?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жесть-то какая! Произошедшее смогло поразить даже мое видавшее виды воображение. А оно у меня, знаете ли, ого-го! Поэтому мимо столь знаменательного, а может быть даже судьбоносного события в жизни страны я пройти, конечно же, не мог! А посему, вооружившись пером да слогом остроумным, сейчас вот буду, не побоюсь этого слова, обозревать это событие! И обозрю самым что ни на есть беспощаднейшим образом!

Сегодня в прицеле нашего едкого обозрения оказался славный город Серов. Полагаю, что, лишь услышав это название, вы догадались, что речь у нас пойдет о, как я полагаю, единственном, что способен производить сей славный город — о говне.



Мда... Мы явно недооценивали водоизмещение мочевого пузыря Барака Обамы. Ну, да ладно. Я думаю, что многие уже видели эти шокирующие кадры. В жилом доме города Серов вырос огромный ледяной сталагмит из каловых масс, собственно, жильцов этого дома.



И вот, казалось бы, жили себе люди, поживали, ничего не предвещало беды, как вдруг в наш мир прорвалось это. Кстати, обратите внимание, какие красивые, современные подъезды в Серове.



Да... Туалетному утенку сия проблема явно не по клюву будет. Что интересно, если верить СМИ, жильцы дома особо не парились до тех пор, пока сталагмит не начал подтаивать. Ну, а че там беспокоиться? Подумаешь — говно в коридоре захватило пространство... Жителя Серова таким не удивить: он громом писает и молнией какает — что ему какое-то говно в прихожей?

Но на самом-то деле до поры до времени история складывалась не таким уж и жутким образом, и если б у жильцов дома в наличии имелись хотя бы зачатки мозгов, они могли бы из сложившейся ситуации поиметь выгоду, а может быть даже прибыль. Поскольку сталагмит стал единственной достопримечательностью Серова, они могли бы открыть туристические походы для иностранцев, взимая плату за вход и даже выдавая сталагмит за восьмое чудо света. Если б дело пошло дальше, можно было бы выдавить из себя еще с десяток таких памятников архитектуры, а сам дом можно было бы переоформить в краевой музей сталагмитов.

Можно было бы вооружиться молотком и зубилом да выгравировать на нем лик одного чувака, который в свое время занимался нелицензированной чудотворной деятельностью. По весне он бы замироточил, и за определенную плату можно было бы открыть туда паломничество его поклонников со всего мира — они очень любят подобные чудеса.

Можно было бы пригласить Бондарчука, чтобы он снял там ремейк легендарного «Скалолаза», причем желательно с собой в главной роли. Вариантов использования свалившегося на головы жильцов счастья в коммерческих целях было множество. В конце-концов его можно было спользоваь сугубо в военных целях: зарядить им Царь-пушку и шандарахнуть по Киеву к удивлению Порошенко. Но поскольку дело происходило в городе Серов, они тупо взяли болгарку и, грубо нарушив закон о перепланировке помещений, взяли и спилили несущий сталагмит.

Казалось бы — все! Русофобский сталагмит повержен — выкидывай его в помойку, и дело с концами. Но вы забыли одно волшебное слово — «Серов», что во многом предопределило дальнейшую судьбу народной скульптуры. Просто выбросить его показалось мало, и жильцы решили его казнить через сожжение прямо во дворе своего дома. У них даже не хватило мозгов на то, чтобы оттащить его подальше от дома, дабы растопленное говно не потекло обратно в их хибару, я уже не говорю о вызове сантехников и замене канализации. И вот час пробил. Дерзкая спичка чиркнула головкой о коробок, и... нихуя не произошло. А что могло произойти, если они на полном серьезе стали поджигать ЛЕД! Сука, они хотели поджечь лед, думая, что от спички он вспыхнет, как последователи Аум Сенрике в вестибюле Токийского метрополитена! А он — вы удивитесь — гореть упорно отказывался. Тут может быть лишь одно из двух: либо в Серове свои законы физики, либо свое представление о начальном образовании. В итоге они все-таки догадались окропить глыбу бензином. Странно, но лед загорелся. Что это, если не чудо господне? Они, видимо, ссали и срали чистой спиртягой и боярышником ввиду особо духовного пищевого рациона. Весь ритуал, к слову, транслировался на всю страну в режиме онлайн:



И вот уже языки пламени брезгливо облизывают сталагмит, даруя миру волшебное сочетание льда, говна и пламени; жильцы в радостном угаре водят вокруг жертвы свой зловещий хоровод, а свинцово-серое небо, будто бы прогибающееся вниз от своей тяжести, оплакивает город Серов воздушными снежинками, пытаясь скрыть под их бело-пушистым покрывалом страшный позор России. Сталагмит будто бы отчаянно пытается схватиться своей макушкой за проплывающие мимо тучи и умчать с ними за горизонт в поисках новой жизни, но его мечтам не суждено воплотиться в жизнь, ибо в этот самый момент один из жильцов дома демонстративно опустошает пузырь стекломоя, после чего расстегивает ширинку и обдает его изможденную пытками спину некоей горюче-едкой субстанцией, которая огненным смерчем врывается в его недавно начавшийся, но уже находящийся на грани исчезновения мир. Зловонные ветра разносят по городам и странам его грустную, полную отчаяния песнь. Находящиеся вокруг коричневатой массы люди поднимают руки вверх и, устремляя взоры вдаль, воспевают небесам победную осанну!

На дворе был 2017 год. Жители сверхдержавы сжигали во дворе ледяной сталагмит из говна...

см. также:
Дикая жесть в очереди
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

centreedge
Feb. 4th, 2017 03:22 am (UTC)


Только Правда!
Feb. 4th, 2017 03:30 am (UTC)
А вот и хохлоевропейские - фашисты!)
Ты думаешь, что я не видел твоих набросов?

Выпей стекломоя, придурок европейский!)