hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Прямо как в 80-е.

Тут пацанчики отоварили волосача, собственно, за то, что он волосач. И волосатость его бездуховную, беспацанскую состригли немножечко, шоб не выебывался своей склонностью к загнивающей буржуазии. Давно о таком не слышал... Да разрази меня гром — это же прямо как в 80-х.



Подобная забава была мегапопулярна у нас в 80-х/начале 90-х. Люберов помните? Во, они так же там за духовность, за родину искали тощих затюканых хипарей и стригли их. Даже жертва на ролике выше полностью идентична жертвам тех славных лет, отраженным в данном фрагменте фильма о люберах:



А история-то имеет свойство повторяться вплоть до мельчайших деталей. Мне, кстати, в социальном плане сегодняшняя атмосфера все больше 80-е напоминает как разгулом гопников в регионах, так и разгулом провластных горе-штурмовиков (раньше их называли люберами, сегодня — православными активистами — суть, как и извилина, та же). Ну, и много другого общего (от социального раздора до сомнительных перспектив экономического будущего).

Разница только в том, что на втором видео гопнички норм такие, крепенькие в те года были. А вот на их сегодняшних последователей с тонкими цыплячьими ножками без слез не глянешь. Вот до чего Путин страну довел! При Горбачеве помясистее были.

Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →