hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Самый опасный гей в мире!

Сперва думал, что какой-то фейк, ввиду абсурдности истории, однако проверил — правда. У нас тут нарисовался самый опасный гей мира, причем пришел он оттуда, откуда его меньше всего ждали. Но смею вас успокоить — этот опасный гей обезврежен и отправлен сейчас в тюрьму за домогательства до мужчин.

Опа! Нежданчик, да?



Речь, как ни странно, не о Федоре Емельяненко, а о другой звезде ММА, находящейся с ним на фото — Бретте Роджерсе. Такой вот каминг аут!
Федор на фото перед своим знаменитым боем с Роджерсом еще даже и не подозревает, сколь серьезную опасность представляет этот его соперник. Слава богу, все прошло, как по маслу. Ну, Федор победил, в смысле!

Что меня удивило в аресте Роджерса, так это крайняя неправдоподобность инкриминируемых ему инцидентов. Например, он домогался мужчины в лифте в библиотеке. Роджерс! В библиотеке! Из-за этого я и решил, что новость фейк. Нет, оказалось не фейк. Ну, да ладно, мало ли зачем Роджерс мог в библиотеку ходить. Может быть, интересовался жизнью своего дедушки, из-за чего хотел набрать в библиотеке книг по антропогенезу. А может быть сдувальщиком пыли с книг там подрабатывал. Как бы там ни было, но сегодня он сидит!

Брэтт Роджерс обвинен в сексуальном домогательстве к мужчинам!




Бывшая звезда тяжелого дивизиона Strikeforce Брэтт Роджер, больше всего известный за свой бой с Федором Емельяненко, обвинен в сексуальных домогательствах к мужчинам.

15 ноября, Роджерс схватил мужчину за пах в лифте местной библиотеки.

22 ноября Роджерс схватил мужчину за руку и приложил ее к своему паху, после чего спросил мужчину, хочет ли тот провести с ним время.

4 января Роджерс  в общественном туалете, с только ему известной целью попытался затащить мужчину в свою кабинку. Страшно представить,что испытывает мужчина, когда его вкабинку туалета тащит 130-килограмовый негр. Даже евреи стоя на коленях у стены плача, не способны прочувствовать всю ту боль, скорбь и отчаяние, которое выпало на хрупкую долю этого мужчины! После этого инцидента, полиция обезвредила Роджерса (выбили у него пузырек виагры, которая попадая в его руки становилась страшным оружием угнетения) и он был арестован. В жалобе его описали «создающим много проблем» в своем районе.

Во время пребывания в тюрьме тяжеловес был замечен в еще одном схожем инциденте.

Сокамерник Роджерса утверждал, что боец дважды схватил его пенис через тюремную одежду, пока тот спал. Сокамерник сказал, что он не позвал тюремных охранников сразу, притворившись спящим, так как боялся, что славящийся агрессивным поведением Роджерс, которого он описал как «самого большого и сильного парня в тюрьме», нанесет ему увечья.

Роджерс не признал себя виновным и сказал охранникам, что он просто постучал по ноге сокамерника. Роджерс сказал, что когда он говорит с людьми, он прикасается к ним или стучит по ним, назвав это «привычкой черных». Роджерс утверждал, что его бывший сокамерник лжет.

«Я бы хотел, чтобы он стоял сейчас напротив меня, чтобы я надрал его е*учую задницу», — сказал Роджерс охранникам. Как это многозначно теперь звучит из его уст!



Все написанное выше, как бы странно это ни звучало, правда!

А я всегда говорил, что вся эта борьба, когда мужчины щупают друг друга за жопы и обнюхивают яйца, до добра не доводит. Не удивлюсь, что подобный каминг-аут последует и от Федора Емельяненко после предстоящего его боя с Митрионом.

Жаль только того, что наши российские знаменитые гомофобы не оказались в одном лифте с Роджерсом. Было бы очень интересно наблюдать, как стремительно улетучивается вся их сетевая гомофобная боевитость под тяжким напором его зловещего дыхания сзади!

Помимо прочего славен Роджерс тем, что победил считавшегося сильнейшим тяжем Дагестана Магомеда Маликова, поставив точку в его карьере, а также за три минуты расправился с сильнейшим тяжем Чечни Асламбеком Мусаевым на глазах у Рамзана Ахматовича. Гордых горных воинов перебил какой-то петух... Стыдоба-то какая. Зашкварчик вышел-с! Эхх, гордые воины Аллаха)







Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →