hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Сенсационное разоблачение Навального от НТВ!

Посмотрели активно анонсируемый фильм-расследование НТВ «Господин Навральный», в котором НТВошки обещали предоставить обществу сенсационные материалы о происхождении миллиардов Навального? Сказать, что я был удивлен увиденным — это ничего не сказать! Вроде бы они хотели его опустить, однако единственно возможной реакцией зрителя на сие расследование может быть только вскрик: «Да он же святой». Да-да! Навального там так подали, что он выглядит как самый добропорядочный политик в истории РФ. После просмотра, честно сказать, даже мне, скептически настроенному в отношении Навального человеку, захотелось за него проголосовать!

Первое: в попытке дискредитировать Навального весь фильм рассказывается о том, как он часто ездит в дорогостоящие отпуска... знаете куда? В Тверь, в Краснодар, в Карелию и один раз за границу в Мексику. Это, пожалуй, первый политик на моей памяти, который отдыхает в Твери и в Карелии. А где же Дубай, Сейшельские острова, Ангилья, Мальдивы? Вот это все, без чего не мыслит своей жизни ни один из русских политиков! Даже сраного Пхукета нет! Первый политик России, который отдыхает в России — более жирного плюса для Навального как кандидата даже придумать невозможно!

Второе: пытаясь дискредитировать Навального, авторы с вкрадчиво-зловещей интонацией Белы Лугоши, нависшего над телом бездыханной жертвы, вещают о немыслимых суммах, которые Навальный тратит на этих курортах: сотни тысяч рублей! Т.е. обычная сумма для отдыха обеспеченного выше среднего человека. Самый дешевый отдых на семью обойдется приблизительно в 60-80 000 рублей. Это самый дешевый, в самых невзыскательных условиях. А тут очень обеспеченный человек тратит на отдых всего по паре сотен тыс. Даже в Мексику съездил всего за 10 тыс долларов в 2012 году (что хитрые НТВошки перевели в рубль по сегодняшнему курсу). И это, знаете ли, тоже крайне дешево для обеспеченного человека. Вы можете себе представить хоть одного нашего политика, который ограничивался в отпусках парой сотен тысяч руб? Лично я — нет! Второй плюсик в предвыборную копилку Навального.

Третье: весь фильм Навальный выглядит как добропорядочный семьянин! Никаких посторонних связей, никаких походов налево — только жена и дети. Даже сам фильм начинается с видеосъемки их семейного отдыха в Карелии. Навальный там, как образцовый глава семейства, рубит дровишки, жена загорает, дети играют. Идеалистическая картина. И так на всех кадрах: вся личная жизнь Навального крутится только вокруг его семьи. Т.е. Навальный — порядочный семьянин, в отличие от всех остальных политиков-любителей покутить с проститутками в Куршевеле. Это третий плюс в предвыборную кампанию Навального.

Четвертое: дети Навального живут не на Западе, как у абсолютно всех наших политиков и чиновников, а в России. Единственное, что смогли вменить в вину Лехе, — это то, что его дети проходили языковой лагерь в Нью Йорке. Все. Четвертый плюсик в предвыборную копилку Навального.

Пятое: в вину Навальному ставится — вы будете смеяться — то, что он бывает в ресторанах. Причем, судя по видео, в скромных ресторанах. И это при его доходах. Пятый плюсик в предвыборную копилку Навального.

Ни одного компрометирующего Навального факта озвучено не было! Вообще ничего. Кроме бегущих за кем-то журналистов с криком: «Расскажите, откуда на ваш счет поступило 20 миллионов», что не говорит ни о чем, кроме того, что за каким-то человеком бегут какие-то долбоебы с криком «Расскажите, откуда на ваш счет поступило 20 миллионов»! Так можно за кем угодно бежать и кричать что угодно, например: «Не хотите ли вы поговорить с нами о Боге?»

Вывод, который может сделать телезритель после просмотра передачи, только один: Навальный — святой! Первый в истории России порядочный политик!

Исходя из увиденного, я тоже могу сделать лишь два вывода!

Первый: Навальный действительно настолько кристально чистый политик, что все журналисты и спецслужбы России не смогли на него накопать ВООБЩЕ ничего, что могло бы навредить его имиджу, из-за чего вынуждены ставить ему в вину отдых в Твери и питание в ресторане.

Второй: На НТВ прокрался диверсант, который решил всех таким образом наебать и сделать скрытую рекламу Навального, чтобы показать, что он живет так, как и должен жить средний приличный гражданин.

Короче, я не совсем понял, какую цель преследовали НТВошки снимая этот шедевр. Чтоб за Навального проголосовало как можно больше людей что ли?
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:




Subscribe
promo hueviebin1 heinäkuu 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 515 comments