hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Вот и горькие плоды культа мракобесия поспели!

Не мог себе представить ничего подобного еще лет 15 назад. Да не было такого, точно. Володя так хорошо поднимал Русь с колен, что дал путевку в жизнь православному экстремизму, который сегодня начинает перерастать в нечто большее...



Такие письма сейчас рассылают православные экстремисты по кинотеатрам.

В декабре 2016 года на Соборной встрече Братьев Общественной Православной Организации "Христианское Государство - Святая Русь" было принято решение начать 2017 год с твердых шагов по недопущению в прокат фильма "Матильда", а вместе с тем и полного искоренения самого желания проводить прокат подобной сатанинской грязи в кинотеатрах. Соборно было решено идти до смерти. Но не предать свою Веру, Царя и Отечество.
К 15 января уже была собрана вся информация о собственниках и директорах кинотеатров, планирующих провести прокат "Матильды".
19 января Братьями в г. Москве были сформированы и отправлены почтой России более тысячи писем по домашним адресам директоров и юридическим адресам кинотеатров.


Ниже вы можете лицезреть текст одного из таких писем, которое пришло директору кинотеатра "Россия" в Северодвинске (фото из сообщества "Северодвинск Life") :





Дополнение к письму:

В ближайшее время на сайте ХХХХ будет размещена информация аудиозаписи разговоров и список ответственных за показ лиц, которые одумались вовремя и отказались от проката фильма, а так же адреса, телефоны и частная личная информация лиц решивших идти против Веры, против Христа, против Отечества нашего, против предков наших и против Единства Православного Народа.

Во избежание провокаций и преждевременного давления со стороны тех, кто против нас, в ближайшие 2 месяца просим постараться не выходить друг с другом на связь, а поступать в соотношении с информацией на сайте ХХХХ и других ресурсах в интернете.


И если мы посмотрим видеообращения этиих граждан, то станет понятно, что это не шутки. Видеообращения фактически не сильно отличаются от ходивших в свое время по Кавказу обращений Саида Бурятского, только на сей раз ислам следует заменить на православие. Ролики недвусмысленно призывают умереть за Христа в борьбе с иноверцами, любыми возможными средствами не допустить показа "Матильды", даже ценой своей жизни, не бояться попасть в тюрьму, потому что все это ничто посравнению с теми благами, которые ждут нас в загробной жизни в благодарность за служение Христу. Что-то мне это очень напоминает.



Вот по Матильде и прочим богохульствам:



И, конечно же, ожидание инквизиции:



Несколько лет назад я писал серию объемных постов «Религиозные войны», в которой доказывал, что христианство — это такая же террористическая религия, как и ислам. Просто чтобы она взорвалась необходимы определенные условия. Просто так исторически сложилось, что ислам преимущественно исповедуется в менее развитых странах, которые перенасыщены оружием, отделены от всего мира горами или пустынями, ввиду чего не имеют возможности для полноценного развития. Помести в такие условия христианство — оно мигом заменит собой ислам. Такие условия для христианства, например, созданы в Африке, а посему христианский терроризм там — вполне обыденное явление.

Кое-кем в надежде удержать миллиарды власть намеренно создаются подобные условия и в России, отдавая страну под карающую пяту РПЦ. Увеличение роли религиозной организации в жизни страны и общества не может не привести к появлению экстремистов, которые шумят уже много лет без перебоя, и потенциальных террористов и даже шахидов, коих мы имеем счастье лицезреть, к примеру, на этих видео-роликах. Так что не удивляйтесь тому, что человек на видео взорвет себя на премьере показа «Матильды» — ведь за мученичество во имя Христа в загробной жизни его ждут, пусть и не гурии, но тоже немало ништячков.



см.также:

Религиозные войны (1 часть): эволюция веры.
Религиозные войны-2: Вера и поцреотизм!
Религиозные войны-3: Христианство, как фундамент русского нео-нацизма.

Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →