?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И ехал по пешеходному тротуару мудак с блатными номерами. И расступалось пред ним быдло в стороны, будто бы дешевая девка, раздвигающая ноги при виде важного Господина, чтобы в следующий момент он своим большим прибором с госномерами проник в истомное лоно народного самоуважения. И показывало быдло пальцем в сторону надвигающегося большого человека, трепетно шепча соседу на ушко: «Ты посмотри, Большой Человек едет! Дорогу Господину!» И ухмылялся за рулем владелец блатных номеров, видя, как это самое лоно народного самоуважения намокает при виде размеров его автомобиля... И только собрался мудак пристроить во влажном лоне народного самоуважения свое налившиеся кровью и изрядно увеличившиеся в размерах эго, как вдруг... ноги стремительно сомкнулись в коленях, больно прищемив самое ценное, что есть у большого человека — эго: ведь на его пути к сокровенному нежданно пугающим чирием вырос... не былинный русский богатырь Федор Емельяненко, пытающийся уместить роскошную мускулатуру в сверкающих ликами народного мщения стальных доспехах... на его пути вырос маленький, худенький хипстер-дизайнер. Вот это поворот!

Господин взбесился... да что там взбесился — он, будто бы антилопа, выбивающая из под копыт золотые монеты, стал топать ногами, да с такой яростью, что казалось, будто в следующее мгновение под ним разверзнутся пучины самого ада: «Сопляк! Ничтожество! Больной!» — кричал выросшему на пути к заветному лону чирию Уважаемый Человек.
Власть Уважаемого Человека, получавшего награды лично от Путина, кто-то посмел не уважать? Да такое кого угодно из равновесия выведет!

Однако Большой Человек допустил одну, хоть и незначительную, но при этом весомую оплошность: он не тому кричал. Сопляки, ничтожества и больные в это время, расступившись в стороны, обходили большой автомобиль Большого Человека. Среди них наверняка были и рабочие — соль земли русской, и спортсмены, может быть даже бандиты... Трудно представить тот животный страх, который все они, убегая подальше от этого автомобиля, испытывали, глядя на блатные номера. И лишь худенький хипстер-дизайнер оказался не сопляком и не ничтожеством, а мужиком с чувством собственного достоинства.

Так что, Марк Борисович, будьте, пожалуйста впредь внимательнее, когда обращаетесь к кому либо, дабы опять по ошибке не оскорбить не того.


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

Константин Васильевич
Feb. 12th, 2017 08:29 am (UTC)
Вообще не аргумент
Нужно брать пример с таких людей
Они формируют гражданское общество
А ваша хата скраю как и 99процентов ватноголовых рабов. Меня тоже силушкой природа необдилила. Тоже страх из мозга выпилен. Так же любого наполам сложу на своем пути. Но уважаю людей кто физически дрищеподобен, но не боится проявить характер там, где другим страшно даже голову поднять.
martinimax
Feb. 12th, 2017 10:45 am (UTC)
опуская все оскорбления про 99процентов замечу только что пример надо брать с умных ..а поведение таких дурачков сродни тому если бы он начал сосульки с крыш например не лопатой сбивать в составе бригады а ртом рассасывать )) еще вот ему сильно везет что он щуплый и нежненький на вид - и еслиб он внешне реальную угрозу представлял - был бы поломан охраной и вывезен либо к знакомым в пнд - заколот психотропами до состояния овоща либо в обезьянник суток на 45 - где уже переписывал бы свою квартиру -паралельно избиты и изнасилованы его дочь и жена бомжами ,вскрыта и обнесена квартира ..как вам такой сценарий развития событий - неплохо освежает ?. Вы рассуждаете как пацан максималист - размотали бы вас на лоскуты в 5сек. зависит от владельца амр)) кто он по жизни..



Edited at 2017-02-12 10:51 am (UTC)