hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Cкорая против чиновницы. Быдло против быдла

Мне очень нравится, когда чуть что — наши врачи с театральным лицом рассказывают: «Там больной умирал! Ах и ох! Мы не смогли его спасти! Боже, какая трагедия!» Врач — тоже человек, а стало быть в большинстве случаев ему абсолютно похуй, умрет ли незнакомый им человек, к которому они спешат на вызов, или же будет жить. Для врача это просто механическая, повседневная работа, причем низкооплачиваемая. Что мы и наблюдали на примере скорой, которая не смогла разъехаться с иномаркой чиновницы.

Все уже видели ролик, так что выкладывать не буду. Вот сейчас та бригада медиков плачется во всех СМИ, мол, они так спешили, ТАК СПЕШИЛИ к несчастному больному, аж думать ни о чем не могли, глаз ночами не смыкали да еду глотали, не пережевывая. А ведь там было место разъехаться, просто немного повернуть руль и все. Дело на полминуты. Но они так прям спешили помочь несчастному умирающему, что решили вместо этого полчаса бодаться с каким-то автобыдлом. Потому что были таким же автобыдлом, как и та чиновница за рулем. А если это у них водитель такой баран тугорогий, то врачи, так спешащие на помощь умирающему, могли бы оставить водителя бодаться дальше, и пройти эти ничтожные... 50-100 метров, отделяющих их от больного, пешком! Там расстояние одного двора. Даже брат умирающего дошел до этих баранов за пару минут. Но они так спешили спасти умирающего, что продолжали сидеть в машине.

Они — точно такое же быдло, как и чиновница, не пропустившая их. Они нашли друг друга. У первой было задето чувство собственной важности из-за того, что она должна пропускать, у вторых было задето чувство важности из-за того, что они должны кого-то пропускать. Всех в этой стуации интересовал не помирающий, а собственное уязвленное эго. Поэтому когда говорите об охуевших чиновниках, не забывайте, что в стране неоправданных понтов и народ зачастую охуевший. Конечно, врачи не должны ходить пешком даже 50-100 метров, но тогда следует называть вещи своими именами, не «мы так спешили спасти умирающего», а «в наши профобязанности не входит хождение пешком, помрет — да и хуй с ним!» Мне кажется это более честным. Но если назвать вещи своими именами, то в глазах общественности это будет выглядеть не столь трагично.

Поэтому этим врачам следует несколько перефразировать свою речь, заменив «мы так спешили к умирающему» на «мы так хотели спасти свое эго»! Так что если чиновницу следует привлечь за не пропуск машины скорой, то врачей следует привлечь за халатность и похуизм.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →