hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Камень с плеч: московская полиция отчиталась о предотвращении преступления века!

Если ты сегодня выходил на улицу, то при встрече с милиционерами не мог не заметить счастливой улыбки, стянувшей в едином порыве их добродушные милицейские лица. Наступлению ли рабочей недели так радуются наши отважные блюстители порядка? О нет, в этот раз у добропорядочных мужчин, готовых в любое время дня и ночи придти на выручку, куда более значимый повод для радости. Ведь они отрапортовали о предотвращении преступления века!

Московские полицейские сорвали в Москве международный флешмоб «В метро без штанов», задержав какого-то особо опасного боевого хипстера Навального!

Ведут преступника, который хотел с компанией таких же безпринципных подлецов, как он сам, проехаться в метро в трусах! Я как узнал — пот со лба вытер! Ведь подобное безобразие могли увидеть ДЕТИ и даже ПОПЫ! Это пусть в америках своих разлагаются, у нас вся эта ересь не пройдет.



А представьте себе: едет в вагоне метро рабочий тракторного завода. Он суров и устал, ему не до шуточек тут, знаешь ли: на зарплату в двадцать тысяч рублей надо как-то ипотеку выплачивать и жену кормить. А тут вваливается этот беззаботный подлец в трусах и с улыбкой на лице. Каково будет ощущение рабочего, вы подумали? Он же оскорбится: «Как же так! В России — и веселиться? В России — и быть непринужденно-беззаботным?», после чего войдет в интернет и напишет: «Лучше бы на заводе работал/в храм ходил! Посадить! Растерзать! Удавить!» и пожалуется в министерство скорби. Да где ж такое видано: пока у него гастрит, артрит и гайморит, у кого-то улыбка, беззаботность и трусы! Так прямо оскорбится, возмутится тем, что кто-то задорен, невозмутим и не имеет ни забот, ни комплексов, что на работу выйти от возмущения не сможет. Сразу надои упадут. А выпиливать лобзиком наши суровые боеголовки на зависть и смерть врагу кто будет?

А если это увидит поп и впадет в депрессию? Кто освящать, простите, головки, те, что бое, на ту же смерть все тому же врагу будет? Всё, в миг сомнут нас бездуховные пиндосы, да так, что духовности не соберем потом. Так что у нас такое не пройдет! Полиция четко и слаженно сработала, и преступник схвачен, обезврежен, придан позору и своего главного оружия — трусов — лишен. Полиция, как мы видим, ПОЛНОСТЬЮ реабилитировала себя за предыдущие косяки... простите за один косяк, но бесконечный: за все те случаи, когда по несколько часов не знала, что делать с пьяным автомобилистом, громящим аэропорт, или что делать с няней, размахивающей детской головой. Да что там мелочиться: полиция полностью реабилитирована вообще за то, что она ничего не знала и не умела. Вот, могут же, когда захотят! Теперь мы знаем: полиция ЧЕТКО знает, что делать, когда случается форс-мажор, а именно — флешмоб в трусах.

Но эта победа не полна, расслабляться не время. Скоро на улицы выйдет еще много особо-опасных людей в трусах. Причем те люди куда страшнее этих хотя бы потому, что адски жирные и дико отмороженные:





Я надеюсь, что полиция не прошляпит этот чудовищный и малоприятный для визуального восприятия шабаш и арестует всех его участников за нарушение общественного порядка. Поскольку эти куда более зловещи, чем хипстеры в метро, для профилактики их можно даже дубинками обработать.

Так что, как говорил некий Нурбанангов, работайте, братья! Вам предстоит страшный бой с новым видом преступности в трусах, которую вы отважно, я верю, искорените под корень!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →