожидать от реальности"))
Твоя реальность шакалья и мужское поведение - два полюса. Америку тут переоткрыть прыти только и хватило, дрочливый.
molodoshen49
Jan. 5th, 2017 07:07 am (UTC)
Re: "что можно ожидать от реальности"))
Представь себе что не все люди живут по высокоморальным принципам, а в условиях конфликта ударить первым, это еще и залог успеха. Вообщем если сидеть на диване и рассуждать на этим целыми днями то ты совершенно прав.
(Anonymous)
Jan. 5th, 2017 08:38 am (UTC)
Re: а зачем за всех? под "не все" себя ж подразумеваешь?
Только в восприятии скурвившегося минимум приличного поведения видится недостижимой высокоморальностью. Не экстраординарный случай вида "бей или беги" обсуждаем, а рядовую малодушную подлость с летальным исходом.
molodoshen49
Jan. 5th, 2017 08:59 am (UTC)
Re: а зачем за всех? под "не все" себя ж подразумеваешь?
Господи, диванный философ, ты когда нибудь из зоны комфорта и попади в какую нибудь неприятную ситуацию тогда я посмотрю на твои высокоморальные качества.
(no subject) - molodoshen49 - Jan. 5th, 2017 09:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - alleinstehen - Jan. 5th, 2017 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jan. 5th, 2017 05:42 pm (UTC) - Expand
Mikhail Kutlimatov
Jan. 5th, 2017 07:53 am (UTC)
Ебланьчик,если я подойду и специально тебя толкну, даже не думая при этом, что сзади тебя дерево, о которое ты ударишься башкой, то в случае летального исхода меня будут судить, даже не смотря на то, что я "не подумал" о возможном исходе. Ты просто юридически неграмотный идиот. Не дерево на него напало, и не асфальт. Причина его травмы - удар головой, причина удара головой - падение, а причина падения - удар Мирзаева.
Суд учёл, (и принял) версию, что Мирзаев не хотел убивать. Не ставил такой цели. Но точно также Агафонов мог бы погибнуть и от самого удара тренированного спортсмена. Смерть от удара об асфальт, вследствие удара, или от самого удара - не имеет принципиальной разницы. Значения имеет то, что Мирзаев должен был предвидеть последствия и не предвидел. В этом суть обвинения. Непрофессиональные действия врачей - это способствующий фактор, но не причина.
malgrime
Jan. 5th, 2017 10:53 am (UTC)
Зачем ты, еблан, пишешь мне все это?
molodoshen49
Jan. 5th, 2017 10:59 am (UTC)
Ну охуеть, столь тупого вопроса я честно от тебя не ожидал. А нахуй ты еблан написал всю ту несусветную хуйню?
malgrime
Jan. 5th, 2017 11:01 am (UTC)
Я же не для таких ебланов, как ты, писал. Для нормальных людей.
molodoshen49
Jan. 5th, 2017 11:04 am (UTC)
Так и для нормальных людей писал, а получилось что для еблана в лице тебя. Ты сразу смени логин на "eblan" чтобы таких недоразумений в виде твоей рожи у меня в сообщениях больше не появлялась.
malgrime
Jan. 5th, 2017 11:12 am (UTC)
Это тебе, еблану, надо сменить логин. Аватарку можешь не менять. Там еблан сразу виден.
molodoshen49
Jan. 5th, 2017 11:18 am (UTC)
Ты еще здесь, ебать, я не знаю как петухов отпугивать от желания прокуракеть в мой адрес. Ты уж прости, еблан.
(no subject) - malgrime - Jan. 5th, 2017 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - molodoshen49 - Jan. 5th, 2017 11:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - malgrime - Jan. 5th, 2017 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - molodoshen49 - Jan. 5th, 2017 11:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - malgrime - Jan. 5th, 2017 12:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - molodoshen49 - Jan. 5th, 2017 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - malgrime - Jan. 5th, 2017 02:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - molodoshen49 - Jan. 5th, 2017 02:21 pm (UTC) - Expand