?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой давний знакомый антрополог Александр Соколов получил приглашение на съемки передачи "Эволюция" от печально известного канала Рен-ТВ. Этот телеканал славен тем, что яростно занимается пропагандой мракобесия, в поисках невероятного выворачивая все научные сведения наизнанку: в студию приглашаются ученые, где им задаются вопросы (в нашем случае - эволюционного характера). Далее в процессе подготовки передачи все речи обрезаются и монтируются, ввиду чего в конечном итоге от слов ученого вроде "да нет, люди-гиганты из прошлого - это, конечно же, бред сумасшедшего, хотя есть шарлатаны, говорящие, что они действительно существовали", остается лишь "да, они существовали". И все в этом духе. Рен-ТВ очень славится в научном сообществе такими подставами.

Но наш питерский камрад Соколов не таков: получив приглашение на Рен-ТВ, он взял с собой видео-камеру, чтобы запечатлеть, как все было в оригинале и в каком виде это выйдет в эфир. При этом, чтобы усложнить искажение своих слов, Александр Соколов применял "немонтажный" стиль речи. А кроме того, не только отвечал на вопросы журналистки, но и активно задавал все интервью свои издевательские вопросы вроде "вы вообще когда последний учебник по биологии читали?", "ну это же еще в школе преподавали! Вы как учились?"

Ну, а что из этого получилось, можно видеть ниже, с камеры Саши!



См. также: Эволюция от А до Я. Часть 1
Эволюция от А до Я. Часть 2: Запрещенная археология!

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

backtotheussr
Apr. 17th, 2017 02:36 pm (UTC)
Начало, конечно. охуенное: Мой давний знакомый антрополог Александр Соколов и далее по тексту и видео....
Открываем, блеать, ебучую википидею. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80
Нет там, блеать. антрополога Соколова. Введем, хуй с ним его отчество - Борисович. ОН,БЛЕАТЬ? Да он же! Читаем биографию.
"Родился 2 марта 1975 года в городе Ленинграде.

Окончил физико-математическую школу, затем с отличием Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «прикладная математика»."

Математика!!!! Блеать!!!

Далее, все, что его связывает с антропологией это сайт Антропогенез.ру
ВСЁЁЁЁ!!!! Блеать, остальная его хуйня имеет отношение к издательско-писательско деятельности.

Какой он, к ебеням, антрополог???? Что, блеать, он может умного рассказать, окромя прикладной математики????

И вот эти либеральные креаклы мнят себя солью жизни????

А "хуемполбумистербин" ядумал ты умнее, а ты дебил. Хотя я всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать, что либерда в РФ это маргиналы, дегенераты и ДОЛБОЁБЫ,

Я мог бы из этой хуйни создать нормальный пост, но лень. А ты, проверял бы своих знакомых,а то в один прекрасный момент проснешься дырявым тухлодырым пидаром.