?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И ехал по пешеходному тротуару мудак с блатными номерами. И расступалось пред ним быдло в стороны, будто бы дешевая девка, раздвигающая ноги при виде важного Господина, чтобы в следующий момент он своим большим прибором с госномерами проник в истомное лоно народного самоуважения. И показывало быдло пальцем в сторону надвигающегося большого человека, трепетно шепча соседу на ушко: «Ты посмотри, Большой Человек едет! Дорогу Господину!» И ухмылялся за рулем владелец блатных номеров, видя, как это самое лоно народного самоуважения намокает при виде размеров его автомобиля... И только собрался мудак пристроить во влажном лоне народного самоуважения свое налившиеся кровью и изрядно увеличившиеся в размерах эго, как вдруг... ноги стремительно сомкнулись в коленях, больно прищемив самое ценное, что есть у большого человека — эго: ведь на его пути к сокровенному нежданно пугающим чирием вырос... не былинный русский богатырь Федор Емельяненко, пытающийся уместить роскошную мускулатуру в сверкающих ликами народного мщения стальных доспехах... на его пути вырос маленький, худенький хипстер-дизайнер. Вот это поворот!

Господин взбесился... да что там взбесился — он, будто бы антилопа, выбивающая из под копыт золотые монеты, стал топать ногами, да с такой яростью, что казалось, будто в следующее мгновение под ним разверзнутся пучины самого ада: «Сопляк! Ничтожество! Больной!» — кричал выросшему на пути к заветному лону чирию Уважаемый Человек.
Власть Уважаемого Человека, получавшего награды лично от Путина, кто-то посмел не уважать? Да такое кого угодно из равновесия выведет!

Однако Большой Человек допустил одну, хоть и незначительную, но при этом весомую оплошность: он не тому кричал. Сопляки, ничтожества и больные в это время, расступившись в стороны, обходили большой автомобиль Большого Человека. Среди них наверняка были и рабочие — соль земли русской, и спортсмены, может быть даже бандиты... Трудно представить тот животный страх, который все они, убегая подальше от этого автомобиля, испытывали, глядя на блатные номера. И лишь худенький хипстер-дизайнер оказался не сопляком и не ничтожеством, а мужиком с чувством собственного достоинства.

Так что, Марк Борисович, будьте, пожалуйста впредь внимательнее, когда обращаетесь к кому либо, дабы опять по ошибке не оскорбить не того.


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

Serj Alexandrov
Feb. 12th, 2017 04:24 am (UTC)
Жаль, это был дизайнер, а не кмс по рукопашке, или чекнутая дагестанская няня с тесаком. Чтоб рассеять иллюзии относительно неприкосновенности бояръ, так сказать.
Хотя, даже я, вероятнее всего, втащил бы ему по жирному охуевшему ебалу в ответ на размахивания руками.