hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Как мой знакомый троллил и изобличал Рен ТВ

Мой давний знакомый антрополог Александр Соколов получил приглашение на съемки передачи "Эволюция" от печально известного канала Рен-ТВ. Этот телеканал славен тем, что яростно занимается пропагандой мракобесия, в поисках невероятного выворачивая все научные сведения наизнанку: в студию приглашаются ученые, где им задаются вопросы (в нашем случае - эволюционного характера). Далее в процессе подготовки передачи все речи обрезаются и монтируются, ввиду чего в конечном итоге от слов ученого вроде "да нет, люди-гиганты из прошлого - это, конечно же, бред сумасшедшего, хотя есть шарлатаны, говорящие, что они действительно существовали", остается лишь "да, они существовали". И все в этом духе. Рен-ТВ очень славится в научном сообществе такими подставами.

Но наш питерский камрад Соколов не таков: получив приглашение на Рен-ТВ, он взял с собой видео-камеру, чтобы запечатлеть, как все было в оригинале и в каком виде это выйдет в эфир. При этом, чтобы усложнить искажение своих слов, Александр Соколов применял "немонтажный" стиль речи. А кроме того, не только отвечал на вопросы журналистки, но и активно задавал все интервью свои издевательские вопросы вроде "вы вообще когда последний учебник по биологии читали?", "ну это же еще в школе преподавали! Вы как учились?"

Ну, а что из этого получилось, можно видеть ниже, с камеры Саши!



См. также: Эволюция от А до Я. Часть 1
Эволюция от А до Я. Часть 2: Запрещенная археология!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • Офицер в балетной пачке

    Более изящной визуализации «Вставания с колен», чем офицер МЧС, прыгающий перед барином за ключами от новых пожарных машин, я давно не встречал. А…

  • Не нырял — не губернатор!

    В этом году российские губернаторы в крещенскую ночь строем лезли в Иордань, не стесняясь живота своего да не щадя свой губернаторский иммунитет.…

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments