?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Кирилл Ганин — известный режиссер-постановщик, преимущественно спектаклей эротического содержания.



Помимо скандальных режиссерских работ, славен Ганин крепкой дружбой с попом Чаплиным и соответствующими такой дружбе цитатами:

«...Российскому театру и кино нужны другие сценаристы и другие драматурги. Есть они? Есть. Но в театрах не те завлиты, а в кино идет тупой распил бабла между своими. В кино вообще не до сценаристов. Кто может помочь сломать эту ситуацию? Некий правильный чиновник? Чиновники не в теме. Даже Мединский. Некий кино - театральный метр? Все метры уже давно на кладбищах. Остались их жалкие тени. Церковь? А почему бы и нет».



В общем, хороший режисер, и постановки у него, вестимо, интересные.

2. Александр Никонов. Знаменитый писатель, преимущественно книг жанра популярной науки. Автор бестселлера «Апгрейд обезьяны».



Не взирая на это, последние годы яростно толкает в массу идеи лжемедицины, пиаря шарлатана Жерлыгина, излечивающего от сахарного диабета и многих других болезней. Нонче совсем плох стал просветитель и популяризатор науки и дошел до пропаганды бабок-целительниц, шептуний и повитух, приводя как доказательства их врачебных умений различные преинтереснейшие истории, вроде: «Пошептала Никонову бабка повитуха что-то в залупу, поплевала на его письку, и выросла писька бооооольшая-пребольшая!»

Как же вы удивитесь, узнав, что связывает любителя попов и домостроя с любителем бабок-заклинательниц, шептух и Жерлыгина!

Они оба являются создателями партии «Россия без мракобесия»!



Я думаю, что в эту партию очень органично вписался бы Задорнов с астральным телом Левашова!

Что не так с этой страной? Может быть, над ней и правда распыляют какие-то отравляющие мозг вещества? Я пытаюсь понять, как режиссер эротического театра может дружить с попами и придерживаться позиций домостроя; как автор множества книг, популяризирующих науку, может пропагандировать бабок-заклинательниц, но главное — как они вместе могут создать партию «Россия без мракобесия», и впадаю в глубочайший анабиоз! У Доккинза с Джеймсом Рэнди от наших борцов с мракобесием, закровоточили бы даже очки!



В России и невозможное возможно. К счастью, к декабрю 2016 года партия фактически подохла.

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 516
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

marian_baidek
Jan. 26th, 2017 01:18 pm (UTC)
Про связывающую канцелярскую скрепу ничего сказать не могу, но если Ганин хочет привлечь церковь в качестве драматурга, то ему лучше всего удадутся сцены быта Содома и Гоморры.
Вот и все мракобесие.

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner