?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россияне в условиях санкций Запада действительно скорее предпочтут «есть снег, чтобы выжить»! С таким высказыванием советника избранного президента США Дональда Трампа по взаимодействию с бизнесом Энтони Скарамуччи согласился пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Что касается таких метафор (русские готовы есть снег, чтобы выжить), то, наверное, с этим можно согласиться. Хотя я бы уточнил – конечно, наверное, все-таки, русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям», — пояснил Песков.

А чувак-то с юмором — впервые на моей памяти оливье назвали очень вкусным деликатесом. Каков шутник, этот ваш Песков. Или речь была о знаменитых консервированных сибирских ежах? Ох уж мне эти знаменитые российские ежи с пальмовым маслом — обожаю их запах по утрам!

Про едение снега, конечно, тоже трудно не согласиться: ведь чем больше снега съест россиянин, тем скорее придет лето! Вот Песков и показывает пример по поеданию снега:



Дом господина Пескова и Навки, купленный в 15-м году на Новорижском шоссе (№3). Как видно, снега нет — вероятно, съеден, т.е. вполне возможно чувак-то знает о чём говорит.
Ну, подумаешь, у него часы на руке, как бюджет годовой небольшого городка. Но снега в России много — всем хватит, а часов мало.
Так что, как любил говаривать некий Сечин, «я — россиянин, и я готов есть снег!»© А некоторые, знаете ли, и от сосулей не откажутся.

А вообще Кремль настолько умело подменил понятия о санкциях, что просто диву даешься, как они засрали россиянам мозги и увели в другую сторону.
Запад ввел санкции против определенных госчиновников РФ и их компаний, которыми они владеют.
На данный момент в санкционном списке против госчиновников РФ содержится:
США — 68 человек
Евросоюз — 151 человек
Канада — 42 человека
Всего чуть больше 250 человек. По оценкам журнала Форбс, общее состояние этих чиновников оценивается в 78 млрд. долларов.
По условиям санкций, все их миллиардные счета на Западе, а также недвижимость и яхты были замороженны и арестованы.
Кремль, подменяя понятия, выдает это как санкции против всей России, то есть 250 главных чиновников — это и есть вся Россия (в целом с этим трудно не согласиться).
При этом в ответ на арест недвижимости, яхт и миллиардных счетов на Западе Кремль вводит «антисанкции» и запрещает для 145 млн. россиян (но не для 250) ввозить селхозпродукцию — например, яблоки, качественный сыр и колбасу и многое другое.
Кремль постоянно поднимает тему отмены санкций, чтобы в первую очередь разморозить многомиллиардные счета российской элиты на Западе и вернуть арестованную недвижимость и яхты. Кремлевских чинуш понять можно: столько воровать, выводить потом все это на Запад и там все проебать... обидно, бля...

Но что самое забавное — это то, как они любят рассказывать в часах по 50 миллионов, как все остальные готовы за это снег есть. Ах да, «метафорически выражаясь», конечно же. И ведь Песков не первый.

Русский народ не уступит... Только не совсем понятно, какое к этому отношению имеет человек по имени Алишер. А никакого. Вот он и не ест 125 грамм хлеба в сутки, но рекомендует всем остальным. Прямо какой-то махровой русофобией, знаете ли, веет от всех этих пламенных речей. 125 грамм хлеба от Усманова и снег от Пескова — вот рацион встающих с колен россиян в 2017 году.

Звучит на самом деле примерно так: «Нам похуй на ваши санкции, даже если народ будет жрать снег!»
А скорее так: «Нам похуй на ваши санкции, а на людей и подавно. Пускай хоть снег жрут!» («а мы его будем нюхать» — с улыбкой добавляет Димон)

А когда снег растает, говно останется. Оно питательней, его много и круглый год доступно! Вот что, наверное, Песков дополняющим снег очень вкусным деликатесом называл.

см. также:

Лавров выжил из ума или проигрался в карты?

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

akalinine
Jan. 18th, 2017 01:59 am (UTC)
Снега нет,но вы держитесь там,а чиновники немного подворуют на уборке льда и сдобрят это все православием. бог простит.