?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СМИ сообщают, что состояние жестоко избитого Мирзаева ухудшилось. А может кто-нибудь объяснить, почему многие наши сограждане так рады произошедшему с этим титулованным борцом? Мне кажется, что Мирзаев один из немногих порядочных борцов с Северного Кавказа. Ведь именно Мирзаев был одной из тех единиц, что заступилась за Федора Емельяненко, когда его называли петухом и ничтожеством чеченские бойцы. А вот великие руССичи, вроде Валуева, Харитонова и Поветкина, говнеца за щечки набрали и пугливо молчали в тряпочку. А некоторые из наших гордых бойцов руССичей так обосрались, что заняли откровенно Кадыровскую позицию и поддержали травлю Федора. Например, Михаил Малютин и... Максим Гришин, который много лет был членом тренировочного лагеря Федора; тот самый Гришин, которого Федор не только тренировал, но и толкал в основные бои своего М1. А в защиту Федора основательно  выступить не зассали только два человека: Никита Крылов из Украины и Расул Мирзаев из Дагестана.



Но не только этим славен Расул. Ведь избит он был за то... что защитил Артема Лобова от поползновений своих же соотечественников в ночном клубе.

Расул Мирзаев со своим другом Артемом Лобовым (спаринг-партнер МакГрегора) пошел в ночной клуб, там на Лобова стали наезжать другие дагестанцы. За него впрягся Расул, воспряв против своих же соотечественников. Начался махач, немного помяв ебальники врагов, друзья разошлись. Однако же обидчивые даги не простили своему земляку такой обиды и в лучших традициях шакальского дикарья со временем выследили его и жестко отоварили битами у дома.

Т.е. Мирзаев пошел в свое время против стаи и сделал то, чего испугались все русские хваленые витязи впрягся за Федора, а вы знаете, каково это, когда, будучи жителем Сев. Кавказа, идешь против своей же кавказской волны. Следом Расул впрягся за Лобова и теперь уже основательно помял ебальнички своих же соотечественников. А вот Харитонов, Поветкин и Валуев откровенно обосрались в первый раз и сбежали бы во второй раз, а некоторые, как Малютин и Гришин, наоборот: почуяв бы, кто сильней, присоединились бы к тем дагам и забили бы этого Лобова или Емельяненко. Мирзаев же, оказавшийся единственным приличным человеком в этой оголтелой своре шакалов, теперь не удосуживается ничего, кроме зашкаливающей ненависти.

Ах да, он когда-то в ночном клубе случайно убил напавшего на него гопника по имени Иван Агафонов, который мало того, что был в два раза крупнее его, так еще и занимался с ним в одной секции. Т.е. подрались два спортсмена, один из которых на полметра выше и на пол центнера тяжелее. Кто ж знал, что двухметровый кабан намертво сляжет от одной оплевухи Мирзаева, росток которого лишь 160 сантиметров? Расул его даже не добивал, как это водится в дискотечных драках. Даже сам в ментовку пришел. Отсидел в СИЗО год за два (как и полагается) за убийство по неосторожности, и все... Совершенно рядовая ситуация, не характеризующая Расула ни положительно, ни отрицательно.

Кто-то скажет, мол, он так мало отсидел, потому что даг, его отмазали, все дела. А вот и нихуя. Во-первых, он отсидел ровно столько, сколько и предусмотренно по данной статье, а во-вторых, вот вам пример. Другой боец ММА Станислав Молодцов (они с Расулом щас в одних кардах выступают, к слову) ровно годом позже оказался в такой же ситуации и в клубной драке ударом убил ВДВшника, после чего пустился в бега на долгих полтора года (что расценивается как дико отягчающее обстоятельство). Когда его поймали, он отсидел всего пару месяцев. Так что не говорите ерунды, товарищи.

Расул в этом плане норм, не ровня многим (привет красавчикам вроде Гришина с Малютиным, которые поклевывали Федора из-под кадыровского крыла), и единственная причина, по которой ему сейчас желает смерти огромный пласт населения, кроется только в том, что он... черный.

Но все эти люди умудрились почему-то углядеть фашизм в Украине.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:







promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

malgrime
Jan. 5th, 2017 11:32 am (UTC)
Ничего не противоречу. Он потерял сознание после удара. Потом на земле мог прийти в себя.
jecat
Jan. 5th, 2017 12:22 pm (UTC)
это ваши фантазии. достоверно известно, что он встал и пошел. и что он головой стукнулся сильно.
malgrime
Jan. 5th, 2017 02:22 pm (UTC)
Ну да, встал и пошел. А умер он от огорчения...
jecat
Jan. 5th, 2017 02:36 pm (UTC)
он умер несколько дней спустя.
и в кому впал уже, находясь в медучреждении.
malgrime
Jan. 5th, 2017 02:42 pm (UTC)
То есть если кто-то выстрелит вам в живот, а вы умрете через несколько дней в больнице, стрелявший не виноват?
jecat
Jan. 5th, 2017 02:52 pm (UTC)
зависит от обстоятельств, разве нет?
если он выстрелил в меня, защищаясь от моего нападения, и у него не было возможности защититься иначе - то, скорее всего, так. я не говорю, что кавказец защищался (хотя, кстати, на суде он утверждал именно так, но, скорее всего, это придумка адвоката, на видео не видно, чтобы Агафонов замахивался), я говорю, что разные ситуации бывают. Расул, безусловно, виноват, так он и не был оправдан, наоборот, был осужден. и за свою вину отсидел. кстати, его и коллеги, так сказать, по цеху осуждали. но никто не называл его убийцей, как вы - ясно же, что случайность, пусть и преступная.

////

почитал камы, особенно вашу выразительную переписку с товарищем. вам не кажется, что мы тут кормим эээ, как бы повежливей сказать?
предлагаю закончить, оно того не стоит. agree to disagree, как говорят супостаты.
malgrime
Jan. 5th, 2017 03:06 pm (UTC)
Вот видите, Мирзаев на суде соврал, что тот хотел его ударить. Это ему минус в карму. В реальности он просто хотел попонтоваться перед девочкой, показать, какой он крутой, вот и все. Да, он не хотел убивать. Но думать-то он должен был? Все же боец элитный. Видел, что на асфальте стояли, что бордюр рядом. И Агафонов, хоть и противный, но в драку не лез. Но понты дороже денег.

Да, он отсидел, но мало. Не искупил до конца. У нас за побои, простые побои дают больше, а он не просто избил, но и убил. Это не убийство по неосторожности, как многие здесь пишут. По неосторожности, если бы он случайно его толкнул, проходя мимо, а тот под машину. Нет, Мирзаев хотел избить, хотел нанести физический ущерб, но перестарался. За это год давать? Думаю, диаспора выкупила. А сейчас ему карма прилетела обратно.