?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хоть Новый год уже и миновал, а чудеса продолжают случаться. Во всяком случае нежданно-негаданно чудо постучалось в дверь одного сыктывкарского инвалида, которому Новый год принес обещанную государством квартиру. Правда, чудо вышло с душком — ну, какая страна, такие и чудеса: счастливого обладателя квартиры прямо в холле ожидали гниющие останки от трупа, которые за время гниения успели протечь аж до соседей. Что называется «а наш дедушка Ленин совсем уж усох». Я так понял, это остатки от трупа предыдущего инвалида, который на прошлый Новый год выиграл бесплатную квартиру от властей. На месте инвалида нынешнего я бы призадумался прежде чем въезжать: пугающая тенденция. Как-то наша власть очень уж сурово закаляет инвалидов, чтоб они продолжали побеждать на параолимпиадах.

Но на самом деле труп — далеко не самое страшное, что есть в этой истории. Я заметил нечто куда более пугающее!
Негодующая инвалидка засняла все это и выложила на ютьюб ВЕРТИКАЛЬНОЕ видео. Шел 2017 год. Кто-то постит вертикальные видосики. Вот это действительно страшно! Однако же на этом ужасы не заканчиваются, даже не надейтесь. Третий ужас вы обнаружите сами, если почитаете любую ветку обсуждений этой истории в сети. Как минимум половина граждан пишут, что инвалидка неблагодарная, и рассказывают, как были бы рады пропитанной насквозь трупным ядом квартире. Вот где настоящий ад, наглядно демонстрирующий, насколько убога страна и бедны населяющие ее граждане, которые мечтают даже о квартире, пропитанной зловонными ароматами трупных ядов. Про хотя бы малейшие зачатки самоуважения тут даже и говорить не приходится. Ох, не та страна замахнулась на мировое господство... И уж точно не ее гражданам мечтать нагнуть Обамку.

Вообще-то медики, милиция и прочие эксперты, работавшие с трупом, должны были известить СЭС. Те в свою очередь обязаны были провести санобработку. А если б рядом с трупом нашли ведро разлитой ртути? Тоже оставили бы? Нет, эти загрязнения являются биологическими отходами, причем инфекционно опасными, а посему должна быть проведена санитарная обработка помещения с выдачей протокола, и все это за муниципальный счет, так как муниципалитет является собственником квартиры.

А вот другому человеку на неделе повезло больше... Ну, если это, конечно, можно назвать везением: его труп обнаружили сразу. Да и как тут было не обнаружить, когда грохот от взрыва стоял на полрайона? Причиной взрыва стала отнюдь не одна запрещенная в РФ организация, а разрешенный в РФ дурак, который на кухне пытался сделать... золото. Вот вам и результат реформ образования: алхимия возраждается. Что, впрочем, не удивительно для страны, где правит бал поп!

«Это обыкновенная российская семья, — говорит Ирина Минина. — Муж работал на пилораме, не пил, воспитывал детей. Финансовых проблем в семье не было». А лучше бы пил! Теперь продавцу бытовой химии, видимо, 238 пришьют, как это было с продавцами средства для ванн в Иркутске. В общем российская наука понесла очередную невосполнимую потерю. Российская культура, кстати, тоже. Только культура с колен начала подниматься, как ее, хуяк, и полочкой уконтропупило: В 33 года внезапно умерла бывшая солистка «Лицея» Жанна Роштакова. Ее убила свалившаяся в ванной полочка. Но заголовок у «Вестей» вышел эпичным, как и содержание: «Певица ничем не болела, беды ничто, казалось, не предвещало. ..Однако, по некоторым данным, смерть настигла Жанну внезапно, когда она принимала ванну, и ей на голову упала полка». Интрига, да? Не болела, а полкой прибило.... Иван был здоров, привит от коклюша и скарлатины, не кашлял и не чихал, но, несмотря на это, почему-то внезапно умер от топора, упавшего ему на голову.

Стал вспоминать группу «Лицей». Вспомнил косую, плоскую и лохматую. Убитую полочкой не вспомнил. Впрочем, Википедия тоже. Кто эта женщина — не знает вообще никто, но все о ней говорят. Видимо, кто-то из разовой подтанцовки/подпевки. Скоро в поисках сенсаций про смерть официанта, обслуживающего Nightwish, будут писать, мол, умерла звезда Nightwish.

В принципе у нас не только стали чаще умирать, но и меньше есть, так что все закономерно: в России сократилось потребление мяса, рыбы и молочных продуктов. Зато, как сообщают «Известия», россияне стали есть больше картошки, бахчевых и овощей. Ну, это закон: где-то убыло, а где-то прибыло. Объяснение я вижу простое: когда россиянин ест мясо — он ворует у Путина. А поскольку Путина он любит, то отказывается от мяса в пользу картофеля и злаковых. Мне тут анекдот вспоминается в тему:
«Звонок в ФСБ.
1. 2015 год
— Мои соседи едят хамон!
— Выезжаем!
2. 2016 год
— Мои соседи едят что-то иностранное!
— Выезжаем!
3. 2017 год
— Мои соседи что-то едят!.."
А чтобы россияне не подглядывали за тем, как мясо едят бояре, бояре решили запретить дроны: россиян обяжут ставить на учет радиоуправляемые игрушки. А то поналепят камер на свои вертолетики да летают над шубохранилищами приличных людей. А вот нет, хуюшки! С 1 июля начнет действовать закон, который обяжет россиян регистрировать беспилотные летательные аппараты, которые весят менее тридцати килограммов. В эту категорию входят и радиоуправляемые игрушки, продающиеся в детских магазинах. Самолетик или вертолетик с радиоуправлением для своего ребенка теперь нельзя будет купить просто так. Родителям придется ставить модель на учет.

А после регистрации нужно будет, перед тем как поиграть с вертолетиком, как я полагаю, получить разрешение на использование воздушного пространства — например, своей комнаты! И, сцуко, не дай бог хомячка на нем прокатить — это уже расценивается как конкуренция аэрофлоту! Они этого не простят! А если, не дайте боги, чей-то дрон, пролетая над храмом, запечатлеет, как поп на колокольне причащает юного отрока просвиркой через рот? А это еще неизвестно, что попы будут творить в отданном им просто так Исаакиевском соборе. Кстати, Исакия попам показалось мало, и они потребовали запретить балет «Щелкунчик», назвав его оккультной постановкой. Ведь Чайковский был содомитом. Содомия — это от сатаны, соответственно и все, что создал содомит, также от сатаны. Некрасиво же! Вот помню, как сто лет назад попы допизделись и так «оккультненько» на столбах раскачивались! Вот где, говорят, красотища была! У меня даже стихи рождаются, как представлю. Так что извольте насладитья уголком поэзии от Хуевыебина:

Хоть выдирают для толпы науки исторической страницы,
Я вспоминаю, как попы летали с колоколен, будто птицы!
Бывает тааак душа заноет иногда
И, как там в этой песне говорится:
«Не повторяется такое никогда»
И, к сожалению, уже, не повторится!

С учетом того, что попы уже давно засунули свои толстенькие пальчики в школы, не удивлюсь, если через энное количество лет на вопрос «кто такой Чайковский» школьники будут отвечать: «А музыкант какой-то. Помнишь, его ещё сам митрополит Тихон осудил?»

Так что сегодня попы могут радоваться: власть идет им навстречу. Даже домострой возрождает: например, Госдума в первом чтении вывела «домашние» побои из Уголовного кодекса. Поп радостно потирает руки!



Это, кстати, твит создателя партии «Россия без мракобесия». Россия в надежных руках, когда на ее защите стоят такие борцы с мракобесием! Ну, да ладно, оставим царство Мордора и перейдем к внешней политике: Китай отказался признавать Россию партнером номер один в Азии, поставив на первое место США. А Кремлю говорили: нехер налоги на покупки с АлиЭкспресс вводить. Китай не прощает.

В итоге вот оно как повернулось. А по первому аналу нам говорили, что русский и китаец — братья навек, и не смогут они без нас. Против Запада у нас санкции, в Азии нам показали, кто главней, но не следует отчаиваться — ведь нас по-прежнему считают главным стратегическим и экономическим партнером в Зимбабве, Эфиопии, Танзании и ряде других передовых государств! Меня всегда веселили патриотики, которые, обслушавшись бредней по ТВ, на полном серьезе лезли брататься с Китайцами. Такие вопросы как «а зачем Китаю Россия в качестве главного союзника» головы патриотиков, естественно, не посещают.

Пиндосы — главный рынок сбыта китаез. Когда РФ сможет выбирать объемы товаров, схожие с пиндосней, тогда китаезы сделают нас важнейшим партнером. А пока у России есть только понты, ресурсы и территории. Понты Китаю не нужны. Территории и ресурсы уже забираются и постепенно будут полностью отжаты. А клоуны пусть дальше орут про наших мастеров геополитики. В ответ на это известие патриоты сделали лица посуровей и изрекли: «И не надо! У России только два союзника: армия и флот!» Какие армия и флот вам союзники, герои диванные? Эти армия и флот вас же и выебут в первую очередь, если рыпаться начнете. А США они никогда и ничего не сделают, как минимум потому, что там у всех главнокомандующих армией и флотом дома и дети.

И самое интересное: Суд Норвегии рассмотрит апелляцию против признания условий заключения Брейвика «бесчеловечными». Ну там реально, надо отметить, над ним издеваются: на ужин подают тех же омаров, что и на завтрак. И даже не предоставляют тир в его трехкомнатной(!) камере. У нас семьи впятером в однушках живут. А тут — три комнаты и телевизор с тренажеркой. Похоже, я живу еще бесчеловечнее. Где компенсация от ЖКХ, суки?!

На самом деле все не так просто, так что я не рекомендовал завидовать Брейвику со своих мещанских позиций. Для него такое наказание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшно!
Брейвик весьма умен и просто издевается над ущербностью закона, над импотенцией властей, над тупостью сограждан. Все эти жалобы на бесчеловечное содержание с его стороны — чисто троллинг, о чем говорит как минимум не спадающая с его губ хитрая ухмылка. Он против толерантности выступал, а теперь заставляет эту толерантность на себя работать, причём публично! А народ, на эту толерантность молящийся, возмущается! Как тут Брейвику не улыбнуться? Брейвик просто тыкает носом правительство во всю его беспомощность в умении грамотно наказать преступников.

Что же касается слишком комфортных условий его содержания и возмущений насчет того, «какое же это наказание?» — не сомневайтесь: для Брейвика это действительно страшное наказание. Дело в том, что Брейвик — фанатик, а фанатика мало интересует комфорт и благосостояние. Такая тюрьма показалась бы раем для рядового бандита, но не для такого, как он: вопросы личного комфорта таким смешны. Таким, как Брейвик, совершенно плевать, сидят ли они в трехкомнатной камере с омарами на завтрак, обед и ужин или же сидят в российском СИЗО с миской баланды в руках и пиздюлями охранников на горизонте. Такие вещи важны для рядового урки или коррупционера, но не для тех, кто принадлежит не себе, а идее!

Для Брейвика же реальное наказание заключается в том, что Европа! Так! И! Не! Проснулась! И более того: он никак не может на это повлиять! Вот это для него гораздо страшнее самых невыносимых условий самых суровых тюрем в мире!
см. также: Дновогодние Дновости
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:





promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

mister_rozovij
Jan. 15th, 2017 03:29 pm (UTC)
Блоггер, а вы знаете, что похоронят вас в могилках - по количеству равном всем вашим клонам?
хорошо еще, если хотя бы в одной области, бо сыновей лейтенанта шмидта переплюнете

ЗЫ. вы на учете стоите? только честно?
gubervas
Jan. 15th, 2017 03:34 pm (UTC)
С чего это Вы решили что кто то здесь будет отвечать Вам на Ваши дебильные вопросы ?

Засуньте их туда откуда Вы их достали, себе в задницу.
mister_rozovij
Jan. 15th, 2017 04:29 pm (UTC)
милейший, да будет вам, я не хотел вас обидеть вовсе
история знает сотни плодовитых душевнобольных наконец... правда их вклад весомее, чем тысячи упоротых каментов от пары сотни клонов)))

ЗЫ. вы это, уже оформили на себя первичную ячейку ново-фишеризма в биробиджане?))

ЗЫЫ. не обижайтесь, правда))
Иван Ветров
Jan. 16th, 2017 03:36 pm (UTC)
только в якутске